И так не верьте ничему что показывают по тв.Там работают проплаченные журнашлюхи и не зря их все мочат и ненавидят.
Я участник евромайдана,ездил в киев бесплатно,никто мне не платил.Собрал рюкзачок,термос,взял 2 тысячи гривен и поехал. То что там было никто никогда не показывает. Там все нормальные люди,нет никаких шизанутых бендер которые появляются на ютубе в постановочных роликах. Мы требовали конкретных вещей-повысить уровень жизни украины до европейского уровня,требовали соблюдения прав человека,снижения налогов, бесплатного высшего образования,медицины,и приоритета национальных украинских интересов во внешней и внутренней политике. И постоянно,когда мы грелись у бочек с кострами,к нам подкатывали различные журнашлюхи и требовали сказать в камеру,что мы требуем освободить тимошенко(на которую всем ******ь,все знают что она воровка и коррупционерша,нигде про нее доброго слова не услышал), что мы требуем отставки правительства и создание временного правительства из лидеров оппозиции яценюка( ***** он нужен,очередной *** которого отодвинули от корыта хочет подвинуть хама нашими руками), и когда все эти журнаглистки были посланы *****,они ехидно нам кривлялись,намекая что вся идея будет ими обосрана. Постоянно маячиа бела газель с надписями юле волю,которая подкатывала то к одной то к другой части майдана,пробуя пропихнуть свой проплаченный заказ. Я потом все понял,никому не нужен сильный народ который отстаивает свои права,ни одному клану,ни клану хама ни ***ам яценюкам ,они все испугались национальной украинской идеи,и бросили все силы на обсирание народного движения.В интернете повылазили тысячи еврейских троллей,которые выкладывали постановочные видео с украиномовными бухими колхозниками.
Я только создал тему в политике,ее через секунду снесли проплаченные модераторывы представте уровень оперативности,и какое бабло вкинуто в обсирание этой идеи