Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
ну как же можно так рассуждать? да на хрен тот "достаток", если низзя отстаивать свои права? ну животные и все, чесслово... овцы, а не люди!
Угу.. А что им отстаивать? Право на труд и заработную плату? Они у них есть. Граница для приграничных областей в Европольшу открыта. Дети получают образование. Пенсионерам платят пенсию, на которую можно прожить не собирая бутылки в парках. Право поорать на центральной площади их вряд ли интересует. Так почему же они животные? Нельзя всех делить на молчаливое стадо и пламенных бузотеров. Тем более - это в общем то их выбор. Если бы все было так плохо - пошли бы и на площади. Вы так не думаете?

а откуда такая уверенность и откуда вообще цыфры уже все проголосовали ? или эти тысячи в киеве проголосовали за 45 миллионную украину
Эти цифры были озвучены ещё до майданов,нечего секретного в них нет. Есть специальные агентства которые и занимается опросами. Или вы не знали? Ну может в России такого нет,но это же тогда российские проблемы...

Прочтите, интересная выдержка:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как я и говорила, И.Г. начинает сливать "сотоварищев". Ей можно верить:D:D:D
Баба злобная и подсрачников не прощает. А злые бабы не брешут.

Цитаты:
Причем, сам Янукович, находясь в эмоциональном разрыве, может и не понимать, что сейчас происходит. По сути, его руками реализовывают мечту путина по разделу страны на несколько территорий. Я в этом убеждена на сто процентов.

И если Янукович сейчас не остановится, все это закончится кровавыми реками. Центр и Запад не отдадут страну путину – это очевидно. Как ни странно, страну не отдадут и на Юго-Востоке. Очевидно, будут начинать с Крыма. И, если мы хотим сохранить страну целостной, нам нужно начать работать там....

- Кто эти кукловоды?

- Я уверена, что сейчас ситуацией руководит путин через Медведчука. Говорят, что 100% не бывает, но это тот случай, когда я могу сказать это на 100%
(с)

ТСЕ
(ТС- таможенный союз)

а откуда такая уверенность и откуда вообще цыфры уже все проголосовали ? или эти тысячи в киеве проголосовали за 45 миллионную украину

не смешите никого этими цифрами. сначала надо всем доходчиво объяснить про ес и тс. и не забывайте, что есть третий вариант-быть самим собой и ни под кого не ложиться.

Да в украинских арсеналах такого количества патронов нет - "все уже украдено до нас" и продано - что бы всех преступников расстрелять. Одних мусоров 300 тыс, а еще судейские, прокурорские, налоговики и т.д. Закапывать земли не хватит, жечь - годовой запас газа извести.:іржач:

Всего 600 тыс.
Есть выход - на компост. И землю подпитать, и площади с/х пригодные не занимать.

когда мирные манифестанты перевернут и сожгут твою машину, дадут ****ы твоему сыну, потому что он сцуко учится, когда они борцы с диктатурой пьют водку на майдане, что ты запоешь???)))

А откуда у тебя ****уальные фантазии, что они именно этим будут заниматься? Им делать больше нехуй?
Или ты думаешь, что сам в этой ситуации отмахаться сможешь?
Тебя с твоими отношением к людям, по ходу, первого спалят на костре инквизиции :D

Походу ******** майдансты. Говорил же я, что нужно было действовать более радикально: захват АП, ВР и КМУ, а дальше свержение *****астического строя. А народ уже немного подмерз и начал разъезжаться по домам, а *****асты мобилизируют свои силы. Слаб был Ющенко, слабы и трио. Увы

Цитата:

Сообщение от Valet

одному скучно?

Ты таки туда сходил)))) А я смотрю, пропал. Понравилось?

как грустно, что вам даже ***д..и не дают, приходится следить за другими. не расстраивайтесь, главное главное правильно назвать- попробуйте назвать ***д..ь- нимфоманкой, может она и не заметит у вас отсутствие мышц компенсируется длинным языком

******* *******ы,сам ****уй в эвропу,раб и хуже раб-баран.
з.ы. как раз тобой и управляют,и если ты приведешь пример страны где никто никем не управляет ,я публично наваяю что я раб.
читаем вовочкины труды"государство есть аппарат насилия"

Если бы в институте политологию не прогуливал, да книги умные на досуге читал, глядишь, понимал бы, что главный враг человека - государство в любой форме и в любом проявлении. Это абсолютное зло. Но! Выбирая из двух зол - нужно выбирать меньшее. Поэтому все прогрессивно мыслящие люди вертели на хую рассейский империализм и батькину реставрацию совка. Ибо вполне может статься, что однажды неугодным для режима станешь и ты вместе со своей семьей. Но уже будет поздно что-то менять.

Походу ******** майдансты. Говорил же я, что нужно было действовать более радикально: захват АП, ВР и КМУ, а дальше свержение *****астического строя. А народ уже немного подмерз и начал разъезжаться по домам, а *****асты мобилизируют свои силы. Слаб был Ющенко, слабы и трио. Увы

Увы, но все так. Вангую, что чивокуня теперь закрутит гайки и "привет, тоталитаризм".

разговор ни о чем,моя родина украина,и очнь хочется жить на родине,но ,почему то со времен предателя -кравчука ,моют мозг о том что все будет когда то хорошо, ищат какие то проблемы и стремятся затянуть то к россии с непонятным развечик\шпион путиным или на запад,а что мешает самим развиваться нормально,так нет,хозяина нет или дерьмократы-кмпрадоры или бандосы(даже не бандосы а раклы безхарактерные)все предприятия доставшиеся от ссср ухуйкали,юрьевское месторождение газа ,всего на 15% меньше шебелинковского(а оно грело весь союз до урала и страны сэв,не было тогда не уренгоя ,ни туркменского газа,без малого 30 лет) продали на запад и клянчат газ у газпрома,с\х убили *** и раздали в аренду всем от китая до италии под сою и рапс ,а это ****ец почве,чернозем продают за бугор составами,мусоров и сбу превратили в ручных шавок ,за кость и похлебку,молодежь или ***ди или нарики с алкоголиками,охуенно сделали,и везде черные рожи которых гнать надо сраной метлой,про образование и медицину вообще молчу,и ядром этих негараздив выступают такие *******ы как ющенко,яцынюк тягныбок и прочие-это вершина айсберга-куклободы в ******тане и в англии с канадой.так может лучше диктатура-однозначно лучше.и примеры чили при пиночете и демократической австрии при национал-социалистах тому пример.вот к этому и был предыдущий пост,они *****дели и разъехались по своим португалиям-польшам а жить тут нам.

Хоть и без заглавных букв, но по сути все верно. Порядок должен быть, но когда он не в масть "глобалистам разрушителям" – они называют его диктатурой, ибо отстаивание национальных интересов, когда со всех сторон закидывают бабло на содержание ****ов, разрушающих эти национальные интересы, требует жестких законов. Агентуре это не нравится, и они называют это диктатурой…

А какой строй, кроме ныне действующего пиарастического капитализма Вы предлагаете? Коммунизм? Ибо все остальное уже было.

Можно анархическую республику повторить - говорят там нормально было, пока большевики массой не задавили за немецкие деньги.

не смешите никого этими цифрами. сначала надо всем доходчиво объяснить про ес и тс. и не забывайте, что есть третий вариант-быть самим собой и ни под кого не ложиться.

Неплохой вариант, но дадут ли??

Можно анархическую республику повторить - говорят там нормально было, пока большевики массой не задавили за немецкие деньги.

Было охуенно, но когда со всех сторон красные *****ы - особо не разгуляешься.

то есть разъяснять смогут все не только евро комиссары с программами по центральным и не центральным каналом и радио но и россия с белорусией смогут это делать ?

я думаю, что нужно написать все плюсы и минусы, и всем раздать одинаковую инфу. и пусть выбирают- это их право. но это все не легко, по себе могу сказать, прочитал и посмотрел много инфы, и до сих пор не определился. и там, и там есть существенные плюсы. тут уже каждый для себя будет выбирать, что ему нужнее.

А чеж.. вполне приемлемая мысль. Тока это не строй, а форма правления.

Назад
Зверху Знизу