Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Люди без конкретных задач на майдане по сути есть попытка эмулировать обезьяну, обратиться к своему животному "Я", инстинктам. Зачем эта голимаю подделка? Я считаю что с данной задачей естественнее справятся обезьяны

Ну вот! а кто-то платит ****утые деньги на всяких курсах и тренингах, чтобы это сделать - обратиться к животному "Я", инстинктам...
А там - бесплатно, ещё и кормят, и народ поддерживает.

Не парься. Майдан - украинские эзотерические практики. Так их и воспринимай.
У нас карма такая.

У тебя хамство окультуренное.
Нет никакой разницы - это даже более подло,чем открытое посылание *****.....

:рл:Ну вот и ответ на мой вопрос о моем хамстве в его адрес..
Выходит, что его реальное хамство ближе к европейским ценностям, чем мое "окультуренное"..:D
Вот что за мыслительные процессы у евромечтателей в головах? х.з: :незнаю:

....
******** подвешен между слоями.
Он хотел бы быть там - но его не пускают. Поставленные на царствие вызывают у него лойальность, так как он сам бы туда хотел и считает эти действия правильными. Он сам точно так же делал бы. Но... не вышел рылом.
И за это он ненавидит народ.
Красиво написал.
Я хоть и люблю философию - но стараюсь не привыкать к чужим определениям разных понятий.
Как понимаю - так и обзываю.:)

***** ты - ***** Я просто в ахуе.

Не дают евроинтеграторы себя забыть - что ни их представитель, так просто образец европейской культуры и толерантного отношения к окружающим..:іржач:

MAFIA это аббревиатура от
Morte ai francesi, l'Italia avanti!(С) (Смерть французам, Италия вперёд!(С))

Система кланов там была задолго до возникновения этой организации. К стати, в начале своей истории - освободительного движения, управление которым по исчезновении причины было захвачено уже криминальными кланами при сохранении самого принципа системы партизанского движения.
Собственно, именно эта система, проработанная в реальных боевых условиях, и послужила залогом живучести мафии.

Здесь же мы с тобой наблюдаем в лице противников майдана шайку маргиналов, у которых психология не мафиозного типа (она бы подразумевала какую-то систему под собой), а обычную беспринципность.
Им *****, после них хоть потоп. Но по причине маргинальности - они болезненно реагируют на чье-либо мнение кроме ихнего. И это будет происходить с ними вечно - нельзя поддерживать мнение которого нет.
Нет мнения.
Нет принципов.
Нет чести.
Нет своих.
Есть только отрицание. Они считают, что именно они обладают какими-то, нам *****ам непонятными, знаниями и некоей "мудростью", но при конкретизации вопроса - не могут высказать какими именно. Соответственно - любое мнение, которое было высказано, будет агрессивно воспринято, так как у них своего ещё нет и согласиться с ним ни кто не может. Оно не высказано.

P.S. Вот такие вот зарисовки на психологическую тему.

ССКС :клас:

Позор хулителям России
Позор продажным брехунам
Очкарику,воровке и педриле
Что много лет так пакостили нам
Когда нибудь вы приползете
За коркой хлебушка к борщу
И выйдет путин в позолоте
И тихо скажет-не прощу.

среди ****а вы все поэты, среди поэтов ты ****о

Я что, виноват, что прогрессивному курсу сопротивляются именно маргиналы?
Ни кого ни кто не клеймит. Уже при рождении всех заклеймили диагнозом, я только наблюдаю и делаю выводы.

Слушай, так тебе так же ответят, что маргиналы именно те, кто тянет Украину в еврожопу .. И что дальше? Кто прав?

Корявый стих. Видно, что стоил недорого.

Ну вот! а кто-то платит ****утые деньги на всяких курсах и тренингах, чтобы это сделать - обратиться к животному "Я", инстинктам...
А там - бесплатно, ещё и кормят, и народ поддерживает.

Не парься. Майдан - украинские эзотерические практики. Так их и воспринимай.
У нас карма такая.

На эволюцию обезьяны в человека ушло много энергии и мутаций, следовательно и для инволюции нужны затраты энергии а следовательно и денег. Хотя зачем. Сейчас прогрессивное общество и людей уже давно уравняли в правах с животными, так что проще выставить обизьян или слонов каких-нибудь засунув в **** флаг ЕС. А как же Украина? Есть патриоты ЕС, где патриоты Украины спрашиваю я вас?

Останнє редагування:
Кто из сторонников евроинтеграции попробует свои силы?
Чекаю відповіді україньскою :)

Позор хулителям России
Позор продажным брехунам
Очкарику,воровке и педриле
Что много лет так пакостили нам
Когда нибудь вы приползете
За коркой хлебушка к борщу
И выйдет путин в позолоте
И тихо скажет-не прощу.

Надеюсь с кремля заметили как ты лизнул:клас:

Позор лизателям России -
Любителям педерастии!!!

:увага:

...Кто хотел тот давно уже свинтил, кто сортиры моет, кто на мелкософт, кто на наса.
...Знакомьтесь - ******** обыкновенный.(с) :D
Который знает,как выбраться наверх.
Свинтить отсюда - а остальные не смогли....
Ох уж эта непреходящая страсть евромечтателей заклеймить позором тех, кто не разделяет их взгляды..
Резет, вот скажи, при такой откровенной ненависти к оппонентам, чем вы отличаетесь от пресловутых большевиков?.....
Где ты увидел ненависть ? да и словесная ненависть - это не всегда настоящее....
А вот желание ****ячить дубинками,разгонять тысячи людей водометами,всем приписывать стояние на Майдане за бабки - это уже не ненависть.
Это откровенная ненависть просто к людям,это желание вогнать их в стойло - даже тех,кто довольно развит и образован....
Нету ненависти - есть желание разобраться,и помочь ВМЕСТЕ понять,что делать.
А нам взамен предлагается - живите,как вам разрешают.
И главное - хоть бы можно было уважать тех,кто у нас управляет,за человеческие качества там.или деловые - так нет же они сейчас уважаемы за то,что они смогли красиво устроиться в жизни,и семью свою пристроили.
А то,что это сделано за твой счет,обманом - так это ничего.
Не с меня одного содрали - хоть не так обидно.
И остальных **** - мож его поменьше будут,если поближе к власти примажется ?
****ец,короче.....:(

Останнє редагування:
пойди, поищи "имбицильные провокации" у себя в квартире/доме :угу:
уверен, найдешь и немало :D

речь о умении красиво вербально выражать свои мысли
А со своей политикой идите на хер в раздел политика ;)

Назад
Зверху Знизу