Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
с этого начиналось. а сейчас? те.кто сейчас на улицах киева- уже стихийное массовое народное движение против власти. им уже плевать на Ес. имхо.

Им лишь бы не работать, а на майдане поорать в толпе, стадный рефлекс. Я тоже не люблю Овоща, но только что то я не вижу других перспектив на его место. На его место придут такие же точно люди, и никто из людишек на майдане, лучше жить не станет.

Блин, опять за рыбу гроши. Так надоело быть подопытным кроликом при разных сменах властей! И выживать в ожидании мифического светлого будущего. То вот-вот коммунизм, то перестройка, то незалежнисть. Дефолты, купоны, карточки, многочасовые очереди, "не больше одного в одни руки". И каждый раз - это же для твоего блага! Вот-вот - и будет хорошо! Фактически народ зарабатывает власть Тягнибоку и Яценюку, стоит под черно-красными флагами. Не дай Бог они добьются своего, и начнётся самая веселуха - лидеры революции начнут поедать друг друга в борьбе за власть и лишний кусок. Всегда всё одинаково. "Боги жаждут"...

Им лишь бы не работать, а на майдане поорать в толпе, стадный рефлекс. Я тоже не люблю Овоща, но только что то я не вижу других перспектив на его место. На его место придут такие же точно люди, и никто из людишек на майдане, лучше жить не станет.

Некрасов:

ЗАБЫТАЯ ДЕРЕВНЯ

У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу»,— думает старушка.

и я хочу с азать еще раз то,что говорила пару дней тому. одного упыря убрать- другой сядет. этот напился под **** нагреб,и новый начнет грести. кому и где лучше будет?

евреопа с этим почти смирилась:) а там мега упыри

Я родину люблю (с). Хоть я и противник путина, но уезжать из России не намерен (только если семье будет угрожать голод или физическое уничтожение). Но это не значит, что народ должен терпеть своих угнетателей.

Ну так в Москву на Болотную,там тоже интересно бывает.
Терпеть не надо,но и на провокации подаваться тоже не надо,крови не надо,детьми прикрываться не надо.........

В любом случае нельзя мириться с тем произволом, что был за эти годы.

Всем привет! Друзья, кто подскажет что за песня и кто ее исполняет. Звучала в ТСН Тиждень в финальном ролике программи "Обличча майдану" тут спасибо!!!

и я хочу с азать еще раз то,что говорила пару дней тому. одного упыря убрать- другой сядет. этот напился под **** нагреб,и новый начнет грести. кому и где лучше будет?

Так нужно выступать за изменение системы, как большинство думающего населения и сделало вчера.

Львовский облсовет устами своего первого секретаря заявил о всеобщей забастовке. мне кажется это достаточно серьезная новость.

Останнє редагування:
То есть: терпеть и молчать, молчать и терпеть? Кто терпит и молчит, на том и едут.

ну можешь взять цепок и идти на майдан махать, сразу зарплата у тебя будет Европейская, сразу гаишники взятки перестанут брать, врачи сразу станут образованные, и ямы на дорогах самоликвидируются и т.п.

Ехать на тебе будут, хоть Януковощь, хоть Яйценюк, хоть Йуля, один хрен. Если в 2004 была вера у народа, что можно что то изменить, то сейчас даже те люди понимают, что хрен ты что тут изменишь. Стояли они уже на майдане в 2004. Стали лучше жить после него???

нет. лучше нарушить хрупкий баланс, перестать работать и думать о своей семье, а начать рушить и ломать.ввести страну в хаос.безвластье и беспредел. вот это будет ахуенчик. все все будут счастливы.

а потом,конечно,о-па и настанет мир и благодать- на трон сядет добрый предобрый альтруистичный умный благородный дяденька и в стране о-ппа наступит социальное равенство и стабильность.

Вот именно, и этот дяденька нажмёт волшебную кнопку с надписью "ЕС" - и мы проснёмся в беспроблемной стране.

нет. лучше нарушить хрупкий баланс, перестать работать и думать о своей семье, а начать рушить и ломать.ввести страну в хаос.безвластье и беспредел. вот это будет ахуенчик. все все будут счастливы.

а потом,конечно,о-па и настанет мир и благодать- на трон сядет добрый предобрый альтруистичный умный благородный дяденька и в стране о-ппа наступит социальное равенство и стабильность.

Какой в песте баланс? Вы хоть понимаете, что бОльшая часть населения станы живет в нищете, работают как рабы и всем должны? В какой хаос? В какой беспредел вводить страну? Это уже давно наступило.

Вот именно, и этот дяденька нажмёт волшебную кнопку с надписью "ЕС" - и мы проснёмся в беспроблемной стране.
ага, люди до сих пор верят в чудодейственные таблетки, выпив которую все болячки приобретенные годами снимет рукой.

Какой в песте баланс? Вы хоть понимаете, что бОльшая часть населения станы живет в нищете, работают как рабы и всем должны? В какой хаос? В какой беспредел вводить страну? Это уже давно наступило.

после этого майдана они жить станут лучше?

Какой "хрупкий баланс"? Завтра вас переедет пьяный мажор или прокурорская *****, или какой то чиновник

после майдана пьяных мажоров и прокурорских морд не станет?

Назад
Зверху Знизу