Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко, он же Кузьма, 4 декабря 2013г. выступил в запорожском клубе «Banana», который отмечал своё восьмилетие. Перед встречей с публикой Кузьма ответил на вопросы запорожских журналистов. В частности, журналисты поинтересовались оценкой певца киевских событий на майдане.

- Андрiю, як ви оцiнюєте ситуацiю в країнi, те що вiдбувається в Києвi. Можливо б, пiдказали якийсь вихiд нашим полiтикам, як людина, "яка не тримає зла нi на кого"?

- Я тобi скажу: я i до опозицiї, i до влади абсолютно однаково вiдношусь. Та в мене таке враження, що вони хочуть продати менi стару машину за цiною нової. За 20 рокiв я не бачив жодного (полiтика - ред.) з яким я отакого: одiв рюкзак i пiшов. Нема нiкого. Тi троє бiгали по майдану. I шо? Iдем туда постоїм, iдем туда постоїм, iдем туда ще, а давайте ще туда. Немає якоїсь конкретики, знаєш. В данному випадку, я думаю, вони все профукали. Нiчого з того дiла не вийде. Абсолютно. Бо немає єдиного вектора. Я не шарю в полiтицi, але неозброєним оком видно, що дядьки не шарять. Або забагато в них амбiцiй, у тих трьох. Боксьор, кролик и ******, знаєш. Кожен тягне у свою сторону, а толку нема нiякого.

Менi тiки народ жалко. Чогось тих предводiтєлєй не було, коли народ били. Вони з ними не ночують в палатках. Шо то за прєдводiтєлi? Раз ти вже з ними: впєрьод, флаг в руки, знаєш, i на ОМОН, раз на те пiшло. А так, пiти покричати: Гей, давайте за мною, гей, давайте за мною. А потiм: я пiду похаваю, а вас тут хай по*і*дять палками.

- А те, що львiвский майдан оголосив персоною нон-грата вашего колегу Гришка...

- Гришко менi нє колэга - тамбовскiй волк йому колэга. То їхнi абсолютно справи. Я рахую, що то є крайностi. Стан афекта. Кожна революцiя є деструкцiя. Я не люблю революцiї тому, що країна стає слабша, народ перестає вiрити. Он вибрали Ющенка. Ющенко мав такий кворум довiри, якого не мав нiхто. Вiн чiк i зрадив, знаєш. Тепер замiсть того, щоб кричати: «Ющенко - бик!»... Чогось про нього взяли i забули - знайшли собi нового. Ну якщо на те пiшло: ви за нього стояли на майданi - впєрьод, iдiть, його дiстаньте, скажiть: "Чувак, так, ну i що?". Так шо тут нема лєкарства на ту ситуацiю. Ну, я рахую, шо все закiнчиться нiчим. Та влада шо є та i буде: вони собi вичекали, тi (оппозиция - ред.) нiяких дiй нє прєдпрiняли...

Я, конєчно не полiтичний оглядач, це просто тверезий погляд нє самого тупого чувака в цiй країнi.

Кроме того, Кузьма рассказал, что просмотр фильма «Сталинград» вдохновил его на написание песни, лейтмотивом которой станут слова: «Бризки слюною на минулих героїв»:

- Я рахую, що основна проблема постсовка - валити старi пам'ятники, перейменовувати вулицi: було Шевченко - стало Бандери. У Львовi була вулиця Скрябiна - я ходив гордий. Зробили Василя Стуса. Стус - кльовий чувак! Ну, хай буде i Скрябiна, i Стуса. Нафiга (потрiбна - ред.) вулиця Залiзнична - зробiть Стуса. Ну, ось майдан зiбрався - пiшов пам'ятник Ленiну валити. Какой х*р вам цей пам'ятник Ленiну мiшає? Стояв сто рокiв - та хай собi ще стоїть. Ющенку дайте пiз****й! За нього два тижня на снiгу стояли-махались, а Ющенко всiх кинув. Нє Лєнiн.

:клас:

Поляки готовы к евроинтеграции с Украиной

Во время утренней программы на польской радиостанции "Эска Рок ФМ" двое ведущих Куба Воевудский и Михал Фигурский начали критиковать украинскую сборную за игру с Англией.

"Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
Фигурский: Что?
Воевудский: Я поступил как настоящий поляк…
Фигурский: Ты пнул собаку?
Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех)
Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.
Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех)
Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.
Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)".

:рл:
Ваня Ургант: "Я порубал эту зелень как красный комиссар жителей украинского села"

....
Выходит, что его реальное хамство ближе к европейским ценностям, чем мое "окультуренное"..:D
Реальное хамство - искреннее.
Что думаю - то и делаю.
А не прикрываю красивыми словами желание наебать человека.
И подмять под себя его мнение.
:іржач::іржач::іржач: опять попытка прогноза...неуд..садись...
Не - ну тролль он такой....:D
Какими б аргументами не оперировал - будет вытаскивать на срачь.
Сритесь дальше - извини,Ресет,мне наостопиздело.

PS Семпай - я сказал свои слова с уважением к тебе.
А ты просто *****бол - эти строчки нашего срача читают тысячи людей.
Имей ответственность за свои слова.

...Знакомьтесь - ******** обыкновенный.(с)
Который знает,как выбраться наверх.
Свинтить отсюда - а остальные не смогли....

И? Это должно было меня смутить? В меня как-то в зоопарке твой более продвинутый сородич из семейства приматов швырнул бананом, так я еле увернулся. Мог и какашкой в меня пульнуть, но меня это не смутило. Верблюды например, ламы и прочие схожие по консрукции животные плюют

:іржач::іржач::іржач: ты мне напоминаешь одних деятелей... звонят..приходи *****дим... я о чем .. ну типа обо всем...я им ПАСАНЫ ..у вас бабки есть ??? они -нет!!! я- ТАК **** С ВАМИ ****ЕТЬ!!!:D:D:D намек понял:іржач::іржач::іржач:

Та я его давно понял, о чем и написал. а ты юлишь и пургу несёшь.
Так по чем стоит-то?

P.S. И, это, не считай мои деньги. Я их сам считать умею. Ты сумму называй, не тяни вола.

Лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко, он же Кузьма, 4 декабря 2013г. выступил в запорожском клубе «Banana», который отмечал своё восьмилетие. Перед встречей с публикой Кузьма ответил на вопросы запорожских журналистов. В частности, журналисты поинтересовались оценкой певца киевских событий на майдане.

Все верно сказал.

Один вопрос и только один я повторяю снова и снова ... но без ответа: "Нахуя вы там стоите?"

то есть кидание камней и ****ение других людей арматурой и штакетником от скамеек...это канечно выражение своих мыслей:іржач::іржач::іржач:
Ты видишь только арматуру и кидание камней ?
А тысячи девушек с красивой улыбкой,которые пришли туда же - не видишь.
Ну что ж - каждому свое видение.

Один вопрос и только один я повтораю снова и снова ... но без ответа: "Нахуя вы там стоите?"
Чтобы они знали - что люди могут выйти и поставить их на место.
Когда они наглеют сверх меры....

Поляки готовы к евроинтеграции с Украиной

Во время утренней программы на польской радиостанции "Эска Рок ФМ" двое ведущих Куба Воевудский и Михал Фигурский начали критиковать украинскую сборную за игру с Англией.

"Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
Фигурский: Что?
Воевудский: Я поступил как настоящий поляк…
Фигурский: Ты пнул собаку?
Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех)
Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.
Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех)
Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.
Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)".

Что Вы от них хотите, если в ездосии ****ы 50 лет назад только из рабства вылезли немного...

Реальное хамство - искреннее.
Что думаю - то и делаю.
А не прикрываю красивыми словами желание наебать человека.
И подмять под себя его мнение.

О господи... Да где же я пытаюсь кого наебать-то? Я наборот предалагаю - давайте устроим референдум, спросим ( в полнейшем соответствии с евронормами) население, куда нам идти?
Наебать пытаетесь как раз вы, пытаясь нахрапом навязать свое мнение остальным..

На эволюцию обезьяны в человека ушло много энергии и мутаций, следовательно и для инволюции нужны затраты энергии а следовательно и денег. Хотя зачем. Сейчас прогрессивное общество и людей уже давно уравняли в правах с животными, так что проще выставить обизьян или слонов каких-нибудь засунув в **** флаг ЕС. А как же Украина? Есть патриоты ЕС, где патриоты Украины спрашиваю я вас?

во первых, обязьян с флагом ЕС в **** - нельзя. Тебя зелёные за это краской обольют и ****ом закидают. А потом в суд подадут за жестокое обращение с животными. Такшо - людей проще.

Патриоты Украины - представлены в полном объеме.
ЕС - только один из пунктов. Но почему ты думаешь, что патриот Украины должен желать вступления Украины в ТС?
Патриоты, как раз, за европейский путь. Чего тебя удивило?

В 2005 поставили на место ? Нахуя выходить на площадь и кричать какой-то бред? Почему нет дельных требований к властям и мировому сообществу (постил на предыдущей странице). Нас ведь не януковичи грабят, а руками янукевичей. А стоят люди только за желание других быть на месте янукевичей. Был 2005 проходили. Сколько раз вам нужно стать на грабли чтобы дошло?

Стоят они там за ЕС, хотя и думают, что против Януковича.. Наивная простота...:)

а еще я вижу засратое место... убирать за чей счет будут...:D:D:D:D

Не романтичный ты ни х.. Не способен оценить ароматы свбоды.. :іржач:

Если припезденую собаку бить палкой по голове, то она вместо того чтобы покусать того кто эту палку держит, кидается на саму палку. Так и нынешний майдан

Останнє редагування:
Ты видишь только арматуру и кидание камней ?
А тысячи девушек с красивой улыбкой,которые пришли туда же - не видишь.
Ну что ж - каждому свое видение...
Ну я ж писал, понятия чести и патриотизма для него - пустой звук. Вот почему мне ни кто не верит, а каждый раз прут на пролом в ожидании самоличного наступления на грабли?
******** он. Ему *****. Он долго тренировался и научился ****ить людей. Теперь думает, что это умение дает ему право рассуждать об общественных процессах :) Ведь все же знают - чтобы что-то понимать в политике - надо обязательно уметь ****ить людей, а высшее образование - это ***ня, им нельзя ****ить людей.

А, да - за честь, патриотизм и достоинство ему не платят.

Патриоты Украины - представлены в полном объеме.
ЕС - только один из пунктов. Но почему ты думаешь, что патриот Украины должен желать вступления Украины в ТС?
Патриоты, как раз, за европейский путь. Чего тебя удивило?

:рл: :рл: :рл: ****** за ЕС и я это внятно аргументировал почему. ЕС и ТС составляют полное множество?

Если припезденую собаку бить ралкой по голове, то она вместо того чтобы покусать того кто эту палку держит, кидается на саму палку. Так и нынешний майдан

Не совсем так. К стати, тебя собака атаковала когда-нибудь? Просто эта аналогия несколько неполная. Всё от собаки зависит. Если в собаке килограмм от 60, то она сначала, конечно, будет кусать палку, потом палку она превратит зубами в мочало и тогда уже примется за руки.

Я бы в данном вопросе не упавал на истинность боянистых мемов эпохи отсутствия интернета и опытов доктора Павлова.

пойди, поищи "имбицильные провокации" у себя в квартире/доме :угу:
уверен, найдешь и немало :D

речь о умении красиво вербально выражать свои мысли
А со своей политикой идите на хер в раздел политика ;)

почитай Лермонтова ;):D:D:D:D прощай немытая россия:D:D:D:D классиков читай, они знал толк в россии!:іржач:

Кто из сторонников евроинтеграции попробует свои силы?
Чекаю відповіді україньскою :)
БОГ створив цапа, а чорт *****а! :пиво::D

ок, речь о умении современного человека красиво вербально выражать свои мысли
не важно по-какому поводу, не важно за и или против
важно как :угу:

P.S. С удовольствием добавлю в стартпост (даже на первое место) другое мнение... при условии что его (это мнение) выскажут эмоционально и красиво.
язык не важен

Назад
Зверху Знизу