Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похоже у Юли скоро появятся много соседей?
Эта аллейка возле шевченко майдан??? Ахаха, люблю свой город, этому ***** в Харькове даже задрыпанной площади не нашлось.Это позиция страуса - выкладывать фотку Дзержинки, если всем известно, что майдан в Харькове возле памятника Шевченко. Кого наебать хотите? Сами себя?
А что там в Киеве происходит сейчас?
Шапкокрад заслуживает возбуждения похлеще оппозиционных лидеров. Хотоя бы за тотальное ****обольство про покрищення. Ни одного из обещанных предвыборных обещений не было выполнено. Наоборот, все структуры наполнили "смотрящие", которые контролируют теневой и коррупционный финансовый поток, который, кстати выжимается из Вас. А вы готовитесь судить майданистов? Хомячки (с)
Я не истерю, совершенно спокойно смотрю на Вас и понимаю, что этот народ ничто не учит
Как говорится,ничего личного,только бизнес.ТСЕ истеричка))
З.Ы. зачем обсасывать в каждой ветке?
Тащемта существуют более цивилизованные способы смены правительства
Обоссаный и разгромленный центр Киева,это не малость не то
Тащемта существуют более цивилизованные способы смены правительства
Обоссаный и разгромленный центр Киева,это не малость не то
наши люди учатся только на своих ошибках, вот когда их лично коснется, тогда заверещат "караул! грабують!"... но может быть поздно...
А что там в Киеве происходит сейчас?
По слухам, таксисты сегодня массово бесплатно везут желающих на майдан. Где можно новости почитать?
как то так
Задержанных держат в автозаках на Европейской: "Бьют всех зверски. Это ад"
Силовики задержали протестующих, их бьют, они в автозаках на Европейской.
Об этом сообщил в своем Facebook один из задержанных Никита Петик прямо из автозака через мобыльний устройство, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Инсайдер.
Последние сообщения на его странице :
"Сос, меня задержали."
"Бьют всех зверски. Это ад. Чтобы не случилось - все. Извините. Рядом со мной парню разбили голову. Ментам *****."
"Бабух, Петик, я, Копилец, Яцив, Сачко - задержаны".
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Беркут начал атаку на баррикады со стороны Институтсткой - ТРАНСЛЯЦИЯ
"Кто игнорировал - теперь я вас прошу выйти завтра на протесты. На моих глазах 70- го деда добили до крови. Не забудем, не простим".
"# ЕвроМайдан нас задержали, бьют зверски. Держимся. Слава Украине."
"#ЕвроМайдан убитых множество парню в автозаке со мной разбили голову, помощь не предоставляют. Стоите пока на Европейской." Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Были бы мозги было бы воспаление, а так у этого стада и так все отморожено, водометы сейчас при минус 10 было б самое оно.ничего зато мозги бы промыли! надоело *****ов смотреть и слушать этот бред! работать надо а не языком молоть.
какие методы? подтасовка результатов голосования? открепные талоны?
изменение конституции под себя?![]()
Так вроде ж всех коснулось. Пойди попробуй оформи земельный участок, квартиру, доставшуюся в наследство. Попробуй проведи газ, воду и т.д. в свой дом. Вывернут карманы наизнанку *****ы. Про то, что творится в медицине, вообще говорить не хочется
западные политики такие же самые балаболы как и наши((
могли б уже давно ввести в украину войска ООН, арестовать всю эту ПРастовскую свору, во главе с Овощем, и отдать ее под гаагский трибунал(
Это все понимают, а причинно-следственную связь этой херни в стране и януковича у власти организмы связать не могут![]()