Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Жаль видео полного обращения Азарова в инете что то нету. Все правильно он сказал и по майдану и по ЕС-ТС, и о том к чему приведет этот майдан. Надеюсь эту тройку недолидеров революции рвущихся к власти, спонсируемых Фирташем и Коломойским, притянут к ответственности за организацию беспорядков с помощью проплаченных титушек.
Короче, то, что всё время шьют властям, ты пришил оппозиции.

въезд выезд некоторое время ? :D та все молдавани в москве на стройки те что остались минингуют против какихто там потписаний с ес смотри новости

До жопы те митинги, у правящей партии курс непоколебим.

Стоять лежать, какая разница калода карт неминяется еще с саюза все в теме а маладняк к кармухе непустят!

это еще не все: смотрел фрагмент передачи Шустера, там, когда вице-премьеру (по-моему) озвучили, что какого хрена модернизировать за счет государства коммерческие предприятия, ответил: а эти деньги не на коммерческие предприятия пойдут, а на ЖКХ...
внимательно следим за руками: Украина не может конкурировать - нужна модернизация предприятий - придумана абсурдная цифра размером в ВВП... но деньги пойдут на ЖКХ... минуточку, мы же начинали с конкурентоспособности предприятий, правда? в каком наперстке шарик? ;)

Жаль видео полного обращения Азарова в инете что то нету. Тут лишь обрывок и самого главного нет. Всё правильно он сказал и по майдану и по ЕС-ТС, и о том к чему приведет этот майдан. Надеюсь эту тройку недолидеров революции рвущихся к власти, спонсируемых Фирташем и Коломойским, притянут к ответственности за организацию беспорядков с помощью проплаченных титушек.

Тану?:eek::eek::eek::eek:

ЕбатьТСЕ (Таежный Союз ****атов :yahoo::yahoo::yahoo:) какое ты умное

А попроще своими беньками посмотреть НЕ, не пробовал?

Цитирую для оленеводов:

Так кто же все-таки настоящие провокаторы?
Похоже, что найден повод для разгона Майдана. В больнице умер солдат внутренних войск, номер части 3028. Умер после штурма Банковой. Сами солдаты ВВ возмущены своими командирами и “Беркутом”, а не нападавшими. Первое, почему против разъяренных фанатов и радикалов выставили не виновников этого гнева — “Беркутов”, а солдат срочников. И, самое главное, почему их выставили без щитов и специальной амуниции? Почему не было приказа совершать специальные маневры “хвиля”, при нападениях? Почему не было групп вилучення? И где был вэвэшный спецназ? Или руководство ВВ думало, что народ просто вышел на воскресную прогулку? То есть, стравили радикалов и “срочников”. Выставили одних детей — против других.
Кстати, в ВВ “Беркут” ненавидят и считают, что воскресные события на Банковой — провокация прежде всего власти, в которой срочников ВВ использовали как мясо. Кроме того, сами бойцы ВВ свое руководство ненавидят. И за то, что сознательно подставили мальчишек-срочников, а не выставили свой спецназ, а еще лучше – вообще бы отказались стоять в оцеплении, предоставив эту «честь» виновникам торжества – отморозкам из «Беркута». И за систематичное обворовывание руководством своих собственных бойцов. Но это уже не имеет значения. Если информация о смерти солдата-срочника подтвердится, то завтра начнется охота.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут двойной криминал - КТО ответит?
***** тут твой азиров с остальными *****асами?

Ты лица ДЕТЕЙ (срочников) плачущих и без защиты с одной стороны и радикалов (таких же соплей) видел?

Политикумус?:rolleyes:

ну это да... так а что было на ХФ в 2004-м? я просто пропустил :)/QUOTE]
В 2004-м я обсуждал Оранжевую революцию на другом ресурсе. Тогда у меня еще даже были надежды. **** тогда стоял жесточайший. С кучей банов.
Но тогда не вылазили совсем уж тупые животные. Уровень юзеров упал конкретно за это время.

Так у нас же вроде все несется не из-за неподписания, как такового, а из-за того, что овощ бандит. Не?

Да нет. тут партия посложнее.. Изначально затевалось под лозунгами за ЕС, как Янукович не подписал, сразу же стал бандитом. А бандитом недовольных больше, чем сторонников ЕС. Так что теперь вывеска вроде как борьбы с бандитом, но фактически за вступление в ЕС ( цель - заменить Януковича на более дешевого и сговорчивого для Запада президента Украины) ..

это еще не все: смотрел фрагмент передачи Шустера, там, когда вице-премьеру (по-моему) озвучили, что какого хрена модернизировать за счет государства коммерческие предприятия, ответил: а эти деньги не на коммерческие предприятия пойдут, а на ЖКХ...
внимательно следим за руками: Украина не может конкурировать - нужна модернизация предприятий - придумана абсурдная цифра размером в ВВП... но деньги пойдут на ЖКХ... минуточку, мы же начинали с конкурентоспособности предприятий, правда? в каком наперстке шарик?
нічого ти не розуміешь,то така чудова стратегія по покріщенню і всяобщамі благу та продвіження украині на перядаві місчя у мяровій єкомяці:увага:алі ті не вірящь в гений Азірова?:ги:

В 2004-м я обсуждал Оранжевую революцию на другом ресурсе. Тогда у меня еще даже были надежды. **** тогда стоял жесточайший. С кучей банов.
Но тогда не вылазили совсем уж тупые животные. Уровень юзеров упал конкретно за это время.
я тоже на другом, животных хватало (это был не бобруйский ресурс :D), ну а деградация - таки да... дык как минимум с 17-го года прошлого столетия выбивают нормальных людей, а, если разобраться, то последние лет 300 - чего же ожидать?

на референдуме *****+админресурс дадут 51%. не катит такой референдум.
ессно может случайно получиться иначе, но не верится, а в азартные игры я бы не играл на судьбу страны. никаких референдумов: назначить реформы и все.

тут согласен, ***** испортят все! надо думать.

как я понимаю, майдан уже не "за" ЕС, а "за" отставку правительства и гаранта...

Ну и я о том же. Понятное дело, что все это "тонкая" закулисная игра. Но, ***, "гарант" таки нам точно не нужен.

та ты радуйся, прошлый раз когда нас европеизировать так до дела так дошло что европу по пополам разделили стеной
що, що?ти чи по українськи,чи на россійскій як небудь більш внятливо доводь свою думку!

Да нет. тут партия посложнее.. Изначально затевалось под лозунгами за ЕС, как Янукович не подписал, сразу же стал бандитом. А бандитом недовольных больше, чем сторонников ЕС. Так что теперь вывеска вроде как борьбы с бандитом, но фактически за вступление в ЕС ( цель - заменить Януковича на более дешевого и сговорчивого для Запада президента Украины) ..
не согласен: имхо позорище с ЕС - предлог. правительство не устраивает многих, но нужен предлог, видимо. правительство не устраивало и до этого, это не вчера началось и чем дальше - тем больше не устраивает, тем больше людей против.
у нас национальная традиция такая: голосовать не "за", но против чего-либо :)

Ну и я о том же. Понятное дело, что все это "тонкая" закулисная игра. Но, ***, "гарант" таки нам точно не нужен.
не такой, скажем так. а какой? ну если бы можно было импортировать спецов, как неуважаемый мною, но таки сделавший кое-что полезное для империи, Петр I. без варягов нам хана...

Назад
Зверху Знизу