На ошибках учатся![]()
это Вы про лохторат или про их избранников?
Здается мне, лохторат не учится, он просто отмирает и пополняется. А люди, все кого я знаю, за кого голосовали за тех продолжают голосовать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На ошибках учатся![]()
я русскийХто не скаче той *******!
! 

Просто киевлянам есть что терять. По другим городам Украины работы нет. Есть только в Киеве. Киевляне и в 2004 году ходили на работу, а на Майдане мёрзли иногородние. Сравнил тоже!У меня в Киеве работает хороший знакомый. После разгона Майдана он, как и многие киевляне, в воскресенье вышел на улицу поддержать протест. Вот в тот день, при всех количествах радикально настроенной молодёжи, там было и большое количество довольно неглупый людей, которые действительно были измучены тем, что годами происходит в нашей стране. И тут даже не в действующей власти дело было, а вообще во всех тех, кто у нас восседает, восседал или хочет восседать на "троне". Прошел день, знакомый пошел на свою работу, как и многие другие жители столицы. После рабочего дня, он решил заехать и глянуть, что же происходит на Майдане и прилегающих территориях. И в среде тех, кто там перед ним стоял, он увидел лишь тех людей, которые накануне Нового Года, подкреплённые разрешениями с ВУЗов, просто те, кому нечего, во всех смыслах, делать, стоят, слушают музыку, разговаривают, на халяву едят вполне неплохую еду. В общем, восполняют коммуникативную функцию. И политика там уже мало кому интересна.
Поэтому с тем, что Вы сказали, я во многом согласен. Особенно показательно было слышать это из уст знакомого, имеющего оппозиционные взгляды на действующую власть.
Украине "повезло", что все стороны погрязли в криминале.подозреваю, что демократами мы называем разных людей. Те кто щас у нас у власти имеют вполне криминальные, вполне кровавые эпизоды в биографии
А сейчас тоже иногородние.а на Майдане мёрзли иногородние. Сравнил тоже!
А,что там зрелищного вода с песком,одежу рвет хорошо,в глаз попадет считай Кутузов,с ног бьет хорошо,короче ничего особенного,вот если б "КОРД" или "УТЕС"или "АГС_17"вот это Вам скажу зрелище бы было,а так балавство одно,хотя минуточку зима уже,понял,понял генерал Карбышев,ах Ты..,ну Ты и **********ребятушки, кто в курсах когда уже будут водометы? очень хо в действии посмотреть, будем эпичное зрелище

Тоесть в Харькове настолько меньше рабочих мест, чтобы делать такие сравнения? Да уж..Просто киевлянам есть что терять. По другим городам Украины работы нет. Есть только в Киеве. Киевляне и в 2004 году ходили на работу, а на Майдане мёрзли иногородние. Сравнил тоже!
А вообще от крови пока бог Украину миловал, пусть так будет и впредь
(замечаю в ответку предсказуемых)

Тоесть в Харькове настолько меньше рабочих мест, чтобы делать такие сравнения? Да уж..
Конечно. Даже по-другому - серьёзные рабочие места можно пересчитать по пальцам.
Узаконено. Но в чём нарушение? Пенсии и пособия платятся. Их размер - тема отдельного разговора.Почему "подачка" если это узаконено? А если государство нарушает свои же законы, то на хрен оно нужно. Почему я должен платить налоги, а государство мне ничего не должно?
Государство у нас нормальное, скажу так - ничем не отличающееся от других, если рассматривать его как властно-политическое образование, вот только народ у нас хреновый, а следовательно и власть подстать такому народу. Власть воры, так и народ ворует. Как бюджет деребанят? Чиновники просто переводят деньги себе на счета? Конечно же нет. Выводят через афиллированных лиц, которые кто? Обычные граждане этой страны, которые непрочь нажиться с помощью своих кумовей во власти............
Нафиг мне платить исправно налоги откровенному ворью? Взятки берут, потому что закон и искусственные препоны для меня, чтобы подоить, своим всё на блюдечке и без проволочек. Вряд ли хоть одна депутатская гнида, которая паразитирует за счёт бюджета, знает хоть 1% проблем тех, за чей счёт живёт и чьи должен решать.
У Вас ПРаильная формулировка.Рабы отличаются своей безграмотностью. А также тем, живут в системе координат раб - рабовладелец. Что такое свободный человек - им не понять.
greenleaf, а ти все відео покажи, а не нарізки!!
Между слухов, сказок, мифов,
Просто лжи, легенд и мнений,
Мы враждуем жарче скифов
За несходство заблуждений.
Парадокс в том,что там чуть ли не каждый третий,если не второй всё снимали на всё что было под рукой(посмотрите на видио сколько народу с телефонами,фотоаппаратами,камерами,планшетами и прочей хренью)но сми крутят одни и те же нарезки в инет выкидывается тоже песчинки из того,что отсняли,ну ладно власть или оппозиция держат туза в рукаве или создают видимость того.но простые люди,не уже ли не могут выложить и стало бы все ясно ху из ху.***т(ь) ну про камеры наружного наблюдения я вообще молчу,их же там как ****а натыкалиДа где ж его взять? Черпаю из открытых источников. Имеем то, что имеем. Только почему-то по телеку этого не показывали, а как раз показывали только обрезку, когда беркут уже ломанулся на стеллу. Так не промывание ли это мозгов и сокрытие информации "непредвзятой" прессой? Цель сего думаю ясна.
Так отож.Парадокс в том,что там чуть ли не каждый третий,если не второй всё снимали на всё что было под рукой(посмотрите на видио сколько народу с телефонами,фотоаппаратами,камерами,планшетами и прочей хренью)но сми крутят одни и те же нарезки в инет выкидывается тоже песчинки из того,что отсняли,ну ладно власть или оппозиция держат туза в рукаве или создают видимость того.но простые люди,не уже ли не могут выложить и стало бы все ясно ху из ху.***т(ь) ну про камеры наружного наблюдения я вообще молчу,их же там как ****а натыкали
Так.что мы больше тебя ни когда не побачим,прощай товарищ ,счастливого пути.Я тут не далеко от южного вокзала живу могу с билетами помочьЕсли этот рак подпишет соглашение о ТС - я пакую чемодан, еду на западную Украину и жду пока та станет частью ЕС.