Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Это предсказание судьбы

Рождественское гадание, если чо :D

Вы только что нарушили Закон Украины и Правила ХФ:D
Кажется, я слышал слово "линчевать" :попкорн:
Или как на майдане сами себе придумывают развлекухи
Afi4MXTTTco

ага:D
хлеба поели, пора зрелищ:ги:

Чушь вашу читать уже не интересно, ******* ведут к смерти как людей так и государственности, бунт народа беспощаден, бесмысленен и не контролирован.

*****! Государственность - это что? Ну,у нас, сегодня?...
Не бу напрягать ваше кисейно-розовое сознание обывателя, просто скажу:

По мне, так сгореть и быть чем-то полезной для потомков, чем гнить медленно и уверенно, обеспечив такое же состояние своим детям....

Про смысл жизни подумалось.....
Трусость - оправдывает многое....

У них новая развлекуха, режеш хлеб в палатке, а потом при всех бац себе в горло. Игра новая секретная, еще название не придумали.
Конеш, секретная, в палатке же играют.
Ну а про игру "веснушки", где тоже бац-бац уже писали выше :D

Что там с "великомученицей" Черновол? Что выяснилось насчет мордобоя?

А теперь внимание вопрос, зачем мы, содержим всю эту армию бездельников, воров, чиновников, иждивенцев?
А может пусть государство отдаст нам нашу долю во всем что принадлежит народу и идет себе лесом?
А мы сами как то разберемся, куда девать деньги, которые у нас выбираются налогами. Мы имеем право тратить свои деньги с пользой для себя, а не на содержание бесполезной для каждого из нас системы.(с)

Выход есть! ;)

KaRUsNk4Fxk.jpg

По мне, так сгореть и быть чем-то полезной для потомков.

вот отличная мысль - насчет сгореть!
я считаю, что украинский генофонд так перегружен *****ами, что если бы тем, кто торчит на майдане, внушить мысль о коллективном самосожжении в знак протеста против "злочынной влады", то это они бы таки оказали неоценимую услугу потомкам. ;)

так вот подумайте еще раз хорошенько! :увага:
я про аутодафе. с Русланой. и бомжей прихватите. ;)

иначе, боюсь, никакого другого смысла в вашей пьяно-бессмысленно матерщинной жизни не будет.

НетЪ.

Весь рулевой состав надо ....недоплыть до острова:D
Вы в какой лодке будете: там, где обслуга?:):rolleyes:

Кто тебя остановит гнить ?

Да не морочь себя, я просто ошиблась:)
Ога.
Руку тебе никогда не подам - побрезгую, ибо!
Помню твои бухие выпады в осадок - протест против админов!:D:D:D:D:клас: *****!!!!! Как круто завернул и СМЕЛО, ***ть!

Тренируй свое тухлое тельце в том же духе: борись с несправедливостью на блабларесурсах! (видит Бог, я терпела твое труляля, пока ты не начало "звездеть" в "собственной значимости" высоты понятий)

Иди *****!!!! (админы, поняла - очки:) - не жаль на первый раз прямой трансляции мнения:D

Нормуль?

Останнє редагування:
НетЪ.

Весь рулевой состав надо ....недоплыть до острова:D
Вы в какой лодке будете: там, где обслуга?:):rolleyes:

А мне зачем, это же тебе не хватает свободы, это тебя загнобила система и от безысходности, ты призываешь жизнь посвятить вечному майдану. А на острове ты будешь сама себе система, народ и сама себе правительство - свобода в абсолюте! :)

По мне, так сгореть и быть чем-то полезной для потомков, чем гнить медленно и уверенно, обеспечив такое же состояние своим детям....

Трусость - оправдывает многое....

Это всё таки ты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне зачем, это же тебе не хватает свободы, это тебя загнобила система и от безысходности, ты призываешь жизнь посвятить вечному майдану. А на острове ты будешь сама себе система, народ и сама себе правительство - свобода в абсолюте! :)
:D:D:D

Не вопрос.Меня. А ты в каком районе ....раком стоишь живешь?
Интересно, ***.:)

Кому не ндравиться - досвиданя?

Кому не нравится, тот заставит и выебет на законный метод "нравиться"
А ты рохля, всегда бушь доволен:) Царь сломон:D:D:D:D:D Не наполеон - это уже другая полата:D
Ребята, пора на уколы! Чет вы демократизируете собственное лечение - так низззя!:D

Твоя жизнь в одной гиф-картинке! ;)

гифки-подгорело-сделал-сам-песочница-995751.gif

Ты кто такой? Давай быстро ***** на майдан досвиданья!
swT1K8FQ9t8

Не вопрос.Меня. А ты в каком районе ....раком стоишь живешь?
Интересно, ***.:)

Кому не ндравиться - досвиданя?

Кому не нравится, тот заставит и выебет на законный метод "нравиться"
А ты рохля, всегда бушь доволен:) Царь сломон:D:D:D:D:D Не наполеон - это уже другая полата:D
Ребята, пора на уколы! Чет вы демократизируете собственное лечение - так низззя!:D

Я ж говорю,чёкнутая.

Что там с "великомученицей" Черновол? Что выяснилось насчет мордобоя?

вот,если пропустили -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а еще:мне ее рожа кого-то напоминает...:confused:

советско-криминальную ****ь

Хе-хе, может все же незалежно-криминальную ****ь? В советские времена столько ****и не наблюдалось. Это все-же здобуток та надбання именно незалежности..

Ну, вам - стукачам виднее, что на пользу а что нет.
Стукачи в Греции, тебя сдадут в три секунды, во Франции, особенно в Германии, вы туда рветесь с какой целью?

согласен так и будет - все революционеры, настоящие, а не кукольные как сейчас, это потенциальные висельники.
но они рано или поздно появятся, и всю эту антиукраинскую ****** таки перережут, ну а потом и сами пропадут...по всем законам истории.

По твоему высеру ясно, что себя, к их числу не относиш. Так ты кукольный революционер, или задумался о чем то и до тебя дошло?

Останнє редагування:
Для того,что бы поменять нашу жизнь(на лучшую)нужно поменять сейчас все.Вот,просто все!

Назад
Зверху Знизу