Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
На сотни тысяч уборщиков сортиров приехал один мультимиллионер. Отлично же ;)

ты хочешь сказать что в Европу, США и Канаду на ПМЖ уехали "сотни тысяч уборщиков сортиров"???? ну вот как ****** скажи тут не заматериться если ты извини пожалуйста такую ***ню пишешь???? :рл:

и с каких это пор депардье считается мультимиллионером???? :незнаю:

или как в Золотом Теленке - "а, черноморск, там и в лучшие времена человек с десятью тысячами считался миллионером!" ?

Да просто он тоже студент. Мне вообще кажется, что эту "революцию" поддерживают только нищие студенты и пенсионеры, которые надеются на халяву что-то для себя получить. Состоявшиеся же в жизни люди, все как один, против этого бардака.

какие состоявшиеся, которіе по звонку могут прислать бюджетников за бесплатно, под страхом увольнения на митинг поддержки власти?:іржач:

На то и спор, я выше говорил. В споре у каждого своя позиция, и апелляция к тому что оппонент изначально не прав в споре, это "масло масляное", прекращайте. Повторюсь, на то он и спор, что каждый не согласен с позицией противоположной стороны.

есть такое понятие как "подготовленность оппонента"

извини если собеседник пишет бредятину и провокации - о каком конструктивном диалоге может идти речь?

я люблю спорить и дискутировать, но когда мне приводят реальные аргументы, факты, соображения и предположения а не бессмысленный поток сознания

А за войны во всем мире ты готов платить дань? :)

а ты готов узнать страшную правду о том, что за отрезанные головы харьковского судьи и его семьи оплатили частично и твоими ежемесячными "членскими взносами" из городского бюджета?

а равно как и все другие преступления против народа

давай не будем патетику разводить о мировых войнах!!!! мы, извини, сидим с голой жопой и рассуждаем о событиях вселенского масштаба!

Повторю вопрос: как думаете, не заплатили ли инкассаторы своими жизнями за Евромайдан ?

Хочу сделать замечание - не всё так радужно по ценам в ЕС. Там все сельхоз производители дотруются из бюджета (50% себестоимости), потому и цены низкие. Правительства это уже начинает подзадрачивать и они сейчас снимают эти дотации.Если бы в Украине было такое, цены были бы ещё ниже. Так начало экспорта украинской курятины в этом году совпало с уменьшением дотаций в 2 раза фермерам из ЕС. Они "забили" на курочек. До этого в ЕС не пускали украинскую курятину, прикрываясь своими "высокими стандартами", но как только вонзик дефифцит куринного мяса, стразу же украинские стандарты стали подходить. И ещё, нельзя говорить (не корректно) про доходы, не указывая расходов. Чтобы нормально, прилично жить в Западной Европе, например в Германии или Австрии, или в Швейцарии (хоть она не в ЕС), где действительно хорошо жить, обязательные мин. затраты около 2000 евро в месяц (коммуналка, жилье, страховки, транспорт, питание, одежда, кредиты).
И ещё одно замечание, такие низкие дотационные цены (и не только на продукты питания) вызовут кризис в Украине. Будет безработица, зарабатывать люди станут меньше, так что эти цены станут не такими уж низкими...

тебе про роспотребнадзор напомнить?

там невозможно отжать бизнес просто так!;)
Да бизнес там просто так не отжимают. Всё по закону. Если какая-то могущественная корпорация вдруг решит, что твой бизнес ей необходим или мешает, то тебе вначале предложат его продать. Потом наймут армию юристов, будуть копать и патентах, дилерских договорах, в правах на торговую марку и т.д. искать малейшие зацепки, инсайдеров и т.д., "стиулировать" в нужную сторону твоих партнёров пока ты не разоришся на судебных издержках или сам отдашь, всё что надо. Вон даже одного предпринимателя, правда в США, довели, что он сделал из бульдозера танк и поехал громить дом судьи, мэрию и т.д. Так что мир бизнеса там так же очень жесток, только там действуют по другому по отношению к слабым.

Мы? Нет, это ты наверное сидишь с голой жопой, не обобщай. И что ты готов бомбить грабить весь мир, что бы не сидеть с голой жопой, это тоже и так понятно.

очень конструктивный, а главное аргументированный диалог :рл:

как эти твои невообразимые предположения коррелируют с тем, что ты писал выше о "правильности ведения споров"?

слава фашастам - власавцам слава
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да бизнес там просто так не отжимают. Всё по закону. Если какая-то могущественная корпорация вдруг решит, что твой бизнес ей необходим или мешает, то тебе вначале предложат его продать. Потом наймут армию юристов, будуть копать и патентах, дилерских договорах, в правах на торговую марку и т.д. искать малейшие зацепки, инсайдеров и т.д., "стиулировать" в нужную сторону твоих партнёров пока ты не разоришся на судебных издержках или сам отдашь, всё что надо. Вон даже одного предпринимателя, правда в США, довели, что он сделал из бульдозера танк и поехал громить дом судьи, мэрию и т.д. Так что мир бизнеса там так же очень жесток, только там действуют по другому по отношению к слабым.
Отжать бизнес имелось ввиду не бизнес который может конкурировать с корпорациями, а банальное СТО где к тебе придут и скажут уебуй *****, твою крышу взяли за **** УСБшники :D

И ты всё еще с голой жопой?

:рл:

диалог окончен, неуважаемый

к словам которые сказад Коля Садовский Весельчаку У - "и снимите маску, у вас под ней клыки!" я бы добавил - "троллячьи!" :D

Был вполне нормальный, без подвоха, вопрос на который я получил не ответ, а необоснованный наезд:
177f.png

Если считаете мои ответы потоком сознания, то можем прекратить общение. Никто же не заставляет...

я на заведомо глупые и провокационные вопросы не отвечаю, что тут можно сказать :незнаю:

Ну хотя бы так. А кого ты можешь прислать на митинг? Хотя бы свою жену, если она у тебя есть, сможешь?

тебе говорят об использовании админ ресурса властью во всем, превышении служебных полномочий, а ты в ответ винигрет из головы пишешь!

тебе про роспотребнадзор напомнить?
А что Роспотребнадзор? путин просто дал понять, что за его счёт организовать транзитную базу из Украины на Россию не удасться. Нормальная протекционисткая мера защиты своего внутреннего рынка. Если бы, конечно, этого не было, Украины бы была в полном шоколаде. Совместные предприятия тут плодились бы как грибы... Может Янукович на это и расчитывал....

Ты меня поставил рядом с собой и сказал, что "мы" сидим с голой жопой. Я тебя поправил и сказал, что нету никаких "мы". Что не так?
Могу еще добавить, если если человек в 34 года, не будучи больным или инвалидом, сидит с голой жопой, то только он сам в этом и виноват. И никто и ничто ему никогда уже не поможет.

если ты думаешь что ты "сказочно богат" могу тебя разочаровать - если сложить все вместе мои активы и пассивы ты реально нищеброд.. без обид, это факт.

но глобально и ты и я и 95% этой страны - босяки

Забей. У чувака фишка такая: когда его припирают к стенке, он обзывает всё, тобой, сказанное, потоком сознания, бредом и т.д. и сливается. Уже многократно проверено.

ответь на вопрос - ты мозгами не пользуешься принципиально или просто не умеешь?

если ты не ответишь на мой вопрос КОНКРЕТНО - значит ты слился под лавиной неопровержимых улик и фактов!

Отжать бизнес имелось ввиду не бизнес который может конкурировать с корпорациями, а банальное СТО где к тебе придут и скажут уебуй *****, твою крышу взяли за **** УСБшники :D
Не знаю, конечно, что произошло в твоём случае, но обычно просто меняется одна "крыша" на другую. Хотя, противно, согласен...

Назад
Зверху Знизу