Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
ты столь изысканно подбираешь слова в оценке этой нелицеприятной сцены,что я вынуждена принести свои извинения ,что вынудила тебя наблюдать всю эту мерзость. твои тонкая эстетическая натура испытала невыносимые моральные муки...теперь мне не спать и тезаться совестью.:(
ну это уже как-то слишком :D
приношу ответные извинения за вмешательство в вашу душевную беседу :D

а холодно на майдане,северный ветер 5 мс, и минус 5,ппц,не хватает тока снега
Бьет в бубен, призывая снег :D
:рл: *****, какой же *****

ну ты точно *****, читай ***ть что было вначале и что было потом -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у тебя мозг есть? Вся эта быкота титушная проалачена тройкой опозиционеров, которых в свою очеред спонсирует Фирташ, Левочкин и товарищи. Это же вам прямо сказал Тягнибок:

скажи мне, НАХУЯ власти, в лице президента, устраивать себе на ровном месте революцию в старне и накалять обстановку против себя же? Ну ****** это каким надо быть *****ом, чтобы считать, что титушек туда власть привезла???

:клас: :клас: :клас:
Да, ка же я про это забыл? Легко забыть об очевидном лично себе - вроде кажется, что все должны были это знать :)
Вот ты ржошь, а им, поди, больно

*****! Да сколько ж можно?! :рл:

Что именно "сколько ж можно"? Тут такой словарный поток, что я не успеваю следить за темой, а штата пресс-секретариата, чтобы всё это разбирать, резюмировать и помнить, у меня нет.

Повторите, пожалуйста, для меня. Только с конкретикой - попунктно. Что не так и где это написано? Тогда я смогу заглянуть и посмотреть в контексте, а не вырванные фразы, как это у нас принято делать.

я в корне не согласа.что цель оправдывает средства.
я совсем не желаю оплачивать последствия погромов и бунта.
все эти люди на площади должны рабо
тать и кормить свои семьи, а не орать и палками махать.
конечно в нормальном режиме человек должен работать и кормить семью... а что, если режим - не нормальный? что если выборы фальсифицируются? что, если в стране половина - неполноценные либо ворье, которых устраивает существующее положение?
продолжать работать? так мы и до крепостного права договоримся: работать надо, паны пусть сами решат, ага?

я в корне не согласа.что цель оправдывает средства.
я совсем не желаю оплачивать последствия погромов и бунта.
все эти люди на площади должны рабо
тать и кормить свои семьи, а не орать и палками махать.

Оплачивать вертолеты, межигорья, авторезину по 27 килогривен за колесо для
Азирыча это для тебя нормально, ты готова за все это платить на постоянно основе.

А то, что я выделил в твоей цитате -это единоразово и временно!

и разлилась благодать.

всем брать с нас пример.

чем мы не лидеры нации? новой формации:D
не дай боже неньке такого правителя: таки наведу ж порядок... оставшиеся двадцать миллионов смогут насладиться...

Назад
Зверху Знизу