Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Прочтите, интересная выдержка:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как я и говорила, И.Г. начинает сливать "сотоварищев". Ей можно верить:D:D:D
Баба злобная и подсрачников не прощает. А злые бабы не брешут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.pravda.com.ua/articles/2013/12/2/7004405/[/url Цитаты: Причем, сам Янукович, находясь в эмоциональном разрыве, может и не понимать, что сейчас происходит. По сути, его руками реализовывают мечту Путина по разделу страны на несколько территорий. Я в этом убеждена на сто процентов. И если Янукович сейчас не остановится, все это закончится кровавыми реками. Центр и Запад не отдадут страну Путину – это очевидно. Как ни странно, страну не отдадут и на Юго-Востоке. Очевидно, будут начинать с Крыма. И, если мы хотим сохранить страну целостной, нам нужно начать работать там.... - Кто эти кукловоды? - Я уверена, что сейчас ситуацией руководит Путин через Медведчука. Говорят, что 100% не бывает, но это тот случай, когда я могу сказать это на 100% (с)[/QUOTE] я ору!!! десять страниц назад писали о том, что ес проплачивает майдан. я написал, что есть несколько версий. на что опоненты показали сколько знают матов. опоненты, а ну скажите еще......

А какой строй, кроме ныне действующего пиарастического капитализма Вы предлагаете? Коммунизм? Ибо все остальное уже было.

Предлагать нужно не строй, предлагать нужно стратегию. Я предлагаю стратегию внутреннего развития вне всяких блоков

Как же мы были 22 года внеблоковыми? Да, было влияние внешних сил, очень большое влияние, но стратегических финансовых обязательств, кроме как выплат по внешним займам у Украины не было

Останнє редагування:
ну я этого не скрываю даже на аватарку повесил или ты считаешь что только твоё мнение правильное и имеет право на существование а все остальные и с такими аватарками неправельные
Нет я не считаю в отличии от тебя что моё мнение истинно правильное,мне тут за флуд из кремля или из Брюселя к сожалению никто не платит....

Я предлагаю стратегию внутреннего развития вне всяких блоков
Вашу мысль я полностью поддерживаю. Жаль, что властные мужи уже давно определили под кого им лечь. И президент и оппозиция. Просто койки выбрали разные. Потом одни назвали это революцией, а другие беспорядками.

Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

Защита от нападения на административное здание это преступление?Там же в КУ прописано -что захват административного здания-спроба державного перевороту.

Странно, то же самое в субботу предлагал на площади Геннадий Адольфович!?

Меня на площади не было. Да и слушать то, что говорит неаперсточник - весьма губительно для простаты

та и мне не кто не платит, яж тебя не обвиняю что ты на зарплате у еврокомиссаров ?
Ну так чего же ты боишься поверить что у нас народ больше поддерживает евро ассоциацию,а на ТС ложит болт?ведь россия всё делает для того,чтоб её всё больше и больше ненавидели...последнии пол года тому доказательство. Или ты скажешь что торговой войны не было?

oBiFA0T4nsw&feature

Иными словами, когда те, кто швыряется булыжниками и коктейлями молотова в ментов получают дубинкой по загривку - это незаконно?

это законно, только описываемые вами действия обычно происходят в мире, в те моменты, когда власть меняется, а здесь обычно три варианта. Ну откройте историю ну блин

Защита от нападения на административное здание это преступление?Там же в КУ прописано -что захват административного здания-спроба державного перевороту.

моя тема была не про защиту зданий, я уже вижу что ролик где менты бьют лежачих показали по всем каналам.

Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

это Конституция Украины

Правильно! Милиционер, если в тебя кидают камни-беги, это может быть преступник.

нету никакой связи между комментарием и комментируемым постом. Не надо ****оболить

я ору!!! десять страниц назад писали о том, что ес проплачивает майдан. я написал, что есть несколько версий. на что опоненты показали сколько знают матов. опоненты, а ну скажите еще......

Вы бы прочли, а не орали:D

Или вы из стада этого:

Озабоченного, реализующего себя через словестный понос на ХФ суткамЕ:D:D:D

Интересно, его слушает кто нить в реале?

Если бы все было так плохо - пошли бы и на площади. Вы так не думаете?

как это согласуется с тем что вы сказали?

Хотя , конечно, на ******* не ходят.. И даже думать об этом не собираются. Ибо низзя у них на *******.

и как бы они пошли на площади, если им туда нельзя? вы сначала со своей логикой разберитесь, а потом пишите про свою "счастливую" Белорусь

Почему незамеченным остается в этом цирке один важный вопрос - откуда взялся в центре Киева в это хаосе БУЛЬДОЗЕР? (погрузчик)

Украина отказывается от суверенного права в области внутреннего регулирования субсидий, госзакупок, энергетического рынка. То есть Украина переходит под юрисдикцию Евросоюза, при этом не имея возможности влиять на принятие директив. И последствия от этого катастрофические.

конечно катастрофические, это ж пилить бюджет будет не так просто как раньше, все таки Еуропа, там так не принято работать.

свободный доступ украинских товаров на российский рынок.

А в конфетах больше ничего не найдут?

Назад
Зверху Знизу