Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Что то сумасшедшей не слышно!? Или ее перестали кормить ее кремлевские боссы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что якобы Украина готова возобновить переговоры
Она готова, да уже по второму разу. А в таких делах свежесть нужна только первая - дважды при одном правительстве вопрос не обсуждается. Уже ведь договорились? Оставалось лишь подписать, и как говорят, НАТЕ!!!
Так пройдитесь вон - больше нас "кидать" не будете.

А вот можете почитать не заказуху из москвы:

Ну, ес никуда не пошлет особо, вариантов у них не много, именно поэтому они так бегали за овощем со своими бумажками.
ну вот опять хвост виляет собакой. не бегали, нижайше просили и, местами, умоляли, стоя на коленях :D
страна торчит денег, чуть более, чем дофига. у ЕС нет рычагов? та да...
А с РФ все более-менее понятно: даже если не говорить о ТС, то уже сейчас, торговля с РФ составляет львиную долю (около половины) бюджета Украины. Хотя бы прекращение торговых войн уже перевешивает "плюсы" ЗСТ.
более-менее понятно... ага... ну во-первых, не половина бюджета, а примерно 25% товарооборота. не нужно так "округлять", мы же не академики НАНУ, мы считать умеем, правда? ;)
войны торговые отнюдь не прекратились: РФ лишь разрешила небольшой перечень продукции, а по остальному типа совещаются. не торопятся, странно, правда? ;)
где скидки на газ? там же.
ну и самое главное блюдо: где бабло дыры латать? МВФ покажет, где рукав пришивается, ЕС точно так же. а гарант соседний банально не верит на слово и не даст сколько-то там ярдов непонятно кому и без гарантий.

поэтому более-менее понятно, лично мне, что надвигается полная ****, возможно дефолт. странно, что правительству это не понятно, как бы это их профессиональные обязанности...

Так ты не флуди-то в главном. Я до сих пор не услышал доводов в пользу того, что беспорядки устраивало именно ПУ, а ПР ни каких подставных с милицией драться не заставляла.

не трать на него время. он баран, какие у него доки, какие дали утром, те и тулит, надоел уже, одно и тоже. бред!

весь интернет под спецслужбами, а все сообщения пишутся мусорами! ты вот тоже поди мусор!?

похоже, что мусор ты! хотя может геповский провокатор!

есть заявление МИДа , это не просто слух. А четкой даты может не быть в виду нестабильной ситуации в стране. Вообщем через неделю все увидим сами. Но, зачем Европе отказывать Украине в продолжении евроинтеграции? Они всегда только поддерживали это решение, и сейчас будут продолжать.
ну почему отказывать? можно и не отказывать, перенести на март, например или на следующую осень, как раз ЗВР будут умножены на ноль: куда Европе спешить? ;)
опять же, дело не в отказе, а в том, что наши слишком много хотят (хотя ни обоснования, ни права хотеть не имеют)
вот в инете есть инфа, которой еще можно верить а можно нет:

Но если вчитаться, то станет ясно, что отказали (якобы) от пересмотра текста, а не от самого факта ассоциации.
вот, именно о такой инфе я и говорил выше, все правильно.
так вот, фигня ж в том, что наши настаивают на мифических миллиардах, а иначе им неудобненько получается. соответственно в таком варианте подписывать не хотят, а пересматривать ЕС не станет и денег просто так не отсыпет.

посмотрим, через неделю что-то выяснится.
но основное противоречие в твоем описании "плюсов" - это одновременные переговоры с ЕС и РФ. так не получится. если чудом подпишут ассоциацию - то только на уже установленных условиях и правительство РФ автоматически будет исходить на фекальки и истерить на тему украинских товаров. если же будет разговор о ТС, то о ЕС уже можно будет не мечтать. либо так, либо так.

Так они и так вне политики - они просто пошли под шумок постучать по ментам палкой Им же ***** на причину, а повод - такой повод нельзя было пропустить!
вот и вы повелись.
это очень смешно,ясное дело...:(

Ну шо тут, майданите еще еврофелляторы? Водометы по вам плачут.

Никакого разгона мирного майдана ночью не было - был разгон правого сектора - места где тусовались самые припезденые нацики, которые забрасывали потом ввшников камнями.

Это так, может быть, и было задумано. Но наша доблестная милиция, как, в прочем, и всегда, сделала как умела - тупо охуячила всех, кто там был, включая и не правый сектор.

И кто после этого заводила?

P.S. Статья ниачЪом. Фотки ПУ с повязками с начала майдана; фотки без повязок, в масках и экипировке - непонятно кого, но утверждается, что это ПУ;
Приведено видео тренировки отрядов самообороны
9V0Bl5so2ms
Это всё "правый сектор"? Ну нихуясебе их там. В кадре мелькает не менее 500 человек. Кто их свозил?
Автор с цитатами замечает, что призывы к мобилизации были до майдана. Я не верю, что за ними не ведётся наблюдение (которое ведётся плотно даже за ХФ - не самый правый ресурс) и МВД не знало, что они приедут.

вот и вы повелись.
это очень смешно,ясное дело...:(

На что я повёлся?
Ультрас там были - это факт. Но приписывать им роль заводил - это перебор. Там такая толпа, что для её обеспечения надо было бы, чтобы все ультрас в Украине подружились и одновременно выставили всех бойцов, шо у них есть. Конечно же я не верю в главенствующую роль футболоотморозков в этом действе :) Оно само по себе более всего напоминает мне бардак. Там элементов случайности было больше, чем управления :)

Ну Що?
Вуйки ще не поиихалы додому.
Бо у ных шостого чысла святый миколай.
:іржач::іржач::іржач:
бабло это святое

вот ещё вам гайдукам для ума это не утешительные прогнозы которые ждут Украину в скором будущем

Останнє редагування:
Баян, но вот еще, чем не доказательство?

19. Рядом нацики жгут флаги Партии Регионов, Януковича. Эти люди потом будут в первых рядах бить срочников около Администрации Президента.
19.webp

06. Агрессивная молодежь начала избивать солдат цепями, забрасывать камнями и палками. В солдат полетели фаеры, петарды и дымовухи.
06.webp

14. Толпа молодежи вытаскивала людей, которые пытались блокировать бульдозер и избивала их. Слева на фотографии видна металлическая палка, один малолетний ***** решил этой палкой пробить голову упавшему стороннику мирного варианта. Хорошо, фотографы, которые были рядом, остановили *****а.
14.webp

все ****ец, два часа на эту тему разговаривали, это кино уже обсуждали, ты проснулся, давайте заново. ****ец какой-то. может новую тему откроешь?

странно, что правительству это не понятно, как бы это их профессиональные обязанности...
Очень даже понятно, и они профессионально продолжают бомбить державу. А чего бояться? Счета и жилплощадь заграницей есть, самолёт заправленный ждёт. Главное - успеть до трапа добежать с последним чемоданом камушков.

Вуйки ще не поиихалы додому.
кста - многие из них ночевали в больнице .приходили только на ночь
с клумаками , утром - уходили. мама сегодня поведала - она там
лежала как раз и понять не могла что за персонажи....:eek:

доказательство чего?И ты даже не хочешь мозг включить.Зато фотки вырванные из контекста всунул,ответ у тебя раньше появился чем я дочитал статью,а читаю я очень быстро. Что из этого следует? Что тебе на всё *****-ну так живи в дерьме и наслаждайся что тебя **** в очко без вазелина....

19. Рядом нацики жгут флаги Партии Регионов, Януковича. Эти люди потом будут в первых рядах бить срочников около Администрации Президента.

Так ни кто же не спорит, что они приложили руку :) И цепи тоже приложили:)
Но, ******, это ж торпеды. Трактор подогнал Корчинский - он в тот момент много командовал. По крайней мере, по видео это было видно. ПУ тоже по участвовали.
Но это только один. Один, ***ть эпизод. Именно в этом эпизоде Корчинский огрёб ****юлей, а вместе с ним и поляки (вот кого мне совершенно не жалко) под шумок и самые рьяные журналисты (ну у них работа такая, может ГРЭМИ хотят :) ).

Корчинского, к стати, ни кто тут и не защищает. Ни *** ему не сделается, не первый раз бьют. Думаю и не последний :)

Остальное куда запишем?

Очень даже понятно, и они профессионально продолжают бомбить державу. А чего бояться? Счета и жилплощадь заграницей есть, самолёт заправленный ждёт. Главное - успеть до трапа добежать с последним чемоданом камушков.
ну я так понимаю, что они и после 15-го года собирались остаться... странно пилить ветку, на которой сидишь :confused:

опять же, дело не в отказе, а в том, что наши слишком много хотят (хотя ни обоснования, ни права хотеть не имеют)
так вот, фигня ж в том, что наши настаивают на мифических миллиардах,

Азиров выбивает бабки для страны, а тебе что то не нравится? Чем больше выбьют, тем лучше.

все ****ец, два часа на эту тему разговаривали, это кино уже обсуждали, ты проснулся, давайте заново. ****ец какой-то. может новую тему откроешь?

будем постить, пока до тебя не дойдет. Хотя ты наверно провокатор хуев, превед какой то.

оно тебе все равно будет говорить что кругом мусора переодетые

доказательство чего?И ты даже не хочешь мозг включить.Зато фотки вырванные из контекста всунул,ответ у тебя раньше появился чем я дочитал статью,а читаю я очень быстро. Что из этого следует? Что тебе на всё *****-ну так живи в дерьме и наслаждайся что тебя **** в очко без вазелина....
это олег, видит что нихера не проходит позвал друга, теперь они вдвоем будут пропихивать эту херьню. хоть бы почитал страниц 20, прежде чем вступать в дискуссию.

Назад
Зверху Знизу