Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Кого у нас отравили?:іржач: То Ющ меду переел, а пасека была недалеко от Чернобыля. Вот медок и был с тяжелыми металлами, вот ***** и опухла. Или ты тоже того, пасечник?

меня отравят- это я образно. просто методы не сильно демократичные. а другими ничего не добиться. ты же понимаешь, что никто свое-наворованное не отдаст, надо забирать все, как путин и ставить на службу стране, а не в частные руки.

мне вот интересно те кто майданят если придут к власти, проведут в стране референдум о вступлении или не вступлении ЕС или ТС и если люди выберут не вступать в ес что они будут делать ? демократияж .
А смысл? За ЕС сейчас явно больше 50%,а за ТС и 40% нет...

допустим, у нас ОПГ при власти. "спекулянты" - совковое слово, которым клеймили банальную торговлю (отменить торговлю или добавочную стоимость предлагается?). причем тут написанное постом выше о каких-то "бандерлогах"? кто на чьей шее катается (кроме властьимущих)?

хочется жить как в Белоруссии? ну не вопрос: билеты ж продают. а многим здесь так жить не хочется - они хотят жить в Украине - тоже право имеют, правда? нравится диктатура - все решаемо, такие страны имеются. нравится иной порядок - опять же все решаемо. в чем проблема?
у меня в Белоруссии родственники, общаемся иногда... я бы не сказал, что они там лучше живут. есть очень хорошая характеристика такой вот "хорошей жизни": ухоженная нищета.

разговор ни о чем,моя родина украина,и очнь хочется жить на родине,но ,почему то со времен предателя -кравчука ,моют мозг о том что все будет когда то хорошо, ищат какие то проблемы и стремятся затянуть то к россии с непонятным развечик\шпион путиным или на запад,а что мешает самим развиваться нормально,так нет,хозяина нет или дерьмократы-кмпрадоры или бандосы(даже не бандосы а раклы безхарактерные)все предприятия доставшиеся от ссср ухуйкали,юрьевское месторождение газа ,всего на 15% меньше шебелинковского(а оно грело весь союз до урала и страны сэв,не было тогда не уренгоя ,ни туркменского газа,без малого 30 лет) продали на запад и клянчат газ у газпрома,с\х убили *** и раздали в аренду всем от китая до италии под сою и рапс ,а это ****ец почве,чернозем продают за бугор составами,мусоров и сбу превратили в ручных шавок ,за кость и похлебку,молодежь или ***ди или нарики с алкоголиками,охуенно сделали,и везде черные рожи которых гнать надо сраной метлой,про образование и медицину вообще молчу,и ядром этих негараздив выступают такие *******ы как ющенко,яцынюк тягныбок и прочие-это вершина айсберга-куклободы в ******тане и в англии с канадой.так может лучше диктатура-однозначно лучше.и примеры чили при пиночете и демократической австрии при национал-социалистах тому пример.вот к этому и был предыдущий пост,они *****дели и разъехались по своим португалиям-польшам а жить тут нам.

Это чо, тренд такой писать без заглавных букв?

Вы решили, что лучше мне не выздоравливать. И ещё много чего решили за меня: чего мне там кажется, чем меня и за чьи деньги кормят. И прочие пророчества развития ларингита и фарингита.

Желаете объясниться?

порядочного человека у нас на пушечный выстрел к власти не допустят, даже к маленькой: в силовые структуры, например, налоговую - оттуда нормальные люди валят (если угораздило устроиться), либо становятся как все...
а ты говоришь, в президенты. даже как-то не смешно

поэтому и говорю, пусть правят непорядочные, других пока нет,только с одним условием: не сделал-к стенке!

Дежавю.

И лехторат.
d24bc0f599.jpg

Уже тошнит от них, честно:rolleyes:

Вкладення

• 111ОВВВВВВ.webp
    111ОВВВВВВ.webp
    63 КБ · Перегляди: 52
мне вот интересно те кто майданят если придут к власти, проведут в стране референдум о вступлении или не вступлении ЕС или ТС и если люди выберут не вступать в ес что они будут делать ? демократияж .

по правильному, нужен референдум. как большинство решит. это будет честно. но, всем дать полную разжеванную инфу, чтоб все поняли, даже тупые.

Цитата:

Сообщение от Miklyxa-Maklaj

пруф?

Правительство забанило пруф

Цитата:

Сообщение от Касатка Ру

Уже тошнит от них, честно

То у вас глисты. Суши надо меньше есть.
умом луценко не понять,
аршином общим не измерить,
имеет он не *****, а нимфоманок,
в Луценко можно только верить ....

какие требования к кандидатам команды?

1. Высокий профессионализм в своей специальности. Поскольку команды нет - требуются все :)
2. Опыт руководства группой от 3х человек.
3. Высокий уровень патриотизма (Идеи свободного рынка, толерантности и мультикультурализма - по мере их полезности. Есть только одна идея - национальные интересы).
4. Личный экстремизм (Он позволяет повысить скорость принятия административных решений).
5. Отсутствие комсомольского/партийного руководительского стажа.
6. Чистые руки и холодная голова (с сердцем делайте шо хотите).

А смысл? За ЕС сейчас явно больше 50%,а за ТС и 40% нет...
Вот где вы эти цифры взяли?
В соседней теме была голосовалка, по её результатам поддерживающих майдан в 1,5 раза меньше было, чем не поддерживающих евроинтеграцию. Это цифры по Харькову.
На работе из 25-ти человек поддерживает евроинтеграцию аж 1.
Среди моих друзей еврофанатов тоже нет.

В общем, не выдавайте желаемое за действительное.

разговор ни о чем,моя родина украина,и очнь хочется жить на родине,но ,почему то со времен предателя -кравчука ,моют мозг о том что все будет когда то хорошо, ищат какие то проблемы и стремятся затянуть то к россии с непонятным развечик\шпион путиным или на запад,а что мешает самим развиваться нормально,так нет,хозяина нет или дерьмократы-кмпрадоры или бандосы(даже не бандосы а раклы безхарактерные)все предприятия доставшиеся от ссср ухуйкали,юрьевское месторождение газа ,всего на 15% меньше шебелинковского(а оно грело весь союз до урала и страны сэв,не было тогда не уренгоя ,ни туркменского газа,без малого 30 лет) продали на запад и клянчат газ у газпрома,с\х убили *** и раздали в аренду всем от китая до италии под сою и рапс ,а это ****ец почве,чернозем продают за бугор составами,мусоров и сбу превратили в ручных шавок ,за кость и похлебку,молодежь или ***ди или нарики с алкоголиками,охуенно сделали,и везде черные рожи которых гнать надо сраной метлой,про образование и медицину вообще молчу,и ядром этих негараздив выступают такие *******ы как ющенко,яцынюк тягныбок и прочие-это вершина айсберга-куклободы в ******тане и в англии с канадой.так может лучше диктатура-однозначно лучше.и примеры чили при пиночете и демократической австрии при национал-социалистах тому пример.вот к этому и был предыдущий пост,они *****дели и разъехались по своим португалиям-польшам а жить тут нам.

То есть ты признаешься в том, что ты раб и тебе лучше, когда тобою управляют в рамках диктатуры? Поздравляю, ты *******. Собирай вещи и ****у к Батьке или ВВП.

То есть ты признаешься в том, что ты раб и тебе лучше, когда тобою управляют в рамках диктатуры? Поздравляю, ты *******. Собирай вещи и ****у к Батьке или ВВП.

******* *******ы,сам ****уй в эвропу,раб и хуже раб-баран.
з.ы. как раз тобой и управляют,и если ты приведешь пример страны где никто никем не управляет ,я публично наваяю что я раб.
читаем вовочкины труды"государство есть аппарат насилия"

Дада, конечно. Под выздоровеешь как только, так сразу. Больной организм грузить нельзя-зависнет. Ты же сам писал, что болеешь.
Что такое? На попятную с ошибками? Вы не волнуйтесь, я читать могу, отвечать тоже, если письменно.

Или погорячились, не читая, с пожеланием чего и кому не соглашаетесь? Бывает.

Назад
Зверху Знизу