Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Так а чем она болеет, что её не вылечить не могут, ни сдохнуть падла не хочет.
Тем же, что и я сейчас.
Смешного мало, Пупсик - это реально больно шопипец, ходить невозможно и дышать больно.

Короче, настаиваю на закрытии этой очередной тупо-антиментовской темы
А чё?

Съёбни *****, *****. Сходи, отсоси у мусоров, они оценят.
****ьник завали - будешь у себя дома ****еть кому куда съебнуть. Да и ****** это по твоей части.

ЗЫ. А че ты до сих пор тут, ***тина? Че не на майдане?

ЗЗЫ. Заметь, тебя первым никто не оскорблял. Че тогда такая неадекватная реакция на посты, одобряющие действия ментов. У тебя к ментам личная неприязнь. Тебя в молодости всем РО выебли в ********ной форме что ли?

А по поводу "отлично сработали" - так это не для того, чтоб потроллить кого то. Согласно ст. 15 ЗУ "Про милицию" в сложившейся ситуации Беркут имел полное право применить ******, но не стал этого делать - так где же они плохо сработали? Или они должны были тупо стоять и чего не делать в ответ на то, что их ***рят цепями, палками какими то и т.п.?.

а при чём тут равноправие к вашим выпадам?

а при чем тут возраст вообще??? :незнаю:

нормальные адекватные люди (особенно женщины) во-первых в 45 не строят из себя 20-летних, в-вторых умеют воспринимать юмор в свой адрес, а в третьих - это ХФ... где все как обычно - послать *** это нормально, а вот пошутить по поводу возраста - смертельно оскорбить :рл:

шейла ну ты хоть не удивляй меня с утра... в отличие от твоих великовозрастных товарок ты мне казалась всегда вполне адекватной :клас:

:D

и вообще.. если все тут такие взрослые, серьезные и деловые - ****уйте господа на свои серьезные и деловые работы! )))))) оставьте интернет молодым бездельникам вроде меня :D

****ьник завали - будешь у себя дома ****еть кому куда съебнуть. Да и ****** это по твоей части.

ЗЫ. А че ты до сих пор тут, ***тина? Че не на майдане?

ЗЗЫ. Заметь, тебя первым никто не оскорблял. Че тогда такая неадекватная реакция на посты, одобряющие действия ментов. У тебя к ментам личная неприязнь. Тебя в молодости всем РО выебли в ********ной форме что ли?
Иди, дуди, голубец.
Памперс поправь, а то, знаешь ли, очко тебе раздолбали не по-деццки.:ги:

Киев. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В рамках визита президента Украины Виктора Януковича в Китай 3-6 декабря будет подписано около 20 документов, сообщил премьер-министр страны Николай Азаров.

"Готовятся к подписанию порядка 20 документов и, в их числе, Договор о стратегическом партнерстве", - сказал он в интервью информационной программе "События" телеканала "Украина", текст которого размещен на сайте канала.

"Китай - это вторая экономика в мире, и партнерство с Китаем - это для нас очень большая возможность инвестиций в наше народное хозяйство", - отметил премьер.

Смотрите оригинал материала на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой толковый президент.

В стране серьёзнейший политический кризис за последние 9 лет, в раде ставится вопрос о смене правительства -- ***** мороз, я уехал в Китай. Смотрите тут пока не подеритесь.

Такими темпами окажется что возвращаться уже и некуда.

за какие посты? мне на почту приходит только то что заказываю

та может ты 2 пакета героина заказала специально чтоб меня там с ним и приняли :D

знаем мы ваши мусорские подставы....!!!

или... стой! я догадался!!!! одинокая, подчеркиваю - одинокая, незамужняя леди энного возраста заманивает к себе наивных молодых красивых юношей под предлогом "получи-ка сынок для меня посылочку" и совращает их у себя дома???? :eek:

:D

или... стой! я догадался!!!! одинокая, подчеркиваю - одинокая, незамужняя леди энного возраста заманивает к себе наивных молодых красивых юношей под предлогом "получи-ка сынок для меня посылочку" и совращает их у себя дома???? :eek:
ты уже женатый, поэтому под свое же описание не попадаешь.

ты по себе то о других не суди
Не, ну это не креативно - типа "самдурак". Ты давай, принимайся гундеть, как космические корабли бороздят просторы большого театра, а не воруй чужой контент.:ги:

оставьте интернет молодым бездельникам вроде меня
Хрена тебе :ги: Мы за тобой следим

нормальные адекватные люди (особенно женщины) во-первых в 45 не строят из себя 20-летних,
Где такие весчи прописаны? Что там чётко было - эти нормальные, а эти нет

сказала ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, писавшая "правильно омон детей дубинками отхерачил на майдане" просто наивысшая степень духовности, морали и нравственности!
ОМОН, конечно, накосячил, превысил и бла-бла-бла. Но согласитесь "этих детишек" уже в угол за плохое поведение не поставишь, они уже взрослые(оказывается) с "активной гражданской позицией", знают чего хотят, но... законы соблюдать не желают.

ты уже женатый, поэтому под свое же описание не попадаешь.

типичная женская "логика абсурда"

наивный молодой красивый юноша разве не может быть женат? :незнаю:

или по-твоему женатый = хитрожопый старый ****ливый хрыч? :D

Беркут имел полное право применить ******,
1385882049_576651_10201667631750881_372838051_n.webp

Ну, ты же тут принялся рассказывать мне вначале - резвый такой. И вдруг. Слился. Неинтересно.

Хрена тебе :ги: Мы за тобой следим

с какой целью? :D

Где такие весчи прописаны? Что там чётко было - эти нормальные, а эти нет

"...уж сколько раз твердили миру..." :D молодящиеся старухи выглядят смешно :незнаю:

вся суть в том что женщина "с пониманием" умеет сделать себя неотразимой в любом возрасте!"

лично меня вымораживали всегда две категории женщин

1 - молодящиеся бабки
2 - мокрощелки по 16 лет, выряжающиеся и оштукатуренные под 35-летних

:рл:

цени свой возраст и гордись им! :увага:

ОМОН, конечно, накосячил, превысил и бла-бла-бла. Но согласитесь "этих детишек" уже в угол за плохое поведение не поставишь, они уже взрослые(оказывается) с "активной гражданской позицией", знают чего хотят, но... законы соблюдать не желают.

при чем тут это?

какая МАТЬ вообще одобрит насилие над летьми???? :диявол:

типичная женская "логика абсурда"

наивный молодой красивый юноша разве не может быть женат? :незнаю:

или по-твоему женатый = хитрожопый старый ****ливый хрыч? :D
не может, я не рассматриваю женатых

цени свой возраст и гордись им! :увага:
чем? тем что пива не продают?

Назад
Зверху Знизу