Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Знающий (столько, сколько знаю ИА), вы не ******* вопросами? Однобокими, знающий.

Поссы. Подумай. И вдруг высри свое мнение!!!! Потом - выруби тырнет. Читать отзывы - это петля для таких, каГ ты, чучило:D:D:D
это ты после майдана нервная такая? пойди погрейся в палатке, чайку попей, поспи пару часиков :D

В Киеве начали набирать добровольцев в отряды самообороны
23:50
Площадь Независимости.
Андрей Владимирович Парубий

Парубий? А не Ляшко? Лучше к Луценко, у него кошерная - Бейтар.

Новости из России :здивований:

58954-020317-d1f8ca00ddbaae87217c66c8deb2ad53.png

Фамилия зачетная :D
С другой стороны у них один Плохой, а у нас этих плохих полный кабмин :D

Читать вас интересно, но пора спать, завтра еще семью кормить с утра прямо :D
Всем хорошей ночи.

V9Hehkmq_uA

Тогда меня в министерство правды, пожалуйста. Ну или в министерство глобального термоядерного добра на реактивной тяге :)
я подумаю :D
правда, я против такого варианта, термоядерного: зачем и без того загаженную планету, вновь портить? если говорить о средствах массового поражения, то стоит уделить внимание разработке способов уничтожения по определенному генетическому признаку.
а вместо министерства правды должна быть просто справедливость :)

Овощ свалил в Китай, Азиров наглухо отморозился, тянут время, одновременно стягивают внутренние войска в Киев, паскудяры будут сопротивляться.

это ты после майдана нервная такая? пойди погрейся в палатке, чайку попей, поспи пару часиков :D

Я сама в ахуе: открыла список "***** ****о, болтающееся в проруби и безхребетное по самые ...." Ты мне недоступно, ****о, понимаешь? Адью, психологический нищеброд:D:yahoo::yahoo:

надеюсь не лопатой:D
Икру можно и с лопаты :D
я подумаю :D
правда, я против такого варианта, термоядерного: зачем и без того загаженную планету, вновь портить? если говорить о средствах массового поражения, то стоит уделить внимание разработке способов уничтожения по определенному генетическому признаку.
а вместо министерства правды должна быть просто справедливость :)
Министерство Справедливости - мне нравится. Даёшь пятиминутки ненависти!

Овощ свалил в Китай, Азиров наглухо отморозился, тянут время, одновременно стягивают внутренние войска в Киев, паскудяры будут сопротивляться.
Дурко ты, прости господи Макароне
а я было подумывала тебя на министерское кресло. здравоохранять. но не орел ты, погляжу. не орел...Резет на трон, я- в премьерах,косуотпущу- фигнявопрос. а место министров пока вакантно:D:D
Министры - слишком буржуазно. Даёшь народные комиссариаты :D

а я было подумывала тебя на министерское кресло. здравоохранять. но не орел ты, погляжу. не орел...Резет на трон, я- в премьерах,косуотпущу- фигнявопрос. а место министров пока вакантно:D:D
не, не надо мне здравоохранять, точно не надо :D

вот теперь тебя люблю я(С) патиминутками ненависти ты купил мою расположенность.

а пятиминутки зачем? :)
Во даёте. Будто не знаете, откуда мой ник в тут :)
а икру с лопаты даже мой ********ный ум не посмел представить. вотета размах. однозначно -министерское кресло.
У меня рот широкий :D И пищеварение хорошее :D

Назад
Зверху Знизу