Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

wHK4Oa-C4Cc
Самое печальное, что в этом трэшняке больше правды, чем шутки ;)

Самый нормальный в этой троице это - Яценюк. Это ж он не захотел сформировать второе правительство и таким образом спас Украину от раскола и гражданской войны.

Пусть сначала научаться общественным сортиром пользоваться :D

Хороший совет. Ну-ка, адреса ОБЩЕСТВЕННЫХ сортиров в центре Харькова? Хрен с ними, кабинки по гривне тоже считаем :D

Я против, что эта-гопкомпания в Харькове устраивала свои дешевые спектали.

А гЕп-компания - нормально будет?

Без сомнения выбрали Харьков, что б какую нибудь провокацию устроить. Я против, что эта-гопкомпания в Харькове устраивала свои дешевые спектали. За месяц уже показали себя, постоянная брехня и провокации. Нехватало еще город будут обсерать и обссыкать.

Гопкомпания?:іржач: А кто мэр тогда?

Риспект Таня!

Попался на глаза этот ролик. Ну ведь круто-же, молодец деваха, до конца сражалась.
Это вам не гимн на майдане по расписанию спиваты. Не каждый мужик, вот так бодаться смог бы. А тут одна, ночью, на трасе, против мажоров на дорогой тачке…при том, что даже чисто практически шансов мало уйти от кайена, потому что «у него ж мотор втрое» как говорил Копытин.
Пару раз, выставила чуваков из кайена как клоунов из госсцирка, это когда они из машины выскакивают, вроде всё уже – суши весла, приехала, а она задний ход, уворачивается и опять на трассу выруливает.
На 3:46 какой-то чувак, то-ли трусцой пробегал мимо, то-ли из кайена выскочил – укочало. Непонятно.
На мой взгляд, Тане в той ситуации надо было самой какую-нибудь из проезжающих мимо машин подрезать слегка, так чтоб внимание привлечь. Может и выкрутилась бы.
Ну это так, теоретические предположения…на трассе то оно подругому, адреналин зашкаливает.
Молодец она еще и потому, что всю эту политическую ****ь, на чистую воду выводит, задрачивает методически, по мере сил. Правильно это. Папарацци против настоящих ****ов должны сражаться, нехер силы на шоу-бизнес тратить. Ну а кто ж еще этим заниматься будет? Шустер что-ли? Ляшко? Должна эта политическая ****ота журналистов бояться как упыри осинового кола.

jURFhIoX88k#t=233

краткий дайджест обсуждения (для тех кому в падлу просматривать-пролистывать мусор, как мне например):
да-да, а гематомы и сломанный нос Татьяны - виртуозная работа гримеров программы "как две капли"
- Сампей и Джек Восьмеркин отпираются, не желая признать своё сходство с персонажами из 5-го элемента.А ведь похожи! (картинка внизу напомнит)
вобщем согласен, хотя-бы потому что открыть тему в главном на ХФ *****изм по определению. Всё, завязываю с экстримом
на видео отсутствуют брызги крови, разлетающиеся зубы, да и дата 2010год!!!
Да! Это ставит под большое сомнение подлинность съемки видеорегистратора (да и вообще, чего уж там, сильно смахивает на компьютерную графику)
- на прямой вопрос "будете-ли Вы ***рить в мясо девушку, если она ненароком зацепила вашу дорогую сердцу машину, человек похожий на картинку снизу стал почему-то нести несусветную пургу.

Вкладення

• 5e_025Mangalores.webp
    5e_025Mangalores.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 56
Останнє редагування:
Бабу бить некошерно... еще и несколько тушек... исполнители - педики 100%

Поражает другое- проезжающие мимо

номер на кайене отлично видно АА 5399 ЕН

Почему стоит 2010 год?
потому что женщина не заморачивалась выставлять !
у моей дочери регистратор показывает 2012( покупался в том году)

Тему в корзину. видео - ***ня якась...
на себя в зеркало глянь!

ну а чего тогда захваливать??? Обычный инстинкт самосохранения да и все! В ранг героя украины *** возвели непонятно кого....каждый день кого-то избивают!
Плохо ты её знаешь!
Таких смелых, как Черновол Татьяна, можно по пальцам пересчитать, фору любому из вас сыкунов, даст!!!
Поражает другое- проезжающие мимо
Сцыкуны нынче пошли,

Назад
Зверху Знизу