Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Ну по большому счету, а что им остается ? Ситуация патовая сложилась: разгонять майдан нельзя, повторять ошибку не будут, а оппозиция дальше криков идти явно не собирается. Чтож теперь, до весны терпеть этот беспредел ? Вот и придумывают разные "столы". Посидят, договорятся о чем нибудь и разойдутся. Мне только интересно, Сеня и Ко отдают себе отчет в том, что в случае роспуска майдана они, как политики, превращаются в "0" ? И уже никогда, ничего не поднимут ? Ну Виталику то ладно, он дальше может пойти кулаками махать, а эти двое что будут делать
Если Яценюк и Ко-"0".То гарант" -бесконечность" после своих перевертоцев.Леня 1 будет в "+"

Сегодня в Германии в утренних новостях
Заступник канцлера Меркель - Януковичу: не застосовуйте силу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть и такая новость.

Сегодня в Германии в утренних новостях показывали заявление спикера бундестага, где он сказал, что "волнения в Украине - это внутреннее дело самих украинцев" и ни словом не помянул Кличка, которого буквально ещё пару дней назад тут называли "надеждой нации".

Думаю, это конец майдана и политическая смерть его "вождей".

:rolleyes: может и до Эвропы дошло , шо наши "Эвропатриоты" гроша ломаного не стоят , а якшо прийдуть до влады то як и "КОСА" -правдывымы та толирантнымы и з нымы будуть...;)

кстати забавно. а Юля получается в плюсах осталась ))))))))).

Вообще после событий нынешнего майдана, я даже зауважал ЮВТ, хотя раньше не испытывал к ней никаких положительных эмоций. Все познается в сравнении, это точно. У нее одной есть яйца из всех лидеров оппозиции.

Не люблю ****ов и ******ов. :D
Так за членством в ЕС и стоит как раз вступление в НАТО, разве это не понятно?

Нет, это ****еж россии. Так понятно?

С чего бы пендосам так рвать **** за вступление в ЕС страны о существовании которой обычные жители США даже не знают?

Вырвать Украину из сферы плотного влияния РФ - несомненно геополитический вопрос. А базы у нато есть к Москве и Питеру поближе, чем с Украины. Не попал ты опять.

Михаил Веллер поддержал Евромайдан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть ещё публичные люди в России с честной и открытой позицией?

Интервью Балашова российскому ТВ
a-u3AwJA_ZY

Сегодня в Германии в утренних новостях показывали заявление спикера бундестага, где он сказал, что "волнения в Украине - это внутреннее дело самих украинцев" и ни словом не помянул Кличка, которого буквально ещё пару дней назад тут называли "надеждой нации".

А я наоорот думаю рейтинг Кличо выростит а Яныка упадет после етих событий. Скоро увидим

Ататюрк умер лет 60-70 назад,лень смотреть в гугле,А еще 25-30 лет назадв турции было такое же ****** как и у нас,коррупция и нищета.А своих успехов турция достигла исключительно благодаря евроассоциации.Они просто тупо скопировали европейский путь развития,европейские законы и образ жизни.Потом пошли инвестиции,так как убрали коррупцию,началось производство,открылись соответственно рабочие места
25-30 лет назад и мир был немного другим :D
А зачем так далеко ходить во времени? Давайте заглянем в Тайланд? Не хотите? А почему?
Потому что там оппозиция не ******а реально переворот устроить, а ваши псевдо лидеры ***** по два раза на неделю? :D
Хотя ситуация очень похожа. Ебейшая коррупция, диктатура и угнетение масс населения. При этом им вообще *****, что дохера доходов - с туризма, и в ходе беспорядков они этого лакомого кусочка лишаться. Да и за пострадавших иностранцев их не погладят.
Не надо брать другие страны в примеры, тем более что турцию с Украиной сравнивать - как *** с пальцем.

А я наоорот думаю рейтинг Кличо выростит а Яныка упадет после етих событий. Скоро увидим:пиво:

1368640641,569b.jpg

А я наоорот думаю рейтинг Кличо выростит а Яныка упадет после етих событий. Скоро увидим
Какой у гаранта может быть рейтинг.Не ведает что творит и поет с чужого голоса.Счас ему Кравчук ликбез проводит.Но не показывают.Где можно посмотреть?

Назад
Зверху Знизу