Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
хы. сожжет?
да щас.
ты в курсе что недавно пытались спиздить труп из морга?
не знаешь нахуа?:D

зы. я порадуюсь если чо. да.
Максимум , что оно сожгёт, так это волосы на своей бесноватой жо...е. ) ( прости, Господи)

Золотой стандарт политкорректности: "Плохих народов не бывает, бывают лишь плохие люди". (Анатолий Приставкин "Ночевала тучка золотая").

ща напишут тут про русь-хуюсь и каких-то мифических бендеровцев. Хотя гаже восточного ****а истоты нету - у них в головах советский маргарин, помноженный на жажду наживы, минус мораль и христианские ценности.

ППКС!:клас: И разница между данецким и харькавским лишь в степени нищеты.:)

Человек всегда найдёт общий язык с человеком, а мудаки на форумах и в СМИ создают видимость конфронтации.
А как же ********ые люди типа Фарион и Тягнибока? Вот эти лидеры ********ых и портят впечатления о нормальных людях с запада.

ты просто примитивен. съезжаешь на какието намеки про жопосувство.
ты думаешь, что мерчендайзинг - это венец эволюционного развития.
да, в донецке и про это мало кто знает. можешь считать, что выбился "в люди".

:іржач::іржач::іржач: при чем тут мерчендайзинг? не вижу связи. или тебе, лишенцу, слово заграничное понравилось?

в одноклассниках голосовалка :D янык разместил
КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ??? ЧТО ДЕЛАТЬ???
Всего участников: 5 762
4 605 РАЗОГНАТЬ *ЕВРОМАЙДАН*,ЧТОБЫ МАЛО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!!
1 072 МИТИНГУЮЩИЕ ПРАВЫ-НУЖНА ПОДДЕРЖКА ВСЕХ УКРАИНЦЕВ
85 МНЕ ВСЕ РАВНО

:клас:

в одноклассниках голосовалка :D янык разместил
КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ??? ЧТО ДЕЛАТЬ???
Всего участников: 5 762
4 605 РАЗОГНАТЬ *ЕВРОМАЙДАН*,ЧТОБЫ МАЛО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!!
1 072 МИТИНГУЮЩИЕ ПРАВЫ-НУЖНА ПОДДЕРЖКА ВСЕХ УКРАИНЦЕВ
85 МНЕ ВСЕ РАВНО

Если бы создатель голосовалки ещё и РФ как регион забанил - был бы толк. А так - можно посмотреть местоположение голосовавших - мнение ТАГИИИИИИЛа тебя сильно интересует?

вот и замечательно. так это вы нещадно эксплуатируете местный пролетариат, и стрелки переводите на донецких?
нет, я эксплуатирую только донецкий пролеториат, он тупее, потому легче управляем :)

Нужно быть гебешником, что бы желать посадки насильникам, грабителям, хулиганам, участникам массовых беспорядков с проявлениями насилия?

Нужно быть ****утым, чтобы поставить их в один ряд.

GLIpIfLACcY.jpg

:D

:іржач::клас:

Слово стало нарицательным.

вы про то фото, где она руслана пилоткой светит? я еще вчера хотел...

Кто о чём, а вшивый о бане(с):eek: Я вообще-то ледя и женские прелести, сомнительного качества, меня не интересуют.:eek:
шош я тогда постить собиралась???:D:D:D

Как ******* с этим майданам ******. Тупые ****осы вышли на площадь. *****ый стыд. Идите работайте ****ные твари. Хватит жить за счет востока ****. Идите разгрузите пару фур и я уверен, что после смены вам не то что майдан, вы сну рады будете. Работать **** не пробовали? ****ны!

- вы, любезнейший, не поленитесь поинтересоваться и сравнить, сколько людей было на майдане в эти будни - и сколько их там будет завтра - в свой выходной.

А потом будете здесь свистеть, что майдан - это-де одни безработные и бездельники.

Насчет "хватит жить за счет востока" - вам бы оно поглядеть, что за цифры по части - кто кого в Украине на самом еле кормит выложил сегодня здесь один их участников дискуссии. Поперхнулись бы желчью, прочитав

Кто о чём, а вшивый о бане(с):eek: Я вообще-то ледя и женские прелести, сомнительного качества, меня не интересуют.:eek:
шош я тогда постить собиралась???:D:D:D
Сомнительное качество женских прелестей мало кого интересует. )

1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием над личностью, погромами, поджогами, уничтожением имущества, захватом зданий или сооружений
----------

- хорошая статья. Позволяет сразу тащить наших правителей в суд за организацию массовых беспорядков в Киеве вследствие санкционированного ими ночного избиения Беркутом мирных демонстрантов на майдане.

За рейдерский захват предприятий в Украине, погром в украинской экономике и массовые хищения государственной казны с них тоже, наверное, спросится

То у вас дефолт, то девальвация, то россия нас присоединяет, то еще какая-то фигня! Надоело паникерство. Предлагаю расстреливать паникеров на месте, как это делали в Москве в 41, когда немцы стояли у границ города. Нам надо сплотиться, ведь мы единая нация и один народ и нам не безразлично будущее Украины и наших детей! Паникерству - бой, да - стабильности и порядку!

не паникуй

"Певица Руслана призналась в эксклюзивном интервью телеканалу LIfeNews, что изначально не собиралась выполнять обещание раздеться на "евромайдане".
По словам украинской звезды, ее обещания раздеться до купальника на майдане и сжечь себя были даны только ради разогрева толпы. Выполнять их девушка не собиралась изначально.
- Ну вы же понимаете, толпе нужно говорить такие слова, - призналась Руслана. - Людям это нравится."
lifenews.ru ....... 123674

то есть все эти евро менеджеры высшего звена квасьневский саакашвили и т.д на майдане это гут а рф забанить ?

Так опрос про Украину - традиционно туда ***нёт половина РФ ******ь в голосовалке.
Вот ***** мне их мнение? Я лично не лезу голосовать к ним по поводу их проблем. И на ответные действия, аналогичные моим, хотел бы надеяться. Но надеяться не получается - ихняя клака упячковая лезет везде, куда только ведёт http. Значит надо банить. Или опрос не репрезентативен.

Назад
Зверху Знизу