Статус: Офлайн
Повідом.: 26746
Повідом.: 26746
Зеркало в помощь.Этого - это кого именно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зеркало в помощь.Этого - это кого именно?
блестящие характеристики ,ну и власть нынешнюю также охарактеризуйте
Я с утра и до вечера на работе работаю. А ты и на работе этим занимаешься? Рад за тебя.А шо у тебя это случается исключительно вечером?
Я ж не про его специализацию, а про точность сказанного определения. А ты рассуждаешь по авторитету, а не думаешь о смысле. Значит тоже толпарь.
Меня обвиняет в рассуждениях по авторитету чувак, который плюсанул высказыванию в области психологии толпы филолога из области философии, фамилия которого просто Распиарена, но уверен - ты даже не знаешь что он там написал и трудов его не читал ни когда, кроме этого отрывка 

Воры и беспредельщики, а поступить с ними нужно как с Каддафи и Саддамом поступили.
Люмпены сидят по норам на востоке! А это Патриоты! Вам этого никогда не понять! А кому по Вашему должна в стране принадлежать власть??? Ответ очевиден!
Одного моего поста было достаточно, что бы ты от злости полез на стену.
Уважаемый, так нельзя. Вы как сраный майданный гопник завелись с пол-оборота, ведь заболеете же нервишками.

вот из-за таких вот приколов на форуме полно *****ов! какие то же *****чики верят в такую пургу!

Дружище, это делается. 1 секунда делов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Патриоты не сдают страну во внешнее управление.
и каким путём это произойдёт
вот из-за таких вот приколов на форуме полно *****ов! какие то же *****чики верят в такую пургу!
Украина в Европу, россия в ****!![]()
а топить чем будешь,дровами? так дрова тоже у замкадышей все

Миллион людей в Киеве готовы порвать эту власть, к этим миллионам готовы еще миллионы по стране присоединиться, а кто их сдерживает? Разве страх перед Беркутом? Хуешки, их сдерживает продажная и хитрожопая оппозиция, которая прикрываясь восставшим народом себе хочет жирный кусок выторговать.
Патриоты чего? 100 гривенных купюр, которые раздают за соучастие в насильственном свержении власти?