Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

balik! Ну от Вас то я уж совсем не ожидал такого... Старт гляньте - это ж продолжение предыдущей темы которая закрыта по переходу от 10000 постов! Вы ж меня прям озлобляете (с) :)
а... тады пардоньте.. Я только на эту цифру посмотрел.
Извиняюсь.

какое царство,поедатель галстуков и носков не на один вопрос вразумительно не ответил,хуже чем Янукович мычал.У него корреспондент спросила какие рычаги у Европы?кто ни будь услышал вразумительный ответ?Как можно доверять таким людям судьбу страны.Рассказывает,что до этого майдана Украину ни кто не воспринимал и не знал.зато о твоей Грузии узнали когда ты галстук жрал с полными штанами кала.Эксперт е6ио мать.Дома пинка под сраку получил,приперлась сюда воду баламутить и еще хватает наглости нас называть ****ами на 5.23 минуте вообще о)(уел,он наверное ошибся думал,что он до сих пор в Польше.Это равносильно приехать в Грузию и сказать Да это Вы **** просто в тупик зашли.ЭЭЭЭ СВОБОДА где отстаивание национальных интересов?где требования почтительного и уважительного отношения или это у Вас работает только против ********?

Давно не заходил в эту тему. *****озавры и лентяи до сих пор на площади пытаются завоевать мир?
Да на манеже все те же:D

Останнє редагування:
О понедельник, рабочий день начался, правда рано как то. Идейные наверно

опять педобиры кремлевские набежали. ***рят в три смены посты

Кстати вот проплаченный митинг от ПР возле Мариинки.
Пару сот скучающих тел под прикрытием бойцов МВС слушали выступление Калашникова и тупо молчали когда он скандировал лозунги.

f6e91cf8285d.jpg

а у тебя пару тысячь гастербайтеров из села

опять педобиры кремлевские набежали. ***рят в три смены посты

завали своё дуло носи свои новые ******

какое царство,поедатель галстуков и носков не на один вопрос вразумительно не ответил,хуже чем Янукович мычал.У него корреспондент спросила какие рычаги у Европы?кто ни будь услышал вразумительный ответ?Как можно доверять таким людям судьбу страны.Рассказывает,что до этого майдана Украину ни кто не воспринимал и не знал.зато о твоей Грузии узнали когда ты галстук жрал с полными штанами кала.Эксперт е6ио мать.Дома пинка под сраку получил,приперлась сюда воду баламутить и еще хватает наглости нас называть ****ами на 5.23 минуте вообще о)(уел,он наверное ошибся думал,что он до сих пор в Польше.Это равносильно приехать в Грузию и сказать Да это Вы **** просто в тупик зашли.ЭЭЭЭ СВОБОДА где отстаивание национальных интересов?где требования почтительного и уважительного отношения или это у Вас работает только против ********?

Да на манеже все те же:D

та вуйкобыдло не знает не своей истории не чего блеет как стадо баранов
граждане алкаголики хулиганы туниядцы кто хочет сегодня поработать айда на майдан

И я не прав? Всё чётко. ~4-5 человек при варианте "селёдок! и то без учёта сезона.

Блажен кто верует. Впрочем колхоз дело добровольное... Ошибётесь - ваши зубы. Хотя возможно я сразу просто не понял Вашего сарказма.... ;)

Я прожил в Киеве около половины сознательной жизни. А мне 50т без году, но не в этом суть.
В принципе я думаю ты прекрасно понял о какой части Крещатика и прочее я говорю, просто сознательно передёргиваешь.... Иначе чистое поле считаешь? Ты хоть вообще малейшее представление имеешь как ведутся подобные расчёты? Вероятность - 0! Пятачёк етить его. Винни-Пух ёпт! Угомонись, практик мля.
Я оперирую официальными данными. А они чётко говорят:

04c49252b1f33d7861c08f4cd60dc3af.webp

Так, что я их даже реально уменьшил. А ваши оппозиционные потолочные выпердышы в угоду ситуации мне откровенно до одного места. Повторяю, у вас 2х2 при необходимости минимум 6ти, а то и 8и равно, так, что я должен это на верочку брать? Держи карман шире!
Мы в конторе эти расчёты ещё в 2004 проверяли, точнее перекладывали на реальную ситуацию хотя им не верить и тогда причины не было ни какой. А ваши гониво устраивали про 1 млн. человек на Майдане. Таких *****болов ещё поискать! И верили же ш многие. Да, что взять - толпа...

хитрожопо ты считаешь. Так у тебя вся площадь перед майданом не зеленая почему-то. Хотя она вся занята. ТАке все заполнено не только до украины, но и за ней. У тебя же только до стекляшки, даже до гостиницы не дотянул. Фактически вся твоя фотка заполнена людьми, и даже больше. Как всегда правда по середине.

...и еще хватает наглости нас называть ****ами на 5.23 минуте вообще о)(уел,он наверное ошибся думал,что он до сих пор в Польше.Это равносильно приехать в Грузию и сказать Да это Вы **** просто в тупик зашли.ЭЭЭЭ СВОБОДА где отстаивание национальных интересов?где требования почтительного и уважительного отношения или это у Вас работает только против ********

Ёперданый экибастуз.... Я и не заметил, каюс-бонус! Националюги хронические а-у-у-у! Куда вы попропадали? А-а-а понятно! Если б это был злой ПутЕн, вы б уже часа полтора минимум в экстазе дрались. А это ж братишка Мишико! Ну оговорился пацан. Делов то...:незнаю: От жеш лишенцы! Нет слов....:(:D

Папа у Васи силён в математике. (С)
ТовариСЧ, вагоны метрополитена, спроектированные при коммунистах, рассчитывались на плотность 10 человек на 1 кв метр. Обсуждали допустимую плотность при поездках в метро.
100, 100 человек на квадрат! :D
Думаю, что плотность между 5 и 6 человеками на 1 кв. метр вполне нормальна для происходящего сейчас события в пиковые моменты.
Посчитай для 6 - миллиона не будет. Слушайте дальше, как вам врут вожди и радуйтесь
zZU5zUcKaDoМиху на царство!
В Украине богатый урожай галстуков? Миша хочет кушать?
хитрожопо ты считаешь. Так у тебя вся площадь перед майданом не зеленая почему-то. Хотя она вся занята. ТАке все заполнено не только до украины, но и за ней. У тебя же только до стекляшки, даже до гостиницы не дотянул. Как всегда правда по середине.
Думаю, он считает по площади, где стоят граждане - не за сценой же им стоять?

хитрожопо ты считаешь. Так у тебя вся площадь перед майданом не зеленая почему-то. Хотя она вся занята. ТАке все заполнено не только до украины, но и за ней. У тебя же только до стекляшки, даже до гостиницы не дотянул. Фактически вся твоя фотка заполнена людьми, и даже больше. Как всегда правда по середине.

грвзи лифчик вуйкобыдло

середине.

Думаю, он считает по площади, где стоят граждане - не за сценой же им стоять?
слушай, ну вверху ссылка на панораму, ты посмотри и все вопросы отпадут. ЭИ это только майдан без всяих правительственных кварталов. Там куча народу тупо греется по зданиям и подземке - на этот факт намекают сами кремлевские, мол там боевики тренируются :D

Товарищи митингующие!

Товарищи митингующие, за кого Вы боретесь? За политиков, олигархов?
Да им на ****ь на людей. Вы для них мясо, средство достижения своих интересов.
"Песни, игра на бандуре " на митингах-богатыми и лучшей жизни, кроме мнимой романтики, Вам точно не принесут!
Я уверен, что митингуют распиздяи, тунеядцы, бездельники и за хорошие бабки, там стоят или дурачки ....

З.ы. я понимаю, если б вам жрать нечего, забрали жилье и имущество, детей кормить нечем, семью защищать - без выходная ситуация. Я б сам бы пошел с автоматом, валить этих "козлов"

проплаченая американская погань

а я просто бибип :D

факт в том, что на поддержку презика не вышел ни один добровольно, кроме бабушек с плакатами "власть от бога". СОгнали прастов как стадо, но и то рахитное и малочисленное.

слушай, ну вверху ссылка на панораму, ты посмотри и все вопросы отпадут. ЭИ это только майдан без всяих правительственных кварталов. Там куча народу тупо греется по зданиям и подземке - на этот факт намекают сами кремлевские, мол там боевики тренируются :D
Куча :) Ты представляешь, миллион человек - это сколько? Его там нет, просто физически не может быть. Т.е. вожди пигмеев опять пропизделись. В этом вся суть.
к и еще хватает наглости нас называть ****ами на 5.23 минуте
:іржач: ****ы за грызуна! :D

а я просто бибип :D

факт в том, что на поддержку презика не вышел ни один добровольно, кроме бабушек с плакатами "власть от бога". СОгнали прастов как стадо, но и то рахитное и малочисленное.

И что? Вот смотри, в поддержку гомосексуалистов тоже ходят парадами, а в поддержку натуралов - пара бабок с плакатом. Значит ли это, что гомосеков больше, чем натуралов? :D

Назад
Зверху Знизу