Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

У Вас истерика? Валерьяночку сами достанете или высылать бригаду?
Скинь адрес в личку, я без всяких вызову тебе бригаду 103. Понимаю, что идти в 12 ночи в аптеку по ХТЗ опасно.
Вазелина себе выпиши. Ментолового.

И правда что-то очень забористое! :D

https://img6.joyreactor.cc/pics/post/удалённое-гифки-*******-******-64056.gif

ПРо "пакращення" от ПР и Януковича вы еще терпите?

BJyQUS92fdE#t=122

А люди уже на Майдане!

Вазелина себе выпиши. Ментолового.

39743.jpg

:):);)

Смешная - согласна.
Тут - не попрешь!
Ни за бабки.
Ни оппам(так и не поняда - хто это, но не важно)
Работаю ....ну отрабатываю образование (не одно)
Зато я черт по гороскопу:D
Реально темперамент - убий, но не живи ****ом:D:D:D

ПыСы: на днях прикупила вышиванку - ебатЫкакавесчЬ!Ё!!!:D:D
Я-красава. :клас::D

А где фото?:)

Обидно, что реальные гомокомпроматы всё оппозицию да про оппозицию? :ги:

Нет, просто удивляет.. Не понимаю почему не используют подобные методы... Вот не понимаю почему.
Накопать на Гадика что-то подобное, например, просто элементарно...
Но ведь не используют же.
Я уж молчу, что можно было бы и просто скреативить...

судя по всему крымский татарин с петушиным уклоном :D страдаешь что майдан ******** ты бы ехал в киев поддержала бы ЛГБТшников соих евранутых хрен ты тут сидишь на монитор с луной брызжешь :D

мне кажется, он писал, что в киеве:rolleyes::D

Во... А вы оба возьмете друг друга за руки, и просто идете наху!й... :D
Под ногами хоть путаться не будете как две ****и.

ПРо "пакращення" от ПР и Януковича вы еще терпите?

А люди уже на Майдане!

То ли ещё будет.:)

Украинским шахтерам грозит безработица

Украина не планирует вводить квоты на российскую угольную продукцию в 2014 году, заявил министр экономического развития и торговли Украины Игорь Прасолов в среду, 18 декабря, в Москве.

Ведь, только от увеличения ввоза в Украину 2 млн тонн коксующего угля, вместо закупки его в украинских госшахт, в следующем году лишится работы около 10 тысяч горняков, или каждый десятый из них. На первых порах власть, наверное, будет пытаться как-то решать эти вопросы, но, если учесть все факторы, негативно влияющие на сбыт украинского угля, нетрудно спрогнозировать, что вскоре начнутся невыплаты зарплат, остановка, а потом и закрытие до 30% украинских шахт».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понимаю, почему Кузьма не поет на майдане

2jffw-_YQaE
А на хiй там такой туповатый нужен.Там народ сознательный!

А кто это? большой народный авторитет:D , ни рыба ни мясо, но если он там не видел депутатов, значит этого Кузи там вообще не было, потому что там не одному депутату голову пробили , так что врет Кузя!

Останнє редагування:
То ли ещё будет.:)

Украинским шахтерам грозит безработица

Украина не планирует вводить квоты на российскую угольную продукцию в 2014 году, заявил министр экономического развития и торговли Украины Игорь Прасолов в среду, 18 декабря, в Москве.

Ведь, только от увеличения ввоза в Украину 2 млн тонн коксующего угля, вместо закупки его в украинских госшахт, в следующем году лишится работы около 10 тысяч горняков, или каждый десятый из них. На первых порах власть, наверное, будет пытаться как-то решать эти вопросы, но, если учесть все факторы, негативно влияющие на сбыт украинского угля, нетрудно спрогнозировать, что вскоре начнутся невыплаты зарплат, остановка, а потом и закрытие до 30% украинских шахт».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та брось, овощ уже 13ярдов денег на дотации им на след год предусмотрел дополнительно(!) кормильцам блин *******овским :D

Та брось, овощ уже 13ярдов денег на дотации им на след год предусмотрел дополнительно(!) кормильцам блин *******овским :D

На сколько 15 лярдов хватит? До апреля, мая. Семью же кормить тоже надо, курс гривны держать до последнего. А что дальше? :) В общем, песец подкрался незаметно или заметно, хрен его знает

Больше всего меня во всей этой богодельни кумарит красно-черный флаг.
Я даже могу принять "Слава Україні - Героям Слава" потому что у каждого герои свои. Наши герои Днепр форсировали, и своей жизнью платили за жизнь других. В их честь Слава. Чем занимались другие герои я не знаю и меня это мало интересует.
А вот вместо красно-черной тряпки, можно было подобрать какой-нибудь другой символ.

А я наоборот лучше к этому влагу стала относится. если бы не националисты=бендеровцы не было бы и нашей незалежной украины.
Не знаю, как ваши деды, а мой дед во ВОВ воевал за Украину, а не за СССР. Все солдаты советской армии, кто воевал за Украину - герои. И сейчас люди на Майдане за Украину, и кровь действительно пролилась.

В пятницу на Майдане читала свой стих девушка из Луганска. Так стих называется "До Бендери". На украинском и до Бендеры... Это о многом говорит. Вот только представьте себе: с одной стороны немецкая оккупация, с другой - советская. И эти парни шли за Украину на явную смерть. Для меня это герои.

Рустамчик, ты все еще состоишь в "Гвардии Портникова"?

Если бы ты был в состоянииобъяснить весь этот шорох с Портниковым - с тобой бы имел смысл общаться далее...
Попробуй, я серьезно...
Уверен просто что ты нихера не дуплишь, хоть и звонко кукарекаешь..

Назад
Зверху Знизу