Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
На кого есть возможность сейчас поменять, на кого??????
Узбагойся(C)(R)(tm).
Ненакого. совершенно верно.

почему мы всегда менять хотим только с подачи чьей-то, почему еще год назад не вышли с требованием сменить президента и правительство?
Кто такие "мы"? Я, к примеру, не год назад, а сразу как Янукович затмил "Вону"(Tm) по баблу, взятому у МВФ, сказал, что надо уже сейчас начинать импичмент. И потом говорил, чт онадо делать как Исландия - отказаться от гарантийного обеспечения кредитов МВФ государством - кто взял, тот пусть и расплачивается, все равно государству от этих кредитов достался болт на 48 и тот ржавый.
Кто "мы"? Я не жду чьей-то подачи.

Почему не собрали за это время хотябы 20 000 000 подписей за отставку президента, все эти вопросы можно решать другими методами, без подсрачников со стороны Европы и США.
Ок. Ты готова вступить в партию? Нет, кроме шуток - ходить на собрания, слушать там, а не книжку читать, вникать в ситуацию, шарить в политике и экономике, заниматься общественной нагрузкой, платить партвзносы?
Ведь 20000000 подписей может собрать не кто-попало, а только организация.
Да, поскольку партия маленькая - взносы будут большие. Нам придётся нанять бухгалтера (хотя бы одного), снимать помещение (без юр-адреса нельзя), тратиться на раздаточный материал и на заказные письма, которыми мы будем посылать запросы в гос-организации, ведь нам нужен факт уведомления, чтобы нас не прокидывали ещё на этапе вообще обмена информацией.

Так как, готова?

dKsJLNozmI.jpg

ищу опытного, трудолюбивого, без вредных привычек начальника. возраст от 35 . со справками из **** диспансера, клинических *****ов, патологический врунов и без чувства собственного достоинства не беспокоить. (собеседование).
__ требования: правильная речь, гибкость характера, ум и умение им воспользоваться, умение ответить и объяснить, высшее образование (не купленное), чувство юмора (обязательно), чистоплотность, порядочность, способность понять и помочь персоналу, обязательное наличие финансовой стабильности и ее наращивание, способность оплаты ежемесячной з.п персоналу и продвижение его(персонала) по карьерной лестнице. без вредных привычек и с графиком работы с 9.00 до 17.00., полная занятость, дресс-код обязателен.
__ приветствуется : опыт общения с женским полом, знание пк, знание ин. языков, техническое образование. рост от 180см. вес не менее 85 кг. (способность оказания первой мед. помощи), наличие своего авто , так же возможность развозить персонал после работы.
__ гарантирую : вкусный утренний кофе или крепкий чай, работоспособность и вынос мозга (в крайних случаях ,если потребуется, иногда просто необходимо)., контроль и ревизию, как персонала так и начальника.
__ имейте ввиду, планирую занять в кротчайший срок ваше место и отправить вас на пенсию.
__ жду предложений, не интимного характера.
да,вот такого начальника я хочу!!!!!!
по возможности , без мата.))) [/SPOILER]

Похоже ты переоценила себя. Тут и с меньшим набором плюшек все давно женаты. Сбей планку - может и повезёт :D

Не знаю, было - не было в теме...

Вот мои видео за вчера. Пока только четыре (много конвертировать)

Замес на Банковой

HMK2D-HZ4YM

Люди высказывают свою ненависть опозорившему себя спецподразделению. Комментарии людей довольно адекватны, надо заметить. Кабмин

OQ6svn0LNhw

SCb4TV2nCik

Разгром неизвестными КМДА

ksumj_UrrHk

Вот это красавцы:
У Луганську державний телеканал збунтував проти губернатора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот для разнообразия, боян, наверное, но впечатляет

дешевле вложить в пропаганду и шоу. и в зачаток толпы. к которому будут липнуть вновьпричащённые недовольные )
ну так я о чем: вот некоторые небольшие вложения - верю, как же без этого, но не миллионы
инвестиции ведь не обязательно прямые. инвестировать ведь можно в политический вес к примеру.
тогда нужно четко понимать, что получишь в итоге...

Милая, у меня с рыбаками нет
ноу комментс)
зато у тя с юмором туговато.
кста не знала,что у меня есть такие ярые почитатели. мерси . я вот ни одной твоей реплики и темы не знаю. не знаешь почему??? а я знаю. ты не интересная и ..трам-пам-пам-парам.. чтоб не портить вечер оскорблениями.

А может стоит рискнуть?многим то кроме цепей нечего терять.Ну они походу очень любят эти цепи,и не хотят с ними расстаться.Садомазо блин...

Много стран поднялись из ****а,почему это не бывает.Китай к примеру,в свое время воробьев ели,а сейчас весь мир одевают-обувают и техникой снабжают.Да много таких

На полощадь не ходил,и наврядли уже пойду.Какой смысл,уже все давно решено.Сильные мира сего,Европа и США,все равно Украину приберут к рукам.Она им нужна.И никто не сможет им помешать.Посмотришь.Ну и я вообщем-то ничего против не имею.Так что обойдутся и без меня.

Мне тоже страшно терять то что есть .но я хочу перемен

щас и вас разоблачат и выпишут диагноз. по роду деятельности.:D

род моей деятельности позволяет мне сделать весьма неутешительные выводы.
среди кукловодов *****ов таки нет.
они все точно рассчитали: если взрослые тетки - не студентки, не школьницы, не блаженные! - способны нести свои трудовые копейки "на поддержку майдана", "в пользу голодающих детей Африки", "на ремонт Провала - чтобы не провалился" - то с этим народом можно делать, что хочешь.
хочешь - бросить на баррикады, хочешь - пустить управлять бульдозером, хочешь - заставить подписать любую бумажку - не глядя, не читая, "на характер", ради призрачной хрустальной мечты...
"пока живут на свете *****и, обманом жить нам, стало быть, с руки..."

эта страна никогда не будет жить хорошо. :(

В местах - скоплениях мудрых еародрочеров - воспитанным людям принято говорить только про европейские ценности и демократию, а про коррупцию Румынии, растущую безработицу Испании, нищету Болгарии и педо-гомо-зоофилию Германии - не принято
Извините :rolleyes:

Вы к сожелению просто немного не понимаете, что все эти вкидывания в переворот всего лишь навсего вложения одних олигархов в стремлении отобрать кормушку у других.
это я понимаю :)
И будет ещё только хуже.
кому? ;)
Как после помаранчевой революции. И потом теже кто стоял на сегодняшних майданах будут говорить о том, что их в очередной раз ошукалЫ.
а что, было сильно плохо в 2004-м, например? 2013-й - лучше? я так не думаю.
Как можно этого не понимать, что в стране с феодальным устроем и сотнями лет рабства и рабской идеалогии не может быть по другому.
Одни у других просто "золотоносный прииск" отбивают.
я понимаю, что рабские устои вместе с рабами нужно сажать на цепь... в необходимых количествах, а остальных - утилизировать.
кто при этом заработает - дело десятое. не все сразу.

Вот это красавцы:
У Луганську державний телеканал збунтував проти губернатора

Сливают Яныка конкретно.

Но, кто ж за этим стоит?

Этот вопрос у меня без ответа:confused:

Назад
Зверху Знизу