Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Странно, что Касатка ещё не завела свою любимую шарманку про латентных гомиков. :зуби:

Там сейчас тоже дотации урезают и фермерам не сладко. Но при такий системе, свободные рыночные отношения как таковые отсутствуют. А так же есть другая сторона медали - те фермеры, которые не получили гос. заказ, они вообще будут разорены. Вот так и происходит с фермерами периферийных государств ЕС, да и не только с фермерами, такой же принцип и в промышленности.

ну да...непонятно де вообще здоровая конкуренция ещё....и зависеть от дотации противнее чем от урожая...:rolleyes:

Если в Украине будут майданы постоянно, надо какую-нибудь яму для гавна и мусора в центре Киева вырыть.
Ежедневно на майдан уходит по 1млн дол. Он будет существовать до тех пор, пока его финансируют.

Новости о майдане смехотворны. Говорят о ста тыс. людей, а на площали 200-300 человек.Кто там был, прекрасно знают, что площадь крохотная.
mirnie_demonstranti.jpg
И чтобы мне не говорили о мирных целях майдана скажу словами Станиславского:"Не верю!"

А теперь по-русски, пожалуйста!

3.14дарастешь - поймешь:D

ПыСы: про Богословскую - и че? То, что эта старая *********** не выдержала того, что у нее отобрали бизнес, теперь будет мстить? А как иначе? Сдаст всех ***!!! в ...пределах собственной безопасности.
К попу не ходи.

Она еще про своих любимых "победителей" не высралась в сети: про Г&Д.
Думаю, история нас потрясет своим цинизмом, хотя и не удивит....

Голос украины троллит антимайдановцев:
Некоторые митингующие за Партию регионов в Мариинском парке затрудняются ответить, какие именно документы подписал Президент в Москве.

Об этом сообщил корреспондент ГолосUA с места событий.

В частности на вопрос корреспондента ГолосUA к одной из митингующих с символикой Партии регионов, как она отреагировала на подписанные соглашения между Украиной и Россией, девушка ответила: «Я это комментировать не буду».

В то же время на уточняющий вопрос почему она не хочет комментировать, девушка ответила, что не дает никаких интервью, тем более на эту тему.

В свою очередь она заверила, что четко знает, почему митингует за Партию регионов. Впрочем за что именно она стоит в Мариинском парке, она также затруднилась ответить.
Но при этом молчит о том, что ни один майдановец вообще ничего не смог ответить про договор о евроассоциации:D

сторона майдана

вы можете писать что угодно - положение вещей это не изменит )))))
а вобще, вяканье свидомых на форуме вызывает только снисходительную улыбку...
помните как у Крылова: "ах Моська, знать она сильна - что лает на Слона" )))
гавкайте...моськи

Но при этом молчит о том, что ни один майдановец вообще ничего не смог ответить про договор о евроассоциации
Они этого договора в глаза не видели.Как под кальку повторяют одни и те же слова....
Все кормешки, предлагание чая и бутербродов Беркуту, подсолнечное масло под ноги беркуту...., швыряние яиц в забрала ,ряженые, попы от греко-католиков, политические марионетки в рясах...Абсолютно ВСЕ технологии, которые используются в гос. переворотах.
Мне глубоко стыдно за этот майдан, я и нынешней власти не оправдываю, перекосов своих хватает,но на площади -полный нравственный отстой.
Нет конструктивной оппозиции, нет лидеров.

Почему оппозиция помалкивает, что беспорядки начались значительно раньше?

А ночь на 30, студенты, хотя среди них, там далеко не такие были и сорок журналистов:):):) Все очень странно.

ты вон чухаеш себе чердак на аваторке и чухай... вши заели?
вот и чухайся обезьяна, твоего дыбильного мнения никто тут не спрашивал.
А на твоей аватарке , твоё будущее.
Говорю же тебе, иди спать от греха ущербный.

По слухам, там было 300 журналистов, 100 ******ов и три студента.
О чем тут говорить!? "Троица" договорилась о провокации в ночь на 30 ноября, приказ беркуту был инициирован Левочкиным через главкиевмента. "Титушки" были организованы правым сектором. Но провокации прошла не совсем гладко. Оппозиционные сми уже утром заявили о разгоне майдана и о пропавших без вести "детях" и даже об убитых! Но до сих пор не предоставили ни одного ребенка пострадавшего при разгоне, не говоря уже об убитых!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страшные откровения парня из Беркута

Как страшно жЫть.
Лохторату Овоща предлагается скинуться на памперсы бравым вышибалам из Беркута.

Голос украины троллит антимайдановцев:

Но при этом молчит о том, что ни один майдановец вообще ничего не смог ответить про договор о евроассоциации:D

ну так это и понятно. У на же самые честные новыны. :D

Назад
Зверху Знизу