Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
я мадам не проверяла, но мужики считающие себя в 38 лет в сильно расцвете сил забовляют :іржач:

да разные бывают и в 38 мужики. Вот просто когда такие высказывания летят от них в сторону женщин - это печаль :рл:

я мадам не проверяла, но мужики считающие себя в 38 лет в сильно расцвете сил забовляют :іржач:

так мне меньше 38 ))) мне даже меньше 35 :клас: :D

а вам не нужно помочь дорогу перейти? или за пенсией сходить? :D

А как, демократичные вы наши, запоёте, если Юлька станет президентом или просто вернется к власти?
Всем известная воровка и предатель интересов страны,
Та ты шо.
И что же она украла? На суде это так и не было доказано.
А вот шапкокрад сидел за реальные грабежи.

то есть сам старпер а мечтаешь об 22-23, видела таких с мешками под глазами.

я мечтаю! но не о 22-летних а о мешка! и не под глазами а в сейфе, набитые пачками зеленых американских долларов :клас: :rolleyes:

Любий Діду Морозе, будь ласка, дай мені в Новому Році нового президента, а цього забери собі в олені.

Пардон, а это не баян трехлетний ?

а она была на судах?она же болеет.
Была, конечно.
Правда, ничто из того, что ей инкриминировали, доказано так и не было.Но кого это остановило?
А вот то, что реально можно было доказать, на суде не всплыло совсем, потому что там завязан и овощ, причём крепко.

А чего же она тогда сидит?
Политическая расправа.

да разные бывают и в 38 мужики. Вот просто когда такие высказывания летят от них в сторону женщин - это печаль :рл:

давеча мне кто-то помнится тут тельняшку на груди рвал с криками "равноправие! равноправие!" :D

не, не помним? ))))

я к тебе??? Боже упаси!!! у меня свой есть.

с мешками под глазами, мечтающий о 23-летних? ))))

сходи за меня на почту посылку получи.

танунафик! ))) тебе там наверняка добрые люди за твои посты на ХФ бомбу с часами прислали :D

ага, показывают свои моральные мужские качества:)

сказала ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, писавшая "правильно омон детей дубинками отхерачил на майдане" :рл: просто наивысшая степень духовности, морали и нравственности!

вот она женская сущность во всей красе

Назад
Зверху Знизу