Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Просто не люблю, когда грязные обезьяны с палками что-то там требуют на улицах городов.

это ты про беркут?
зы

Чисто инетерсно как ты попал в ес. Папка учебу проплатил? Недонарциз, поведай нам плаксивую историю своей тяжелой судьбы.

но он не так уж и не прав.
нахрен какому-то союзу страна, которая сама себе ладу дать не может...

Так ведь как страна мы Западу и в х. не вперлись. Мы им нужны исключительно как антироссийский плацдарм..
Так что евроинтеграторы фактически сейчс морозят жопы за то, чтобы превратить Украину в поле противостояния двух ядерных свехдержав.. Оно нам надо?

Если все разойдутся по домам, всё утихнет, и ситуация в стране откатится к недельной давности, то выиграет Овощь. Итак на него повесили "жестоких беркутовцев", хотя его тупо подставили.

Если будут визги оппозиции про побитых студентов с журналистами, если будет в стране введено ЧП, если оппозиция будет дальше и дальше наколять обстановку, призывая все больше людей на майдан, то выиграет оппозиция.

надо быть просто потороченым, чтобы этого не понимать
Накалять обстановку собрались покращенци,он автобусы с бюджетниками и титушками в Киев сьезжаются...

Референдум. Каими бы педерастами не были комунисты, но они правы.

:рл:

ты конечно несешь ****ец какую пургу, но ок, допустим ты прав. Ты мне обьясни, почему путину лупится по деснам с Меркель можно, а нам нельзя? ПОчему газ Германии, как 4 рейху, и второй после США стране в НАТО можно продавать по дешмарю, а нам не?
И уж если на чистоту, то это скорее росия следует путем адика. Такого неуважения к другим нациям сложно где еще найти в мире, не говоря уж про попытки отвоевать жизненное пространство, кабута територии у РФ мало, и население не вымирает.

Ваще-то, ****а больше всех подсуетилась в своё время, чтоб адика
поднять из ****а, да в шоколад, в том числе - ценой миллионов жизней
русских, украинцев, ..... А он, **** неблагодарная. взял, да и напал первым, наколов недели на две... От теперь кремляди и не уймутся, они ж
тогда надеялись коли не весь, так хоть пол-глобуса схавать.

лучше-бы Back in Kiyivska Rus'

некоторые все равно не поймут и не поверят, кто малоросы)))

Так ведь как страна мы Западу и в х. не вперлись. Мы им нужны исключительно как антироссийский плацдарм..
Так что евроинтеграторы фактически сейчс морозят жопы за то, чтобы превратить Украину в поле противостояния двух ядерных свехдержав.. Оно нам надо?

ага! очень нужна Украина, чтоб херячить по России...просто необходима

када уже нормальная обстановка будет?янык в ****,опозиция ***ню плетет!вилы в руки и решение вопроса!

да ради бога. ПУсть давят. Хотеть не вредно, да кто им даст?
им уже дали... избирательное право. пенсов - 14 лимонов, работающих - столько же. бюджетников - отнюдь не исчезающе мало. дело не в желаниях - это можем мы, а у них есть все и они галопом скачут в пропасть - для них главное, чтобы мы из последних им пенсии и зряплаты заплатили, а как мы будем выкручиваться - им пофиг, это уже наши проблемы, а значит озаботиться нужно сейчас, либо свалить.
Населению следует:

- забрать бабло с банков
практически невозможно, плюс ляжет экономика, резко. кто бы ни ушел в отставку, а мы будем уже на самом дне.
- не платить по максимуму налоги и сборы
вот это уже лучше: нехрен кормить воров и тех, кто их выбирает... да не выйдет, потому как львиная доля бюджетных доходов - косвенные налоги, соответственно наотрез их не платить - не получится. система создана не зря такая...
- не покупать товары и услуги в провластных торговых сетях и тп
самому выращивать? а тряпки - тоже? технику? не представляю, как реализовать. не спорю, а именно не представляю, как это возможно.

Президент Украины получил предложение политического убежища от Александра Лукашенко.

Лукашенко считает происходящее в Украине попыткой антиконституционного государственного переворота. Вчера, отвечая на вопросы журналистов, он предложил вообразить подобную ситуацию в Беларуси: "Но случилось бы не с Лукашенко, а представьте, если бы свергли пришедшего к власти белорусского оппозиционера. Что бы тогда началось? Выли бы, кричали, ныли. А сегодня все молчат: США молчит, а россия, вы знаете, какие сделала заявления. Но почему-то никто из них не сказал, что это попытка антиконституционного государственного переворота".

"Я не хочу обидеть нынешние оппозиционные силы, которые стремятся прийти к власти в Украине, — цитирует белорусского лидера БЕЛТА. — Но хотел бы сказать тем, кто сегодня упрекает Януковича в клановости и в том, что он развалил страну... Возникает вопрос: а что, мы вчера этого не видели? И я в этом плане абсолютно чист. Я год назад имел с Януковичем принципиальный разговор (у нас были хорошие отношения), и я прямо сказал ему: Виктор, смотри, чтобы не наступить на те же грабли".

Президент Беларуси также сказал: "Если бы такое происходило в моей стране и кто-то повел бы людей под пули - мало бы никому не показалось. И нечего упрекать Януковича за то, что власть применила силу, защищая себя. Ведь если власть не может защитить себя и свой народ, то что это за власть?..".

:незнаю:

В общем, или миром через референндум, или через кишки и кровь. В стойле вечно страна не будет стоять гарантировано. Ну не сегодня бахнет, значит завтра. ВИдно как обосрались эти бонзы, вещают с телеэкранов от азирова до пшенки, не говоря уж о местном мелком шакалье. Обосрыши. Власть на глиняных ногах. КРоме 50 тысяч беркута с резиновыми самотыками за ними никто не стоит.

да ради бога. ПУсть давят. Хотеть не вредно, да кто им даст?

Населению следует:

- забрать бабло с банков
- не платить по максимуму налоги и сборы
- не покупать товары и услуги в провластных торговых сетях и тп

:клас:

:рл:

Если все разойдутся по домам, всё утихнет, и ситуация в стране откатится к недельной давности, то выиграет Овощь. Итак на него повесили "жестоких беркутовцев", хотя его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Если будут визги оппозиции про побитых студентов с журналистами, если будет в стране введено ЧП, если оппозиция будет дальше и дальше наколять обстановку, призывая все больше людей на майдан, то выиграет оппозиция.

надо быть просто потороченым, чтобы этого не понимать

Надо быть потороченым, чтобы не понять, что наколяют обстановку именно ночными зачистками, а оппозиция уже затянула языки в **** и не знает вообще что им ляпнуть, чтобы потом не прилетело ни с той, ни с другой стороны.
Если есть решение суда, то в такой накаленной обстановке всё делается не так. Ни каких ночных зачисток. Днём, в сопровождении сотни журналистов, судебный исполнитель с решением суда приходит к пацанам и на чистiй украйiнскiй мовi зачитывает решение суда прямо перед телекамерами в прямом эфире. Предупреждает за ответственность за невыполнение постановление суда и отходит на безопасную дистанцию, дав пацанам минут 30 на выход.

Всё. Ни каких интриг. Если за пол-часа не свалят от туда на *** - разогнавший их беркут оправдает любой суд, даже европейский. И ни кто даже не вякнет в защиту. И правозащитники отвернутся, так как у правозащитных организаций тоже есть берега, по выходу за которые они помощь не оказывают.

И ты уже заебал переходить на личности. Оно, конечно, приятно пользоваться тем, что ты брат Димокса :) Да, весь день хочу спросить - ты к нетрадиционным ****уальным меньшинствам не принадлежишь, часом? Ну чисто так - в качестве социалогического исследования :)

P.S. ***, а кто твой клон? Стиль написания до боли знакомый, колысь я с твоим клоном, кажется, уже срался.

када уже нормальная обстановка будет?янык в ****,опозиция ***ню плетет!вилы в руки и решение вопроса!

Скажите, а паггомы будут?(С) :D

В общем, или миром через референндум, или через кишки и кровь. В стойле вечно страна не будет стоять гарантировано. Ну не сегодня бахнет, значит завтра. ВИдно как обосрались эти бонзы, вещают с телеэкранов от азирова до пшенки, не говоря уж о местном мелком шакалье. Обосрыши. Власть на глиняных ногах. КРоме 50 тысяч беркута с резиновыми самотыками за ними никто не стоит.
важно не только, кто стоит, а кто реально поднимется. без той же армии - можно даже не фантазировать. а армия сидит тихо и ничего не делает...

практически невозможно, плюс ляжет экономика, резко. кто бы ни ушел в отставку, а мы будем уже на самом дне.

Слушай, в дне тоже есть свой профит. С дна путь только наверх. ПУсть ляжет. Она и так ляжет, очевидно, что государство уже не может платить по своим долгам, и ЕС тут не причем. Если сейчас кремль потербует оплату, которая должна была пройти, будет технический дефолт. Мы за октябрь бабло торчим, и просим отсрочки до мая. Между октябрем и маем не шутя полгода. НЕ говорит ли это о том, что по сути ****ец и так?

Ты как-то несколько растерянно уже пытаешься меня оскорблять
да я тя ваще не пытаюсь оскорблять. ТЫ меня тут уже к ***** прировнял,, а я просто сказал, что ты нарциз, и все. ТЫ считаешь это за оскорбление? НУ тогда ты точно нарциз.

Назад
Зверху Знизу