Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
убогий продолжает попытки меня уколоть :руклаицо:
Убогий тут ты один. Колоть тебя? Та *** оно надо, я просто для потомков - чтобы не забывали кто есть ху.

P.S. Ты хоть картинки под спойлер пости - ******* уже простыни. Или у тебя задача - побыстрее набрать дохуя страниц и слить тему в унитаз?

P.P.S. Да, про переодетых мусоров давно небыло. Так что там про непереодетых ультрас и ПУ с корчинским? Шо, все 100 тысячь это - они? Так может нам пора объявлять 3й рейх, ибо демократия требует - они большинством голосов (согласно кворума, который был на этих "дебатах") задавили даже ментов, получается.
Не кажется, что не складывается картинка?

видишь *****а как ты пенишся. а это то о чем мы тебе говорили, что доки могут быть любые, перевернутые, искаженные, и т.д.

давай, приведи мне другие доки, их которых можно сделать вывод, кто те нацики с цепками и кирпичами, это переодетые менты, и "прастовская пехота" ?

Как вы ******* своими журналистами.
Они лезут под дубинки, понимаешь, лезут! У них работа такая, материал погорячее, они смакуют как побили журналистов, если бы кто-то гранату боевую кинул, они бы вообще счастливы были, какая картинка! Кровь кишки распидорасило!
Журналисты тоже разные бывают. Вот Зялт например съебался подальше и не пострадал, а кто-то пожирнее хотел кадр, и получил. Так что не надо тут, они прекрасно знают на что идут, когда лезут туда.
Все бывают "разными". Но это не повод херячить всех налево и направо. Есть понятие превышение служебных полномочий. И тут оно налицо.

Всегда, перед тем как кого-то осудить, подумай - а если бы ты был на его месте. И не надо говорить, что ты умный - туда не попрешь или работа у него такая.
Когда человек вечером с работы идет домой и его наркеты кирпичем по голове ради 100грн валят, некоторые тоже говорят - нефиг по темноте шляться и т.п.(полно на ХФ таких тем). А по поводу работы - если тебе доверяют охрану правопорядка и дают особые полномочия, то ты и отвечать за свои действия должен вдвойне. Но и тут вспомним прокурора прокуратуры... страна такая и всех все устраивает.

можем посмотреть с другой стороны:
- правительство и гарант самостоятельно сложат полномочия?
- правительство сможет (и захочет!) выправить вильнюсский позор?
- правительству РФ даст денег, да так, чтоб еще и на распил хватило?
- правительство сможет обслуживать внешний долг?
- ну и извечное: что делать (кто виноват и так понятно)?

да все понятно, конечно. но чем не вариант мирные митинги и страйки, которые и законом, кстати, не запрещены? что даст само по себе проявление агрессии по отношению к людям, которые тоже делают свою работу? они ж тоже без команды не отступят, если на них только так воздействовать

допустите , что происходит перехватывание инициативы
из одних рук в другие. :) слишком много заинтересованных....

Ну почти так. Я бы сказал - ещё и потеря контроля :)
Меня, как анархиста, это не может не радовать.
Сам факт говорит о том, что народ, слава богам, может собраться и без указующего перста, а по факту. И что народ это делает за идею (не весь, но уже много), а не за бабки.

P.S. Теперь самое интересное - всё-таки выявить кто был кем :) Где менты, где ПУ, а где титушки. Ибо я, в отличие от наших "знатоков всего" совсем не уверен в односторонности ситуации. Там явно был игрок, которого я пока не могу идентифицировать. Ну и самодеятельность, конечно, мешает видеть полную картину. Многие туда просто пришли поддержать и...
всё тот же стих про "кони, люди"... :)

да все понятно, конечно. но чем не вариант мирные митинги и страйки, которые и законом, кстати, не запрещены? что даст само по себе проявление агрессии по отношению к людям, которые тоже делают свою работу? они ж тоже без команды не отступят, если на них только так воздействовать
вот в субботу они очень мирно разогнали мирное населения с помощью мирных дубинок и ласковых своих ног

Да, про переодетых мусоров давно небыло. Так что там про непереодетых ультрас и ПУ с корчинским? Шо, все 100 тысячь это - они? Так может нам пора объявлять 3й рейх

Ты хоть картинки под спойлер пости - ******* уже простыни. Или у тебя задача - побыстрее набрать дохуя страниц и слить тему в унитаз?

та хоть под спойлер, хоть нет, если ты ***** и не можешь прочесть что там написано, то ... :незнаю: ПРОЧТИ хоть один раз наконец то, что тебе пишут:

В начале людей было немного. Может быть человек 50-100. Обычные люди, которых мы часто видим на улице. Случайные прохожие, зеваки. Все фотографировали милицию. В целом атмосфера была очень дружелюбная, если можно так вообще сказать про революцию ). Милиция была без защиты и даже без дубинок, кто-то пытался шутить, кто-то смеялся. Внезавно на улицу въехал бульдозер, на нем были люди с фаерами. За бульдозером шла толпа, человек 200, молодых людей. Я не знаю, как правильно называть эту "молодежь". У нас их обычно называют футбольными фанатами или националистами. Это те самые ребята, которые накануне зажигали в "правом секторе". Они с самого утра вооружились арматурой, палками и цепями. Бульдозер подъехал к оцеплению и люди в масках потребовали от милиции отойти. Милиция не реагировала. Было несколько человек, потом из назовут провокаторами, которые требовали от водителя бульдозера давить милицию.

Здесь надо понимать, что большинство толпы было за бескровный вариант революции. Взрослые люди, которые были среди демонстрантов, буквально своми телами защищали солдат от агрессивных националистов. Большинство толпы было против столкновений с милицией, тем более на переднем плане стояли молодые солдаты срочники. Сторонники силового варианта избивали тех, кто не давал бульдозеру ехать на людей. Толпа молодежи вытаскивала людей, которые пытались блокировать бульдозер и избивала их. Слева на фотографии видна металлическая палка, один малолетний ***** решил этой палкой пробить голову упавшему стороннику мирного варианта.

То есть, было фактически 3 стороны конфликта - милиция, агрессивные малолетние нацики и обычные люди, пытавшиеся предотвратить кровопролитие.

Это пишет человек который видел всё своими глазами!

давай, приведи мне другие доки, их которых можно сделать вывод, кто те нацики с цепками и кирпичами, это переодетые менты, и "прастовская пехота" ?

Тютты... Приведи мне хоть какой-то здравый довод, что тысячи людей, бодавших ментов на этом майдане, - все из ПУ и братства.
Ты постишь картинки одного и того же десятка раздолбаев.
Остальные - КТО?

Ну они все там друг-друга стоят.
Но то что в ЗТС украина обязана будет тупо выполнять что за нее решат другие - факт и повлиять на решения не будет никакой возможности. В тс все-таки немного проще будет.
"ЗТС" - это ЕС? новая аббревиатура для меня :)
в ТС проще не будет: выполнять нужно будет то, что прикажет Москва. но оставим гордость и посмотрим в лицо фактам:
- разве не РФ закручивала гайки украинским производителям всю историю независимости и безо всяких ассоциаций с ЕС?
- разве не РФ нужно избавиться от конкурентных предприятий в Украине?
- разве не РФ нуждается в остатках более-менее квалифицированной рабочей силы из Украины, потому как собственные таджики слишком тупы, а кавказцы работать не хотят?
- разве РФ выполняла полностью хоть какие-то свои обещания?

кому еще не понятно, что путинцы реанимируют империю с "младшими братьями" на последних ролях?

ЕС требует модернизации? верно, но:
- устаревшие заводы все равно не смогут произвести чего-то конкурентоспособного, даже в РФ это будет не нужно - просто продлится агония, вот и все
- адекватный инвестиционный климат привлечет инвестиции (а не расходы, как именуют это местные политиканы)
- откроется европейский рынок, который в разы больше РФ (сейчас только 25% экспорта приходится на них - и так не столь много)
- согласно соглашения, будет введен асимметричный подход к тем же тарифам: ЕС свои ограничения снимает сразу, а мы - спустя годы

так что же лучше? именно для нас, а не кучки воров?

ну тебе то виднее конечно, сидя дома ;)
а что, "обоснование" разве тайна? его крайне легко увидеть даже в этой ветке. если не читал - рекомендую, Петросян отдыхает :D
о необоснованности столь диких сумм заявляли и сами чины из ЕС. собсно в эту маячню (иначе не назовешь) не верят даже те, кто ее сляпал.
ЕС не даст денег, уже понятно же, причем здесь я и мой диван (в данном случае - кресло)?
если ты будешь руководить страной, мы заживем?
обсуждать это всерьез - странно :) ну а если пофантазировать - да, заживем... только не полным составом ;)

та хоть под спойлер, хоть нет, если ты ***** и не можешь прочесть что там написано, то ... :незнаю: ПРОЧТИ хоть один раз наконец то, что тебе пишут:

В начале людей было немного. Может быть человек 50-100. Обычные люди, которых мы часто видим на улице. Случайные прохожие, зеваки. Все фотографировали милицию. В целом атмосфера была очень дружелюбная, если можно так вообще сказать про революцию ). Милиция была без защиты и даже без дубинок, кто-то пытался шутить, кто-то смеялся. Внезавно на улицу въехал бульдозер, на нем были люди с фаерами. За бульдозером шла толпа, человек 200, молодых людей. Я не знаю, как правильно называть эту "молодежь". У нас их обычно называют футбольными фанатами или националистами. Это те самые ребята, которые накануне зажигали в "правом секторе". Они с самого утра вооружились арматурой, палками и цепями. Бульдозер подъехал к оцеплению и люди в масках потребовали от милиции отойти. Милиция не реагировала. Было несколько человек, потом из назовут провокаторами, которые требовали от водителя бульдозера давить милицию.

Здесь надо понимать, что большинство толпы было за бескровный вариант революции. Взрослые люди, которые были среди демонстрантов, буквально своми телами защищали солдат от агрессивных националистов. Большинство толпы было против столкновений с милицией, тем более на переднем плане стояли молодые солдаты срочники. Сторонники силового варианта избивали тех, кто не давал бульдозеру ехать на людей. Толпа молодежи вытаскивала людей, которые пытались блокировать бульдозер и избивала их. Слева на фотографии видна металлическая палка, один малолетний ***** решил этой палкой пробить голову упавшему стороннику мирного варианта.

То есть, было фактически 3 стороны конфликта - милиция, агрессивные малолетние нацики и обычные люди, пытавшиеся предотвратить кровопролитие.

Это пишет человек который видел всё своими глазами!

Правильно всё пишет. Это день первый и тех ультрас (хотя тут он в кучу свалил - там дохуя кого было, кроме ультрас) было тоже немного. Не более сотни. И они отхватили там люлей.

Этот день все видели и все всё понимают. В т.ч. и я, как бы тебя это не удивляло.

Я про ВТОРОЙ день. повторяю - вто-рой. Сатурн! Сатурн! Я - Земля, как слышите? День витя-тоня-олег-рита-олег-й...обаныйсвет, нет имени на "й", какая жалость.

И ещё про ночь разгона.

Повторюсь - это всё было ПОСЛЕ трактора. И именно то, что после - интересно. А то, что "до" - так ты КЭП. Только ты не всё видишь там. Тебе повязки ПУ мешают здраво рассмотреть ситуацию.
Вопрос - что, торпеды были полностью неуправляемы? Всё произошло изза того, что они просто, как ты говоришь, свиньи и отморозки?
Та ***ня это.

Назад
Зверху Знизу