Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Нихерасе нед :eek:
Так даже ни одна кремлядь щаз не голосит, с таким месседжем...
Какже нет епт... ЕС ассоциация, план, 900 страниц, самое боянистое чтиво последних месяцев...

да ты охуеешь когда они возьмут власть и продолжат переговоры еще на полгода:D минимум. Потому что подписывать ЭТО сейчас это как пулю в лоб. Их же скинут через год тогда.

Знаю-глупый и неумный человек, который думает, что он много знает и умеет, а на самом деле ничего в жизни не понимающий

Судя по вашим постам вы всё таки человек очень глупый.
То что вы типичный "никто" это понятно, но суждения ваши-суждения очень глупого человека.
Но таким как вы глупым и несостоявшимся фрикам это простительно.

Но нищеброду неудачнику у которого за душой нет ничего и никогда уже не будет так приятно ставить везде фейсспалмы и так хочется показаться умным.
Но откуда ум и возможности

та что ж у тебя все глупые? еще и нищеброды и неудачники? :)

Это не в их интересах, согласитесь. У них, появился реальный шанс свалить Януковича, причем, АБСОЛЮТНО НЕОЖИДАННО для них самих. Еще две недели назад, им не светило ничего вообще. А тут, сам Ялинкович подарил им такой повод. А в ночь разгона майдана, Беркут еще и усугубил. Обратите внимание как они себя ведут(Яценюк,Кличко,Тягнибок), они сами не знают еще как использовать эту ситуацию. Очевидно, что у них не было четкого плана на случай такого развития событий.

они щаз на сладострастной волне повторения подвига Ющенко в 2004 :) Его в 2004 волна майдана вынесла на президентское кресло, ребятки решили тоже не упустить такой шанс. Но думаю что люди уже не те что были раньше, да и до Ющенка они не дотягивают, тем более их трое, смотрятся послабее.

неужто и Харьковская власть усралась?кого же тогда будете защищать овощи?

Почему усралась ? Все по бумажке, сам Янук по телевизору осудил разгон майдана и проучил найти крайнего. Его уже даже назначили....

Вопрос - о чем? Не, ну если под пиво о бабах - поддержу компанию, а если о политике за пивом - то ну её ***, я более 5 минут этого не вынесу
К сожалению я не пью,поэтому общение видать будет совсем скучным:D

++ Нет конкретной программы .. Вместо того что бы требовать изменений, нужно требовать ознакомления с программой. А её просто нет, при чём ни у кого из сторон
А толк от грамотно написанной программы? Это как товарная замануха на продуктах.

я щетаю,что форум вообще ограничить до обмена координатами и все. неча ото тут разводить демагогии ваши. встретились, по ****у и по домам. па пацански.
С трудом но понял что нечего не понял...с телефона пишите?

К сожалению я не пью,поэтому общение видать будет совсем скучным:D

Действительно к сожалению. жить в Митгарде и не пить - совсем грустно. Ну да ладно, тут о судьбе совсем других земель идётся...

Кстати любой кто хочет со мной поговорить в реале может там со мной пообщаться,я не прячусь за монитор,в отличии от некоторых "храбрых" ****юков типа Dinalt

А позвонит ему не судьба? Номера телефонов его прописаны, набери, набей стрелу, встретишься набьешь ****о, и потом отчитаешься, ждем вообщем, иначе ты ****ун и хуло. :D

"Давай, ***#уй, быстро на Майдан", - Кличко матом успокаивает провокаторов возле АП

fhOcfM1b0tI

:D

Красавчик!

да ты охуеешь когда они возьмут власть и продолжат переговоры еще на полгода:D минимум. Потому что подписывать ЭТО сейчас это как пулю в лоб. Их же скинут через год тогда.

Промежуточный романтег йущ уже был.
Смотрите опыт других стран, тенденции..
Не тот сценарий щаз.

я знаю кто!
Юля! :іржач:
ей сидеть не привыкать

Я не шучу. У нас нет лидера.. а Юлю сейчас ни в коем разе не выпустят. Ребята, это утопия. Вы понимаете, что такое переворот и нет нового правителя?:confused:

да макали уже. макали. не до грамоты,когда страна в пучине революций.

:рл: каких там революций. Так, дворцовый переворотец... почту-телефон-телеграф ни кто не атакует. И пусть, сцуко, попробуют - у меня там посылки с Китая едут, тронут почту - вот тогда я уже подтянусь, раздавать ****ы и тем и этим, так как посылки зависнут не только у меня, нас будет много.

Грамоту ты тоже не поддерживаешь.
Ну знаешь,можно тут конечно более внимательно писать-но зачем? тут половина только делает вид что ****ь какие умные:)А мы вроде не на съезде писателей...

Если говорить о населении в общем, а не об отдельной категории, то оно пока еще платит дешевле экспортной стоимости
Так а дичайшая стоимость электроэнергии для украинских производств? При том, что в Европу качаем по 7-6 центов! Конечно, буржуинам дороже сделать нельзя, иначе возьмут в другом месте. А свою промышленность, значит, можно душить тарифами.

Резет готов. сам сказал, его никто даже прикладом не бил.

Она меня не поддержит - ей не понравилось, что я её дурой назвал давеча. Даже телеги накатала, хотя сама начала в ответ на дуру материться как пьяный беньдюжник.

Назад
Зверху Знизу