Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Власть занимается тем, что спокойно методично разбирает помойку в центре города :D

власть обдумывает "возможность применения адекватных мер к неадекватным людям". :rolleyes:

ЗЫ: о-о-о-о, уже не обдумывает - перешли к активным действиям...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Конечно, работают. За кусок хлеба, брошенный, как собакам. Вы лучше расскажите, как там в открытую, в глаза, руководство людей быдлом зовёт. А насчёт митингов это да. Они все воспитанные и дисциплинированные, на митинги не ходят, их как скот в автобусы загоняют и привозят куда надо. У меня все родственники там живут, в самом центре Донбасса. Я не из Новостей по телевизору, знаю, как на самом деле, люди там думают. Вот только боятся они очень, поэтому молчат, а на ЗУ люди в этом отношении покрепче.
Я сама родом из Донбасса. И сейчас общаюсь с тамошними - "все против евроинтеграции" и "майдаунизма".

У нас вообще-то соцпомощь из государства такая, что с голоду сдохнешь очень быстро.
А ты хочешь жить на социале? Разницу между помощь и содержание - улавливаешь?

походу, оранжевая революция устроила общемировой кризис? :іржач:
походу, кое-кто из честных в 2008 рвал ****, что в Украине крызы нэма, и самое страшное - голод 33 года и эпидемия гриппа
А власть подаёт личный пример -- будь как мы, подотрись законом и порядком, тебе все карты в руки.
Власть же с Марса, да, как я забыл
Учись, усердно работай, старайся -- будешь работать за 2000 грн до пенсии (которой не будет, ага).
За усердно работай и старайся платят больше. 2000 кассиру платят. Если выпускники кафедр социологии и психологии только в кассиры и годятся - это их проблемы

Собсно, если он не проявит твердость и не наведет порядок, то его однозначно сольют. В 2015 рагульское ***** приедет уже с гранатами и пулеметами.
А наведет порядок поднимет себе авторитет очень реально.
Никакие ни Юльки ни Клячки ему уже конкурентами не будут.

Буза с пулеметами тут никому не нужна, у нас трубы. Вариант Югославии маловероятен, хотя кто знает ... Да скорее всего сейчас толпа сама рассосется, если никого не стрелять и не ****ить показательно. Скоро праздники, новый год и тд. Никто до предела доводить не будет, на Януковича давят, но протест может выйти из-под контроля, потому что "оппозиционеров" считают за клоунов или скоморохов.

Я не пойму, почему не проведен референдум "за или против ЕС" и второй "за или против ТС". Почему вопросы независимости Украины решают путем "майданных терроров"?
Вы не поверите, этим вопросом я задаюсь уже неделю...

С каких хуев? В носу меньше ковыряйся.[/IMG]
А ты в своей ****! Нехер тут ****о тулить! Читай договор об ассоциации
с ЕС:

Я его бегло прочитал, например статья 270 говорит об поднятии цен на энергоносители (тепло, газ, электричество...) до европейских. Там каждая статья это кабала для Украинцев!

На то он и памятник что б стоял! Я за то что б снесли

11 грудня Телевізійна служба новин та інформаційне агентство УНІАН організовують круглий стіл «План дій для країни».

Ми запрошуємо найшанованіших людей нашої держави для участі у круглому столі щодо пошуку шляхів виходу із ситуації, яка склалась в державі. В цьому списку немає політиків – але є представники церкви, місцевих громад, визначні лікарі, наукові, письменники, спортсмени тощо – саме ті люди, якими може пишатися наша країна.

Ми віримо в те, що саме в такому діалозі наше суспільство отримає план дій, який не зможуть проігнорувати наші політики. Оберіть із запропонованого списку 15 особистостей, яких Ви б хотіли бачити учасниками цієї дискусії.

Візьміть участь у розробці плану дій для країни. Голосуйте серцем, дійте - розумом

Ниверю! :D Что женщина с ребенком делала на площади в 4 часа ночи? Ни одна нормальная мать не попрется с ребенком ночью на площадь! Отберите у нее родительские права!

cRXNNqNfQBs

А ты в своей ****! Нехер тут ****о тулить! Читай договор об ассоциации
с ЕС:

Я его бегло прочитал, например статья 270 говорит об поднятии цен на энергоносители (тепло, газ, электричество...) до европейских. Там каждая статья это кабала для Украинцев!

Ты че с ЗП в 3-4 тыс это копейки для украинцев, тем более ЗП никто не будет подымать!

в данный момент работают, создают ввп, платят налоги, платят зарплаты работникам.
И в перерывах пишут на форуме,

Это ты что ли, мммщик, создаешь ввп и платишь налоги?!
:іржач: :іржач: как был ты халявщиком и форумным эльфом, так и остался!

Доведут страну до ручки ********! После 2004 хоть как-то жизнь налаживаться начала, нет, *****, дайте нам ещё революцию. А убытки кто потом покрывать будет? То *****, которое сейчас ущерб наносит? Нет - люди, которые работают и на всю эту х-ню смотрят по телеку. И, кстати, ёлка была куплена на наши же деньги! ******!

У кого она стала налаживаться? Власть тупо ****ит все что можно украсть. Сыновья Яныка в пятерке европейских миллиардеров. Отбирают любое предприятие. Тот же Рошен 60 проверок налоговиками меньше чем за месяц. После фиктивных судебных заседаний сума штрафов составила 100 млн грн. И в итоге принудительно добровольно завод перешёл в руки сына Януковича. Кому ***ть от этого стало жить легче, тысячам уволенных рабочих? Да эти варвары только все уничтожают и продают. Так вот то ***** как вы называете это тысячи наших граждан, которые дошли до предела и которым уже деваться некуда - либо в европу, либо к черту на кулички, лишь бы пресечь воровство и унижение со стороны собственного правительства.

Назад
Зверху Знизу