Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Да я как бы в ЕС прожил большую часть своей сознательной жизни и довольно неплохо уж могу отличать их ***** от местного. Твоя роковая ошибка в том, что ты наивно полагаешь, что твой будущий немецкий хозяин, о котором ты так грезишь, позволит тебе нечто большее, чем драить его толчок.

Так может стоит начать с себя? А потом глядишь и ЕС никакой не понадобится...

По первому: А по другой специальности попробовать, получив квалификацию?

По второму:

Не может стоит, а только так.

Мне никто и ничего не мог оплатить, так как уехал я еще в начале 90тых в возрасте, когда особо ничего не решают, а ходят в школу. Так что школу я закончил там, универ тоже, работал и занимался бизнесом
ну радуйся, что тебя отсюда увезли под мышкою. Теперь ты офигеть какой продвинутый, все знающий и смелый. И культурный в придачу. А мы тут все ****и и *****, но я тебе честно хочу сказать, что мы хотим тоже как ты в ЕС окультурится. НУ тебе же помогло, да? Или не?

Если есть решение суда, то в такой накаленной обстановке всё делается не так.
А не може бути такого рішення, законного, а відтак і легітимного, принаймні. Міська рада є місцем публічним, доступ до неї по закону не обмежений, перебувати там може будь-хто та будь-коли. Роботу її ніхто не блокує, усіх бажаючих пропускають у свої кабінети, а майно захищають. Відтак ніякого судового рішення про звільнення її від людей бути не може бо ці люди закон не порушують.

Взагалі я теж вважаю, що майбутній силовий розгін неможливий. Реальна заворуха після минулого почалася. Вже зараз мусора частково очкують та не підкоряються наказам. Скільки людей вийде після цього на вулиці та чим це закінчиться - важко наівть уявити. Овочі тупі, так, але ж не настільки...
Хоча...

пс - я бачу ви все сперечаєтесь з тим туповатим модером... Ну додайте ж вже у ігнор, що за мазохізм?

Останнє редагування:
Населению следует обьявить санкции воровской стране:

- забрать бабло с банков (это банки алигархов)
- не платить по максимуму налоги и сборы (их нагло разворовывают, и проплачивают бюджетников-титушек)
- не покупать товары и услуги в провластных торговых сетях и тп (окончательно выбить экономическую составляющую из под бандитов)

Всех кого знаю вьебуют по 12-13 часов в сутки, и на побухать нет ни желания ни времени. Я вот сам только домой пришел. В ЕС вьебуют по 7 часов в день, с сиестой часа на 2. НАверное потому, что они не ленивое дегенеративное стадо, способное только завидовать и бухать.

Всё очень просто (помимо роботизации и прочих инноваций) : по
странам Европы и Северной Америки в общей сумме валового
национального продукта доля заработной платы (без учета корпоративных
прав) за последние лет 40 в разных странах и в разные годы, болтается
в диапазоне 40-60%. В совке, а потом и в Украине, - 7%. Вот на эти,
как минимум, 33%, паханы и жируют.

а армия сидит тихо и ничего не делает...

Если армия заговорит, остальные замолчат. И тошно всем станет. Это я могу гарантировать. Народ должен быть реальной движущей силою. Потому что именно он должен выйти из стойла. Армия будет молчать до тех пор, пока народ не подымится.

А не може бути такого рішення, законного, а відтак і легітимного, принаймні. Міська рада є місцем публічним, доступ до неї по закону не обмежений, перебувати там може будь-хто та будь-коли. Роботу її ніхто не блокує, усіх бажаючих пропускають у свої кабінети. А відтак ніякого судового рішення про звільнення її від людей бути не може бо ці люди закон не порушують.

Взагалі я теж вважаю, що майбутній силовий розгін неможливий. Реальна заворуха після минулого почалася. Вже зараз мусора частково очкують та не підкоряються наказам. Скільки людей вийде після цього на вулиці та чим це закінчиться - важко наівть уявити. Овочі тупі, так, але ж не настільки...
Хоча...

господи. ::рл: ложись спать - завтра в школу и не пытайся трактовать законы больше никогда.

а оппозиция уже затянула языки в **** и не знает вообще что им ляпнуть, чтобы потом не прилетело ни с той, ни с другой стороны.

Да, они не *****и, в отличии от малолеток на банковой, они отмежевались от происходящего, но то что накал ситуации им на руку, это 100%. Чем больше там покалечат людей, а если им повезет и даже кого то убьют, тем сильнее Тягнибок будет орать с трибуны про плохую власть. Они и так орут про каких то пропавших без вести людей, накаляя тем самым обстановку и приближая тем самым своё личное светлое будущее. Чем хуже сейчас дела в стране - им лучше.

Если есть решение суда, то в такой накаленной обстановке всё делается не так. Ни каких ночных зачисток. Днём, в сопровождении сотни журналистов, судебный исполнитель с решением суда приходит к пацанам и на чистiй украйiнскiй мовi зачитывает решение суда прямо перед телекамерами в прямом эфире. Предупреждает за ответственность за невыполнение постановление суда и отходит на безопасную дистанцию, дав пацанам минут 30 на выход.

Ты сам придумал такую схему? Где это ты такое увидел? Если человек бьет цепью милиционера, или кидает в него кирпич, ты же сам понимаешь, тот не обязан ждать решения суда, чтобы ответить.

P.S. ***, а кто твой клон? Стиль написания до боли знакомый, колысь я с твоим клоном, кажется, уже срался.

опять мимо

А не може бути такого рішення, законного, а відтак і легітимного, принаймні.

Дальше читать нет смысла. Почему вы верите в эту чушь?
Административные здания - не парк культуры и отдыха. Их нельзя по закону захватывать. Продолжая их удерживать ребята только делают хуже. Смысла в этом ни какого нет - правительство может работать без этих зданий, а люди зарабатывают себе срок. Неиллюзорный, заметьте.

А співчуття до слабкого на голову злочин у квадраті. Не лікувати таких треба, а ******* очищуючи генофонд та вивільняючи ресурси для інших.
Одна из директив, с которых Адольф Шикльгрубер начал свое восхождение на Олимп власти в Германии...

Слушай, в дне тоже есть свой профит. С дна путь только наверх. ПУсть ляжет. Она и так ляжет, очевидно, что государство уже не может платить по своим долгам, и ЕС тут не причем. Если сейчас кремль потербует оплату, которая должна была пройти, будет технический дефолт. Мы за октябрь бабло торчим, и просим отсрочки до мая. Между октябрем и маем не шутя полгода. НЕ говорит ли это о том, что по сути ****ец и так?
ну ты о внешнем долге, а добавится еще и внутренний... фактически вернемся к тому, с чего начали, только вместо "книжек" будет депо и остальное в том же духе... точнее еще более устаревшее, в лучшем случае, а в худшем - разваленное.
нет, можно подняться, я не спорю, но т.к. работающих (еще б разобраться, как они работают, как бы не переполовинить пришлось) всего 14 млн. по статистике - у нас миллионов тридцать иждивенцев, разваленное ЖКХ, устаревшее производство... с таким багажом в светлое будущее? да в гроб краше кладут :D
либо минус багаж, либо ****** плюс медленные мягкие реформы (насколько возможно). все и сразу - не получится.

Дальше читать нет смысла. Почему вы верите в эту чушь?
Административные здания - не парк культуры и отдыха. Их нельзя по закону захватывать. Продолжая их удерживать ребята только делают хуже. Смысла в этом ни какого нет - правительство может работать без этих зданий, а люди зарабатывают себе срок. Неиллюзорный, заметьте.
Так ти далі мій пост почитай - ніхто нічого по суті не захопив, просто усередині знаходяться люди, у коридорах, холах тощо( поза робочими кабінетами), нічого не ламають та не ворують, на робочі місця усіх бажаючих пускають.

Назад
Зверху Знизу