Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Сейчас в Украине разведано 94 вида полезных ископаемых и разрабатывается 8000 месторождений. Особое значение для экономики имеют залежи марганцевой (75% запасов СНГ), железной (31%), титановой (40%) руд, каменного угля (25%), самородной серы (80%), каолина (60%), графита (50%) и огнеупорных глин (35%).

Криворожский железорудный и Никопольский марганцеворудный бассейны являются одними из крупнейших в мире

Одно из ведущих мест в мире Украина занимает и по запасам нерудных полезных ископаемых:

- месторождения самородной серы и озокерита (Предкарпатье) - крупнейшие в мире

- по запасам гранита и лабрадорита (Житомирщина) Украины вне конкуренции в Европе

Есть в нашем государстве и месторождения драгоценных и полудрагоценных камня (берилла, аметиста, янтаря, яшмы, горного хрусталя) в Криворожье, Приазовье, Крыму и Закарпатье.
А шо есть в Харьковской области?

3.Азирова в премьер-министры ... затрудняюсь со страной , нужна помощь зала.

Румынию, не?

Уникалный шанс был. Просто уникальный! Впервые за 22 года Украине предоставилась возможность выбить себе экономические послабления и с востока и с запада.
Вашу ж мать!

ты серьезно? не, ну правда? открой глаза - рулят только собственные интересы. и еще ******ь.

я вот вчера пообщалась с молодым лидером из молодых регионов. стало грустно. если такая молодая "элита" настолько тупа - у этой страны нет будущего.

патамучто не пониме :rolleyes: (ну не экономист я)
объясните, будь ласка
Выше уже объяснил.
ИР не надо быть экономистом. Надо просто внимательно читать и не включать эмоции сразу же.

Янукович сделал абсолютно грамотный шаг, приостановив процесс (заметь: не остановив, а приостановив), и потребовав изменений условий вступления. В тот момент он мог это себе позволить.
Если бы не Майдан, уже сейчас Европа бы тогровалась и уступала, а за ней и россия.
Украина могла стать (может и ненадолго) хозяйкой положения.
А теперь?
Всё! ********.
Зато Ленина сломали.. Герои!

С памятью у вас туго, видать, хотя три недели всего прошло. Когда майдан собрался туда политиков вообще не пускали . Они потом подтянулись , когда *****изм и трусливость власти сработали.

:рл:

Мда пару месяцев промывания мозгов топовыми СМИ и люди во что угодно поверят

ТС такий само провокатор, як і ті, хто сабжеву картинку, можливо, використав як фото "української студентки побитої беркутом".

Я казав і кажу - ця картинка дуже глибоко відображає суть подій тієї ночі. Це саме той випадок, коли одна картинка краща за тисячу слів.
У гугло-картинках вона у першій десятці за тегом "Україні волю".

Особисто мене вона дуже вразила. Маю три флаги для мота - флаг України, великий герб України, флаг хф, а тепер, схоже, і четвертий матиму - саме сабжеву картинку.

ты серьезно? не, ну правда?

я вот вчера пообщалась с молодым лидером из молодых регионов. стало грустно. если такая молодая "элита" настолько тупа - у этой страны нет будущего.

Тупой лидер какой-то организации повод сливать свою независимость? ЕС это не вау, круто. Учите историю.

и заметь как интересно получилось - перед Вильнюсом, когда Янык начал качаться по условиям ЕС заявило, что или там подписываем или отложится на хз сколько времени это дело (выборы у нас, выборы в ЕС) , но как только замаячила возможность руками тройки гамнюков с майдана свалить режим, сразу же ЕС изменило мнение, и оказывается подписать на их условиях Договор можно чуть-ли не в любое время))) Красота :-)

Перед Вильнюсом ЕС понимало, что это торги.
Когда запахло жареным - ЕС поняло, что овощехранилище в полном составе подпишет договор не только с ТС, но хоть с самим чертом, чтобы как-то ужержаться.
А вот СССР part II return of the monster - страшный сон ЕС. Слишком высока ставка, чтобы выёбываться.

Янукович сделал абсолютно грамотный шаг, приостановив процесс (заметь: не остановив, а приостановив), и потребовав изменений условий вступления. В тот момент он мог это себе позволить.
Этот анацефал не учел одного обстоятельства. Соглашения на протяжении как минимум 3-х лет составлялись совместными усилиями!:D

Мда пару месяцев промывания мозгов топовыми СМИ и люди во что угодно поверят

Я вообще не смотрю эти лживые украинские новости. Настроил антену на ОРТ и теперь смотрю обьективные новости без промывки мозгов.

Тупой лидер какой-то организации повод сливать свою независимость? ЕС это вау, круто. Учите историю.

другого кого поучи, ок? я тебе не дурочка с переулочка, верящая в сказочки.

ЕС страну заебал, ну и янык конечно :D:D:D Но ЕС больше[/QUOTE]
эт точно!

Румыния-прекрасный вариант. Просто замечательный.

Назад
Зверху Знизу