Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Вопрос ко всем майдано-хомячкам.
Почему Украина не вступила в ассоциацию с ЕС,при Ющенко,ведь он даже бы не читал соглашение?А поставил бы свою закорлючки и делов,то!
Да потому что ТС,покрепчал с тех пор,и ЕС видит в нем угрозу.
Жду,комментариев :)

Спроси у Юща!!!

Вот все наглядно показано чем занимался Ющ

ywDBh0ONlFQ

Военнослужащих, стремящихся выполнять свои обязанности он назвал "подонками".
А то, что на заснеженной трассе обмудок который за рулем подрезал скорую, то ***ня? Благородный поступок во имя *** знает чего рЭволюцийи? :***:
dhJvC-43MoA

На площади у вас *****, алкаши и трудяги? А вы кто? Сраная элита Украины? Доморощенные Рокфеллеры и Хилтоны? Люди доведенные до крайности повод вашего веселья? Кто тут ***** вопрос!

А чего вы хотите? Союз с Россией? Да все выглядит красиво 15 млд $ кредита по льготной ставке, цена на газ чуть ниже, возможность участия в освоении 700 млд куска, выделеного на перевооружение российской армии. А на деле как? Изоляция от европы, скупка остатков промышленности, полная диктовка в принятии политических решений. В итоге поддержание низкого уровня жизни на Украине, во избежания дорожания рабочей силы. Вы думаете вы России нужны? Овцы!))) Только как дешевая рабочая сила и сырьевая база.

Европа? Да хоть к монголам, лишь бы подальше от ***дско братского народа. Не без участия которого нам навязали Януковича со своей ***** коммандой.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Военнослужащих, стремящихся выполнять свои обязанности он назвал "подонками".
А то, что на заснеженной трассе обмудок который за рулем подрезал скорую, то ***ня? Благородный поступок во имя *** знает чего рЭволюцийи? :***:
dhJvC-43MoA

Вот такие у них ценности((((
То что в скорой человек может погибает, это так (а может в срой маскаль так так и надо ему ). ****ы только о себе думают...

На площади у вас *****, алкаши и трудяги?
На площади у НАС ёлка :D
А если речь идет о главной столичной площади (Майдане), то трудяг там нет. Они трудятся. На работе. А остальные вышеперечисленные присутствуют. В компании с ярыми националистами и русофобами.
И сам факт, что трудящегося человека ты поставил в один ряд с быдлом и алкашами говорит о многом :D

На площади у вас *****, алкаши и трудяги? А вы кто? Сраная элита Украины? Доморощенные Рокфеллеры и Хилтоны? Люди доведенные до крайности повод вашего веселья? Кто тут ***** вопрос!

А чего вы хотите? Союз с Россией? Да все выглядит красиво 15 млд $ кредита по льготной ставке, цена на газ чуть ниже, возможность участия в освоении 700 млд куска, выделеного на перевооружение российской армии. А на деле как? Изоляция от европы, скупка остатков промышленности, полная диктовка в принятии политических решений. В итоге поддержание низкого уровня жизни на Украине, во избежания дорожания рабочей силы. Вы думаете вы России нужны? Овцы!))) Только как дешевая рабочая сила и сырьевая база.

Европа? Да хоть к монголам, лишь бы подальше от ***дско братского народа. Не без участия которого нам навязали Януковича со своей ***** коммандой.

Ну ты ******ок зомбированный.
Как только подпишут это соглашение Американцы понизят наш уровень жизни. Начнутся массовые беспорядки. И они с радостью ввезут сюда свои войска и будут через нас бомбить Россию. А ******* будем мы и наши дети.

Давно приехали в Харьков? Как вам наш климат, после мягкого горного воздуха Закарпатья?

Не мороси попусту Пинкертон местного розлива, я родом из Одессы, живу в Киеве.

Вместо картинок и хамства хоть один аргумент за или против выдай пожалуйста.

Дмитро Фірташ пожертвував два з половиною мільйони доларів на будівництво Меморіалу Голодомору у Вашингтоні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему бы ему не пожертвовать столько же на памятник ******ам-чероки на Крещатике?

Сергій Лещенко
Звідки російська державна телекомпанія взяла такий ракурс бійки на Банковій минулої неділі? Я можу помилятися, але це знято з будівлі адміністрації президента України. З якого дива там опинився російський оператор, тільки якщо він не був попереджений заздалегідь про провокації? І як він пройшов через усі кордони "Беркуту" - хіба що хтось завів його в адміністрацію президента за руку? Хтось, хто знав, що оператор має зняти щось дуже важливе.

1441295_571711572899515_328627674_n.jpg

Как же вы достали! Натурально раздражает. Что считать? Всё уже посчитано до нас (с). Или вы только долдалы считать умеете? (

Вы меня ошибочно к ********ым приписали :D Где я утверждал, что там миллион ? Просто пресекая возможные словесные баталии дал картинку, где все желающие могут посчитать людей, если охота )) А ваш пост для образца процитировал.
З.Ы. Я думаю, тысяч 300-350 насобиралось, имхо.

с нетерпением жду новости когда беркут разгонит нафиг весь этот евромайдан.

Как только подпишут это соглашение Американцы понизят наш уровень жизни. Начнутся массовые беспорядки. И они с радостью ввезут сюда свои войска и будут через нас бомбить Россию. А ******* будем мы и наши дети.

Абасратьца)))) Ты что курил?))) Шо в муку пукнул)))

Сергій Лещенко
Звідки російська державна телекомпанія взяла такий ракурс бійки на Банковій минулої неділі?

Из интернета. © Ваш Кэп.
Это видео было уже до репортажа Киселева.

есть новость что: США попросят Евросоюз, ввести безвизовый въезд для украинцев https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=41731715#post41731715
что думаете?

Я думаю, что ***** мы там нужны? Легко ли будет людям найти там работу? Да хер там. 90% населения не знает даже английского ь языка. У меня и сейчас открыт Шенген годичный. Ездуй и работай. Только кем и за сколько?:rolleyes:

Витренко Наталья??? Это вы???:confused::eek:

Я думаю, что ***** мы там нужны? Легко ли будет людям найти там работу? Да хер там. 90% населения не знает даже английского ь языка. У меня и сейчас открыт Шенген годичный. Ездуй и работай. Только кем и за сколько?:rolleyes:

Валер, с твоей визой работать легально можно? Она у тебя рабочая? Во всех странах кроме Польши чтоб работать нужно еще и разрешение на работу...

Витренко Наталья??? Это вы???:confused::eek:

А кто Вы????

Назад
Зверху Знизу