Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Спасибо за столь лестный отзыв о моих гениталиях, я реально рад, что тебе так понравилось. Но хорошего понемногу, теперь хорошо покушай, тебе нужна энергия для столь бурной ненависти, ведь 80 лет назад, по рассказам уже умерших людей, пострадали их соседи и знакомые. Это весьма конструктивные мысли и образ жизни. Такие ненавистники отлично потом моют толчки и строят виллы всяким барыгам и чиновникам, у которых хоть хватило ума и терпения заработать или наворовать денег, пока вы тут слёзы лили о событиях, к которым вообще никакого отношения не имеете. Несчастные вы тупорые скоты :D

моя бабка жива, в своём уме и прекрасной памяти:увага:

Я уверен, что такое могло быть везде и Украина тут ни причем. И политизировать сейчас эти события, это признак подлости одних и ******и других.

1.при чём тут могло, не могло?
факт-было!

2. вот вы и политизируете!
вы ж кричите, что не было, чтоб быть против како-го то там политика, который так заявил...
...а я вообще не знаю кто так заявил, но народ эта фраза разрывает, и я бы (на месте умного народа) эту тему вообще не трогала:rolleyes:

и моя хотя живет уже давно на россии но в паспорте написано украинка ибо она украинка,с какой то малюсенькой деревни под винницой,а у твоей скока пенсия? у моей почти 500баков
Она у тебя прокурором работала?
В Белгородской области средняя 260 долларов)))

Пхукет мое последнее к тебе сообщение
Мелкая боязливая закомплексованная гнида. К вечеру тебя забанят. Надеюсь, ты когда нибудь сдохнешь от голода. И лет через 70 на твоих костях станцуют барыню

И она телек не смотрит, да?

...извините, Вы вообще в курсе, как складывалась жизнь человека, родившегося до 30 года?:D
И у какого процента населения были телики:ги:

чего Вы по себе судите?

Тогда не было теликов!
Радио тоже не было!
А был вагон, на котором висела зимой прабабка, одной рукой, а второй она держала бабку и мешок с вещами для обмена на еду.

Можете провести эксперимент: прокатите так внуков или детей, а потом спросите что показывали по телевизору:rolleyes:

Да ты побольше верь их рассказам, они еще через 20 лет зомбирования еще и не такие истории рассказывать будут, причем будут уверены, что всё правда. Это несчастные жертвы информационной войны, их можно только пожалеть, ведь зомбировать начали еще их родителей.

А почему мы должны верить твоей зашоренности, а не фактам из жизни своих родных? Мою прабабку некому было зомбировать, почему её рассказ о голоде, о вымершей семье соседей я должна считать брехнёй? Кстати, прадед менял полученные крохотные пайки хлеба на гарбузы, которые привозили жители сёл на менку на Благбаз, за счёт этого и выжили сами, и не дали погибнуть детям.
Слушай, а может, моей бабке померещилось, что в войну её с сестрой угнали в Германию? А деда кто-то убедил в том, что он был в концлагере, что его травили овчарками за побег? И шрамы от пулемётной очереди ему кто-то нарисовал? А повешенные на улицах Харькова - это фотомонтаж? Включи логику. И совесть заодно.

Еще раз: никто не спорит что голод был. Но он был не только в украине, он не был целенаправленным геноцидом именно украинцев.
Этот миф придумали авторы проекта "Украина-как антироссия", и был внедрен Ющенко. Это было сделано исключительно в целях манипуляции сознанием украинцев. Юнеско не признало этот голод целенапрвленным геноцидом укрнарода.

а я про геноцид не говорила!:(

отнюдь,работала на заводе,вот именно там и живет,чуть более 15000р пенсия.

Север? Молодец, бабуля. Без всякой иронии.
Если б у наших пенсов 500 было бы,
нам и спорить не о чем здесь!
Речь ведь не идет о золотых горах, а только о том, что люди должны иметь необходимый минимум для жизни. И все будут довольны
А когда все довольны, то количество педерастов наверху постепенно уменьшается

и моя;) хотя живет уже давно на россии но в паспорте написано украинка ибо она украинка,с какой то малюсенькой деревни под винницой,а у твоей скока пенсия? у моей почти 500баков:rolleyes:
....гггы....угадай:ги:
Уже бесполезно им это объяснять, это настоящие зомби.

сам ты-зомби!
не понимаешь разницу между словом "голод" и "геноцид":(

ну шо клоуны ... поклонники майдана.... когда ваших собратьев беркут попереламывает?.... и когда эти митингующие ****и работать пойду то ? .... тварей этих давно пора разогнать.... западенские бичи.... и пытыушники .... и горсть фанатиков *******ов ... Вот весь майдан))во всей красе ))))

А мы говорим именно про геноцид, никто не отрицает факт голодомора.
Про геноцид тут говорят два человека Вы и пхукет. Больше ни о кого подобного не слышал в этой теме

ну шо клоуны ... поклонники майдана.... когда ваших собратьев беркут попереламывает?.... и когда эти митингующие ****и работать пойду то ? .... тварей этих давно пора разогнать.... западенские бичи.... и пытыушники .... и горсть фанатиков *******ов ... Вот весь майдан))во всей красе ))))

Заныривай обратно, а то веслом по голове отоварю

Ну не могут люди поверить что в России уровень жизни гораздо выше нашего

Почему не могут. Это очевидно. Вряд ли кто то здесь с этим поспорит.

человек будь по тише ))))) брейся ... тебя ни кто не трогал пока сам не выпросил ))))) веслонос))))

Не пыли,ветерок.Эти твари,как ты выразился,зарабатывают деньги за бугром,но тратят у нас.В Украине.
А без ПТУшников прикинь хреново.Токарей нет,фрезеровщиков нет,строители и те,откуда-то ...И заводов по пальцам сосчитать.:(

Белгородская область сейчас по фин вливаниям на втором месте после Чечни.
Плюс С Севера много нефтяников и газовщиков планируют там старость встретить, большой спрос на жилье. А где большое строительство, там и смежные области работают плодотворно. С Харьковом действительно контраст большой. В плане развлекательной инфраструктуры ноль конечно, но это временно. Хотя если взять Курск, Воронеж, Тулу то там ситуация от харьковской отличается незначительно - единственный плюс - бюджетники получают больше

но и рыгиАналы обосрались очень весомо...вот и спрятаться мечтают за широкие плечи)))) ути-путина...Тока он еще и им может дать просраться....
Куда им до обосравшейся опозиции, которые даже по понятиям не живут.

человек будь по тише ))))) брейся ... тебя ни кто не трогал пока сам не выпросил ))))) веслонос))))

Вам, судя по грамотности, до ПТУшника учиться и учиться еще. Читайте книги и учитесь грамоте. Исполнится 16 приходите снова

Назад
Зверху Знизу