Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

..так мост же стоят. В Россию.
если построят и пока построят ;)
конечно в свете существующих соглашений все может так и произойти и мне совершенно непонятна эта дурацкая истерика со стороны крымчан: чего им неймется, что не устраивает?
17.12 Украина практически распрощалась с независимостью, заинтересованные уже две недели могут праздновать...

А вы думаете, на каких воспоминаниях сопливых в то время очевидцев создавались украинизаторские антисоветские россказни?
Не дали конфету - голодом морили, не пустили на танцы - душили украинскую культуру, посадили за кражу - политические репрессии.

Майор, а сколько тебе лет? Ну хотя бы чтоб понимать - это у тебя уже старческий маразм, или ты просто совок неискоренимый, так и застрявший в 1991-ом обиженным

То что прак после них убирать придется - то понятно, но Ильича сносить хоть не будут? ...
я предлагаю снести идола комуняк вашего лилича,и разбить на кусочки,а те кому он очень дорог,выдать по крошке от лилича,и будут они его хранить в своих теплых укромный местах) аминь

P.S. Не первый раз замечаю, что школьники и студенты больше всех вопят о том, что их обворовывают. Это когда мама на пиво не дала, наверное, особенно остро ощущается несправедливость жизни.
я по натуре радикал) и буду особенно рад если все пойдет по так называемой сирийской схеме,я тебе доходчиво все обьяснил бы если свидились)видео "Тесака" тебе показались бы новогодней сказкой.

Ну, большего позора чем бомжатник в центре Киева навряд ли получится, так что ничего страшного, еще пара эпичных сюжетов на ютуб. :D

Пусть сначала научаться общественным сортиром пользоваться :D

Это точно! Ехали несколько дней назад через центр Киева...цыганские гетто отдыхают:(

На всякий случай оставлю здесь

[VK]video_ext.php?oid=39158701&id=166856959&hash=a4b7cb515c0fbb08[/VK]

Это точно! Ехали несколько дней назад через центр Киева...цыганские гетто отдыхают:(

да! елочки нет - и жизни нет!
жить всей страной в ****е, будучи самой бедной и коррумпированной страной в Европе (позади только молдаване), но с елочкой - предел мечтаний любителей "порядка". За будущее детей таких родителей можно не переживать

И так не верьте ничему что показывают по тв.Там работают проплаченные журнашлюхи и не зря их все мочат и ненавидят.
Я участник евромайдана,ездил в киев бесплатно,никто мне не платил.Собрал рюкзачок,термос,взял 2 тысячи гривен и поехал. То что там было никто никогда не показывает. Там все нормальные люди,нет никаких шизанутых бендер которые появляются на ютубе в постановочных роликах. Мы требовали конкретных вещей-повысить уровень жизни украины до европейского уровня,требовали соблюдения прав человека,снижения налогов, бесплатного высшего образования,медицины,и приоритета национальных украинских интересов во внешней и внутренней политике. И постоянно,когда мы грелись у бочек с кострами,к нам подкатывали различные журнашлюхи и требовали сказать в камеру,что мы требуем освободить тимошенко(на которую всем ******ь,все знают что она воровка и коррупционерша,нигде про нее доброго слова не услышал), что мы требуем отставки правительства и создание временного правительства из лидеров оппозиции яценюка( ***** он нужен,очередной *** которого отодвинули от корыта хочет подвинуть хама нашими руками), и когда все эти журнаглистки были посланы *****,они ехидно нам кривлялись,намекая что вся идея будет ими обосрана. Постоянно маячиа бела газель с надписями юле волю,которая подкатывала то к одной то к другой части майдана,пробуя пропихнуть свой проплаченный заказ. Я потом все понял,никому не нужен сильный народ который отстаивает свои права,ни одному клану,ни клану хама ни ***ам яценюкам ,они все испугались национальной украинской идеи,и бросили все силы на обсирание народного движения.В интернете повылазили тысячи еврейских троллей,которые выкладывали постановочные видео с украиномовными бухими колхозниками.

Я только создал тему в политике,ее через секунду снесли проплаченные модераторывы представте уровень оперативности,и какое бабло вкинуто в обсирание этой идеи
Любое благое начинание может быть обгажено и ********о, если к нему проявят интерес политические силы в борьбе за власть!

Украинец. А вот ты - ****** из отряда Гепы.

Украинцы , так называемые, разные бывают. Одни воевали за Гитлера - бэндеровцы(Свобода), и они есть ******ы. Другие ...
Кстати, Гепа лучше ******а Тягнибока.

Піпець:D
Мужики, ви що досі тут?
А шо, в тайожну **** ще не вступили? А чого так воняє?:D

Тю:D:D:D

Добрый вечер европейцам и остальным 3.14дорам тоже:yahoo:

Какая симапичная бабушка:клас:

В возрасте, а **** не лижет "смотрящим" у корыта:D

uyQqAxCMq-s

Гепо-Доповское больше нравится.:іржач:

Украинцы , так называемые, разные бывают. Одни воевали за Гитлера - бэндеровцы(Свобода), и они есть ******ы. Другие ..
Бандеровцы то УПА.Чув про таке?
Гепа лучше самого Адольфа так как его сын.А Допа вровень с Геббельсом будет.Реикорнировался Йозеф и получил имя Миша.:yahoo:

А это на сколько бандеров абонемент??
Абонементы должен Допа выписывать за деньги собранные с доверчивых на Ленина.Он и цены знает.:D

Бандеровцы то УПА.Чув про таке?

А мне как-то пох , УПА или УНСО . Бэндеровец , он и в Африке бэндеровец. Вон Кличко, гражданин Германии, живет в Германии, семья живет в Америке, а он бэндеровец.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автомайдан приїхав до Медведчука і зламав йому паркан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К тебе тоже приедут.Зеленкой запасайся.;)

я по натуре радикал) и буду особенно рад если все пойдет по так называемой сирийской схеме,я тебе доходчиво все обьяснил бы если свидились)видео "Тесака" тебе показались бы новогодней сказкой.
:іржач::іржач::іржач:
Найди себе девушку.

Ну баба Вера... Даже брата своего, дохлого воина упа вспомнила.

Украинцы , так называемые, разные бывают. Одни воевали за Гитлера - бэндеровцы(Свобода), и они есть ******ы. Другие ...
я думаю ты просто дырявый чел)пакури гепе раз ты его так любишь...

Назад
Зверху Знизу