Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Möhringen;41514142 сказав(ла):
С трибуны на Михайловской площади заявили, что в больнице умерла девушка-подросток, которая сильно пострадала во время разгона Евромайдана. Также, певица Руслана заявила о 4 активистах с которыми нет связи их родные бьют тревогу, также она призвала блокировать аэропорты и вокзалы, так как по ее информации семьи чиновников уже начинают покидать Украину.

Думаю хама уже ничего не спасет.

спасёт.. просто выведут солдат . и уже не с дубинками . а с оружием . и всё ...

без оружия. подготовки . урана . это всё обречено на провал.

силе можно противопоставить . только силу .

Правильно делайте революцию и разруху. Бросаем учебу и работу и все на майдан!!! Все равно нас ЕС ждет, все нам отстроит и даст еще денег!!!
:D

Про "проплаченое" ты точно знаешь?
На всякий случай справка есть?

Знаю. Ибо только сказочный ******* или проплаченный человек будет всю ночь стоять на майдане. Но *******ов не может быть так много. Отсюда вывод...

млять если это так очень жаль девушку :( беркут сцуко бездушные церберы которые выполняют приказы.

неужели началось?
Повторюсь. Когда синьор ХАМидор называл чиполлинцев "быдлом"--- он делал комплимент. Это не кучмо всраное. ЭТО не зря платит "церберам" из органов. Постреляют без зазрения. Будет не 2004,а 1905.

Möhringen;41514142 сказав(ла):
С трибуны на Михайловской площади заявили, что в больнице умерла девушка-подросток, которая сильно пострадала во время разгона Евромайдана. Также, певица Руслана заявила о 4 активистах с которыми нет связи их родные бьют тревогу, также она призвала блокировать аэропорты и вокзалы, так как по ее информации семьи чиновников уже начинают покидать Украину.

Думаю хама уже ничего не спасет.
не нагнетай

Повторюсь. Когда синьор ХАМидор называл чиполлинцев "быдлом"--- он делал комплимент. Это не кучмо всраное. ЭТО не зря платит "церберам" из органов. Постреляют без зазрения. Будет не 2004,а 1905.

а вот это .. ты оочень правильно сказала ... именно 1905.

не живется вам спокойно.

"спокойно" это когда тебя менты изнасилуют или забьют твоего отца в РОВД или когда твой ребенок умрет от рака потому что нет денег на лечение а на мерседесы чиновнику есть деньги??? А???

Назад
Зверху Знизу