Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
пойди разбавь эту толпу, подай пример и наведи порядок.
пригони мне тачанку из-под каховки (монумент там махновской тачанке) и парочку драконов, тогда да, пойду. А то вечеринка какая-то унылая, нужно больше спецэффектов.

свезли бндеровское *****
Зря Вы так. Это люди. Которым наобещали всяческих благ - от бесплатной еды - до светлого будущего. И скорее всего для них - мы с Вами бандитско- москальское кубло. Это все результат старательного разделения украинских людей на два полюса. Так удобнее манипулировать. А ведут себя так - сообразно тому как привычно. И это тоже не их вина, а их беда. Приехал бы пламенный вождь с горящим взглядом на белом коне на площадь перед университетом - может и мы бы поверили и заняли административные здания. Там на Банковской еще много чего есть. Только у наших местных нет пламенных заводил. Идти в строю за наперсточником под "Мурку" как то некомильфо..

И от халявных пенсий при постоянной работе за границей.
Работают в европе, а пенсии тут получают.
И теперь ещё и недовольны.
Зато наши депутаты охрененно работают здесь, пенсию получают здесь, а отдыхают за границей...

И от халявных пенсий при постоянной работе за границей.
Работают в европе, а пенсии тут получают.
И теперь ещё и недовольны.

да вроде ж вводили какие то отчисления для тех , кто работает за границей

photo_43231.jpg

ваш лідер ***кі обригані

Такое ощущение, что я разговариваю с ребёнком.

аналогично. Потому что мне кажется странным, когда человек искренне предлагает начать с мира внутри себя, когда людей ****ят дубинками за то, что они живут по закону. И предлагает сие в качестве системного подхода принципов государства. НЕ надобно мне ваших советов, вы просто по закону живите, и все. :yahoo: Все эти ваши советы - это просто желание, чтобы было по вашему, а не по моему. А должно быть не по вашему, и не по моему, а по закону

А сам то куда пойдешь?

Останнє редагування:
Поддержу мысль. В настоящий момент Черногория имеет статус кандидата в ЕС. Все цены у них дешевле, чем у нас. Особенно понравился уровень обслуживания в гостиницах.
Это одна из стран бывшей Югославии, пережившей войну. И ***ха у всех пост-югославских стран ВВП выше нашего. Даже, блин, у Албании.

Навеяно общением Йануковича с лидерами ЕС, МВФ, России, а теперь и Китая...

Чем отличается ***********, от ПРосто ***ди?

Первой за это деньги дают.

Это одна из стран бывшей Югославии, пережившей войну. И ***ха у всех пост-югославских стран ВВП выше нашего. Даже, блин, у Албании
Не очень удачный пример, Вы так не считаете? Им пришлось разделить территорию сообразно этническим и религиозным большинствам. И уже после этого начинать возрождать экономику - кто в сфере туризма успешен, кто в сельском хозяйстве. Вы полагаете - у нас такой сценарий решил бы экономические проблемы?

Народ на Майданi визнав суд, президента, кабмiн, мiлiцiю та суди - порушенням украiнського закону та заборонив iм збиратися до 2015 року.

ну ты как старуха у разбитого корыта. Мож мне еще на одной ноге постоять, как цапля, чтоб ты **** от табуретки оторвал? :D У тя копчик еще не болит сидеть столько? ДАвай лучше ты сам, явно в курсе где там броневик стоит. :кінь2: Залазь на него, патриотическую ноту толкнешь. ТЕкстом я тя обеспечу, главное читай с выражением

Добавлю - в СССР эта доля составляла 5 (пять) процентов.

Ну, тут вопрос конкретизации периода. При кровавом йоське местами было куда меньше, да + к тому же (моя бабушка - Царство ей небесное -
мне поведала в подробностях) - годами вместо половины зарплаты совали
облигашки, отоваривать которые начали аж в 70-е годы.
Но тогда хоть не всё по карманам разбегалось - вона, *********ых
танков наклепали по три штуки на каждого ****а, и прочего хлама, что,
впрочем. ничем не лучше, да еще и опасно было для всего глобуса, и
нешуточно, не по-детски...

Я считаю, что мы всё время идём не туда. А откололись мы от совка раньше, чем распалась Югославия. Я против раздела страны, нам досталась хорошая территория в результате различных мировых заварух и глупо её разбазаривать. Но не всё же уголь копать в 21 веке.

Россеяне уже в личку лезут с оскорблениями. модераторы ничего не собираются предпринимать по этому поводу?

Назад
Зверху Знизу