Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Вы считаете, что Европа нам будет завозить отборный продукт, а ****о, которое у них тоже есть оставлять себе? Да, у них есть качественная продукция, но какой шанс, что она будет поставляться нам?

работника вы не избираете коллективом на определенный срок, не так ли? это разные вещи

Знаете, я как-то попала на собрание на одном предприятии, на котором обсуждались кандидатуры, идущие под сокращение. Суть - не справляешься - иди, справляешься - оставайся. Правил везде и всегда одни. Или Вы считаете их небожителями?

А жрать, что ты будешь, когда на нашем СХ запрет поставят?

а то я смотрю оно сейчас полным ходом херячит. и государство фермеров поддерживает! и никак не блокирует его работу с целью увеличения импорта, и как следствие, пополнения собственных карманов

Надо же, а американские технологии все же отлично работают! Биомасса и правда уже верит, что сельское хозяйство, это скачек назад

биомасса у ВАс в голове, раз вы даже не осилили смысл моего незамысловатого поста. производить исключительно для внутренних потребностей - это натуральное хозяйство. вернитесь в школу. Вас надо повторить непройденный материал

Капец, цирк,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

беркут оттесняет народ, а какой-то ****-депутат стоит на броневичке и комментирует

это не цирк, это жизнь чувак.

Правил везде и всегда одни. Или Вы считаете их небожителями?

я считаю, что работник принятый на работу отделом кадров и президент избранный народом это разные понятия, и проводить их смену нужно руководствуясь законом...
А если уж народ хочет сменить президента, то должен предложить кого-то более нужного и толкового... А то что происходит сейчас - это попытка скинуть одного точно таким же другим! Менять не на кого, Вы это не понимаете? Вы можете найти толкового работника, но найти толкового президента задача гораздо сложнее!!!

Капец, цирк,

беркут оттесняет народ, а какой-то ****-депутат стоит на броневичке и комментирует

Всё еще истеришь? :D

пираха,шож ты дурная то такая а:D
по твоему подписалово с ес-скачок вперёд а вступление в тс-скачок назад?

:D:D

вот причём вы почти все такие,титушки комнатные,вы вот непонимаете что ес это и есть скачок назад,даже не то шо назад а просто в бездну,вот просто представь себе шо у тебя на майдане догорает костёр а дровишек поблизости невидно,а тебе край надо,ну шоб ещё погорело трошки,вот костёр это ес а дровишки-украина!
мож так будет понятнее куда ты ломисся:D

я просто в восторге от Ваших гениальных пояснений! Я вот сейчас прям все поняла и беру все свои слова назад! ничего более внятного, аргументированного и неоспоримого я в своей жизни не видала!
Нет, правда, не знаю, что и возразить. Потому что не вижу повода для спора

Короче, схема такая: беркут оттесняет людей, берет в кольцо палатку, запускает внутрь титушек, они все ломают и выходят, дворники убирают мусор.
Продвигаются на майдан.
К утру там будет пусто, я считаю. Может сцена еще останется.

правильно делают, ****ец как напрягает сраный комментатор "они ломают собственность депутатов без решения суда" , только забывает о том, что суд не выдавал разрешение на захват админзданий, слом елки, засир площади и все остальные прелести майданорылых будней :-)

Шо и? Там написано, какие "плюсы" даст европа.

ну так процитируйте мне оттуда то, что по-Вашему должно меня напугать - это первое. А второе - кто вообще за меня решил, что я однозначно за подписание Ассоциации с ЕС?

Почему? В чем разница?

как только Ваших сотрудников уравняют по статусу с президентом, я пойму Ваши предложения! Спасибо, далее сравнивать ****о с пальцем смысла не вижу, простите

Капец, цирк,
мне так жаль оператора,ходят-ходят по морозу,ждут-ждут,а НИЧЕГО...сенсации закончились...фотографам легче,если сенсаций нет-их можно сколажировать,тем более,что ФШ-ом не овладел только ленивый

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу