Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
государства монополия на право применения насилия. Так везде, и в первую очередь в странах ЕС
Брехня. ТЫ знаешь что такое ЧВК? К примеру великобританские? А что ты скажешь про Израиль, или Швейцарию где спят с автоматами под подушкой, и референдумы каждые полгода обязательные к исполнению? Даже у молдован есть закон об оружии. И соответственно нет монополии типа ГСО на многие виды охранных услуг.

Боевики уна-унсо, отморозки и европедерасты являются представителями всех украинцев?
Эка ты завернул...

то есть по твоему быть европедерастом-боевиком хуже, чем быть московским педерастом, или мусором, которые как известно хуже педерастов? :D

Да, государство имеет право ******* тебя палкой по лбу
В мире есть два типа стран: есть государства для людей, и есть люди для государства. Ты кроме второго варианта ничо не видел, или видел, но тебя устраивает это ****о, поскольку ты с него имеешь преступный профит. В первом бьют палкой по лбу таких как ты, во втором бьют всех подряд.

Ну не тупи...Какие интересы Украины были в Чечне?!
Очень серьезные интересы. ПОсмотри на географическую карту мира. Представь, что от росии отвалился кусок до Каспия. Она потеряла выход в южные моря, и теперь у Украины есть транзитный выход на Каспий и их нефть с газом минуя пагубное посредничество Москвы. Ни о какой олимпиаде в Сочи не могло быть и речи. Грузия осталась бы целым государством. А это наш ближайший реальный союзник, с которым мы имеем общую границу

Еще раз повторяю, ЕС никогда нас не пустят из-за ******ов УНА-УНСО.
покак что она не впускает из-за урок во власти. И даже там, где уже можно влезть - урки активно противодействуют и саботируют

т.е. те десятки элитных домов, которые строятся по городу так и останутся не заселенными, а машины в салонах не купленными? Печально...
А по делу, среди моих знакомых есть два подхода:
  • Блин, задолбали поборами, работать не возможно (полтора десятка не оформленных работников и убогий подход к бизнесу, не троговля) - Мы за Европу!
  • Блин, как классно, отдал раз в год в каждую инстанцию денег, и не паришся, не надо заморачиватся с разрешительными документами, насколько проще (пол десятка оформленных работников и подход к ведению дел европейский, тоже не торговля) - Да и с Россией не плохо работается...
И кто из них прав?

Правы обе стороны.
Тут пока вопрос величины бизнеса: лоток или корпорация.

За лоток(киоск) утрирую, канех, - не знаю (хотя наслышана очень много и его тоже отберут, начали с крупного, малый бизнес не пощадят тоже - это есть программа уже давно, просто не добрались пока)

За корпорации и крупный бизнес скажу: полный писдетц!

При чем ситуация хреновая другим: хозяева каждый день меняют свое отношение к происходящему. Причины:

- есть, что терять сразу; есть, что терять чуть позже;
- сегодня на пороге рейдеры (готовы в ЕС - против коррупции) - пронесло....;
-завтра - на таможне РФ огромные убытки и желание быстрей (из-за сегодняшней проблемы) сигануть в Россию;
- "мелкие взятки" за землю гепе (при чем сделано так, что, кто связался с землей, теперь пожизненно будет каждый год отстегивать нехилую дань...)...
- денег ни хера нет для использования 100% производственных мощностей, а это - хоть какие-то инвестиции в содержание производства, тянется лямка на использовании в ....20-30% А это писдетц уже, только пока "есть" бабки в бюджете (а их там есть)....на бумаге, в циферках, то еще как-то себя успокаивают.
- о сборщиках "налогов" я тут не буду писать - все примерно понимают.

Мало того: развалена система налоговая+таможня+менты...
Ломать - не строить.

Тов. уважаемый Арбузов рулил последние несколько месяцев - так была поставлена задача. Азарыч только наблюдает, но не вмешивается. В итоге, он провалил (потому, как чисто теоретик и дальше гламурной жизни нивхера не видел) реформы.
И так во всем....

Останнє редагування:
Что значит "брехня"?! :D Это основополагающие принципы любого государства. Похоже ты совсем ничего не учил в свое время и рассуждаешь, как безграмотный подросток

:) так он действительно еще очень молодой парень.

не разобрался пока. успеет еще выучиться... :) если ему окончательно мозги не промоют ура-патриотизмом и экстремизмом.

Мой ответ, не имеет.
Если это демократическое государство, то надо подождать следующих выборов и проголосовать за тех, кто по Вашему мнению отвечает требованиям власти, а не класть на мнение тех, кто таки голосовал за действующую власть. Ибо это и есть демократия.

Из опрошенных мною тысяч людей (!!!) На протяжении нескольких лет не было ни одного, НИ ОДНОГО, кто проголосовал бы за Гепу (например)... со слов опрошенных из их закомых тоже никто не голосовал. Примерно та же ситуация с Януковичем, с той лишь разницей что там все такие голосовали за него.. знакомые учителя которых реально заставили это сделать.
Это я к чему - все знают что власть предержащие откровенно подтасовывают результаты голосований, все видят кадры как в депутаты голосуют нажимая кнопки "один за всех"... о каких честных и демократических выборах может идти речь???? Нужно быть полнейшим *****ом (это не вам) чтобы думать что откровенно ПрЕСТУПНАЯ власть сама себя выгнала путем демократических выборов.

Вы что, серьезно считаете что в стране, где царит "мусорской беспредел", где реально экономики НЕТ, а есть лишь системы откатов, поборов и отжимов, где судьи это ручные псы власти, где проблемы в любой сфере и отрасли и виной ВСЕМУ действующая власть (причем вместе с оппозицией) - вы считаете что ВАША гражданская позиция "сидеть и ждать следующих выборов и пойти проголосовать" - это единственно реальный и верный путь в светлое будущее????? :рл:

Я так понял ему около 30ти, нет? Он что-то тут говорил о нищем существовании и сборе бутылок, т.е. это были 90тые и ему уже было как минимум 8-10 лет к тому времени

:confused: всегда был уверен, что ему не больше 18-19... абсолютно уверен. о сборе бутылок в середине девяностых он мог знать и понаслышке, от родителей.
хотя, конечно, могу ошибаться.

Так и быть, в последний раз, спешиал фор ю.

1. Закрытие украинских конкурентных производств как следствие несоответствия стандартам ЕС
2. Рынок сбыта европродукции
3. Квотирование агроэкспорта
4. Истощение плодородных земель вследствие их засева рапсом, кукурузой и подсолнечником

Так ты всё ни как не поймешь о чем тебя спрашивают.
Я понял твои страхи - теперь те же пункты мне покажи В ДОКУМЕНТЕ.
Фирштейн? Не в фантазии. В документе. Кто об этом просит?

Та я уже заебался его приводить! Какой смысл, если в революционном угаре на него никто не обращает внимания?

Так и быть, в последний раз, спешиал фор ю.

1. Закрытие украинских конкурентных производств как следствие несоответствия стандартам ЕС
2. Рынок сбыта европродукции
3. Квотирование агроэкспорта
4. Истощение плодородных земель вследствие их засева рапсом, кукурузой и подсолнечником

Ответ ни о чем.. я так же могу тебе эти пункты привести как контраргументы :незнаю:

Если не трудно развернутый ответ с конкетными аргументами

Потому что в таком виде это выглядит как "все пропало! все пропало!"

А погуглить не судьба?
1. В адресной строке набираем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. В открывшемся окне набираем: лутковська новини / лутковская новости
3. Читаем буквы и переходим по ссылкам

На всякий случай кину пару ссылок тут, если вышеприведенный алгоритм вызывает какие-либо трудности:

Вот спасибо. Получилось с первого раза.

Валерия Лутковская приняла участие в селекторном совещании с представителями региональных психиатрических учреждений

Мерзко и предательство отстаивать интересы Польши, ЕС и США, эмиссары и ставленники которых активно и открыто тусуются в столице и выступают со сцены, призывая народ к свержению законной власти, инструктируют группы радикалов. Это является прямым вмешательством во внутренние дела. россия же, ведет дипломатические переговоры.
Ты видел хоть одного российского чиновника, призывающего к чему-либо людей?

А ты видел как Ахметов, Янукович и другие лидеры преступных ОПГ лично отдавали приказы по ТВ по отжимать, *******, запугивать, прессовать???

Блин смотри меньше телек, больше думай головой! Как можно быть настолько наивным чтобы писать что "Раз путин молчит по телеку - значит все в порядке и он нам желает только добра!" :рл:

VorteP, кто то сомневался кто это и чем это закончится? всё было ясно после того как ублюдки сказали - революция. политик так не может сказать если ему не гарантировали амнистию за всё что последует.
только такая тряпка как янукович мог допустить чтоб город беспрепятственно захватили террористы. янукович один раз уже отдал власть просто так, чтоб быть хорошим.
Нужно понимать, что готовят переворот всё те же инструктора которые работали с ливией, югославией, египтом, тунисом, узбекистаном, киргизией, грузией, сирией
Результат будет чётко точно такой же.
всё это присечь дело суток с помощью спец подразделений.
И боюсь что беркут тут уже не поможет, нужна альфа и т.д. и естественно работа на ликвидацию главарей банд формирований
Во первых в украине находятся главные иструктора, те что работали с алькаидой и братьями мусульманами по всему востоку, это конкретные люди они известны и поздравляю нас они в украине, вот их то нужно брать любой ценой или ликвидировать.
доказательств боевой подготовки террора и переворота предостаточно если бы это происходило в сша и евросоюзе.
если ответственно то и этих ублюдочных лидеров нужно уже срочно закрывать пока их западные спец службы не завалили, ибо без этого они никак. Как и с гонгадзе как и с отравлением ющенки.
Если власти будут продолжать ждать и только реагировать а не действовать на упреждение через неделю тут будет уже гражданская война.
беда может быть товарищи

Я жил и работал в 90е годы, когда к нам приходили бандиты, и требовали с нас денег, и когда общение с ними проходило по принципу "вот граната, или вы уходите или сейчас йобнет всех *****" и сейчас несколько отличаются.
Понятие "мусорской беспредел" ведено теми, кто не помнит 90е...

А в каменном веке и спрашивать бы не стали - йобнул дубиной и забрал что понравилось

Ответь на вот это

Приходит к моему знакомому на фирму прокуратура и говорит - короче нам нужно чтоб вы нам денег перечислили в такой-то сумме. Или готовьтесь. После недолгих переговоров (с согласия "крыши" этой фирмы, очень серьезной) прокуратуре был сделан "взнос". Знакомый работающий в другом районе прокуратуре сказал что у них сейчас идет "всеобщий сбор". Было это летом. Прокомментируй.

ОПГ эволюционировали... причем во всем мире. Зачем бороться с властью если проще стать самой властью и обладая всей ее полнотой обирать население? Не понимать это - показывать глупость

а наша страна, до демократии, еще не доросла
и с таким курсом не дорастёт до неё никогда. Паразиты в природе всегда отличаются многочисленностью, приспособленностью, выживаемостью и вредительством. Действующая украинская власть - типичный пример политического паразитического проявления.

Есть еще одна категория, очень многочисленная, умеющая думать и сопоставлять - они голосовали за Януковича, чтобы отогнать от власти оранжевую проамериканскую *****асню.

Согласен - были и такие. Теперь главный вопрос - они довольны сделаным выбором?

Я не осуждаю за ошибки сделанные тогда... все имеют право ошибиться. Я не ратую за оппозицию - все они балаболы на службе у олигархии.

Мне непонятно одно - СТРАНЕ ПОЛНЫЙ ****ЕЦ, но есть масса людей, которая изо-всех сил рвет горло в попытках убедить всех что "в Багдаде все спокойно!" :рл:

Я голосовал за нонешнего президента, в первую очередь в пику ЮВТ. Других вариантов не было, а эту истеричку у власти видеть не хотел. Хреновый выбор, но это выбор. И в демократическом государстве выбор каждого человека уважаем, а наша страна, до демократии, еще не доросла и те кто плюет в сторону инакомыслящих тому показатель.

А сейчас бы проголосовал за Януковича?

так и я о чём, и мнение каждой стороны, в демократическом государстве имеет место быть, но у нас в стране иначе, есть "правые" и "донецкие" (все те кто против "правых"), т.е. в спорах мнение тех кого нынешняя власть устраивает сводится к "проплачено, что с вами спорить?"

И тут соглашусь частично.

У меня к вам только один вопрос: КТО сегодня управляет страной?

Презик, за которого вы голосовали (вы же птичку именно против него ставили?)

гарант так много на себя взвалил, подчищая под себя законы, что на сегодня - только ОН отвечает за все происходящее....

И где ОН (гарант)?

Тогда почему ты до сих пор тут, в Украине?
Почему мужественно не моешь сортиры в ******е?
Там тебе нерабу самое место.

Потому что я украинец, здесь жили и живут мои предки, я здесь родился и вырос, а не понаехал из рязаней брянсков и орлов. А мыть *****и это удел таких как ты, у меня другая профессия.

Ну если ты не в состоянии осмыслить написанное, то никакие дополнительные объяснения тебе не помогут.

Что и требовалось доказать... "все ***ня, потому что я так сказал! А кто не может понять феерического беда в моей голове - обьяснения не помогут"

Я тебе написал - все эти красивые слова я тебе в две секунды переверну и теми же пунктами скажу что вступление в ЕС только простимулирует развитие внутреннего рынка и производства...

Но ты, как нынешняя власть, предпочитаешь высокомерно надувать щеки и ограничиваться отписками типа "вам, *****, не понять всей нашей гениальности"

Назад
Зверху Знизу