это кагбэ перепост...но я не могу сказать что все это считаю бредом... как-то так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
основная ошибка теперешней власти, в том что разжирели и расслабились. Не верю что организация майдана случайна и они об этом знали заранее, а если не знали то вони неспроможні забеспечити безпеку державі і мають те що заслужили.
А скорее всего олигархов припугнули если не отдадите нам Украину, то арестуем все ваши счета и будете вы тоже бедными украинцами
Еще есть рассказки про крепких хозяйственников и профессионалов на фоне тотального воровства.
Хуепост..сылку даффай !это кагбэ перепост...но я не могу сказать что все это считаю бредом... как-то так
Хуепост..сылку даффай !
это кагбэ перепост...но я не могу сказать что все это считаю бредом... как-то так
Квота - количественное ограничение на производство товара. Например во Франции фермерское хозяйство в основном дотационное. Так вот фермер работает в рамках договора о гос. закупке. В рамках этой договоренности он получает технику и оборудование, топливо и т.д. по спец цене. и государство гарантированно берет у него продукцию в установленном размере. Производить продукцию больше квоты фермеру не рентабельно.
а ничего путнего найти не смогла?с таким же успехом можно запостить маты, ****орассказы и прочий бред. Интернет большой-но именно это ****о любо ТС,
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Американское сало
Американское сало — политтехнологический роман-проект, действие котрого начинается в Украине в начале 2000ых годов и заканчивается в будущем. Вместе с остросюжетной детективной линией рассказывается подлииная история украинского государства, разоблачаются националистические мифы, аргументированно доказывается, что нация «украинцев» придумана австрийцами всего сто лет назад. «Изнутри» раскрываются технологии создания «оранжевой революции», описываются портреты действующих украинских политиков. Показывается на ярких примерах КАК должна действовать россия, если она хочет быть эффективной.
В 2009 году книга вызвала множество скандалов и противоречивых отзывов от полного восторга до ненависти.
одно знаю точно, вся опозиция, и Тягныбок, и Кличко, и Яценюк, ходят по майдану без единого охранного рыла, и жмут всем стоящим руку в благодарность за помощь...кстати подобные провокации могли и быть... от ******а тягнибока со товарищи всего можно ожидать...
оно же откровенный ******...его суку сжечь заживо мало будет
Если в Украине будут майданы постоянно, надо какую-нибудь яму для гавна и мусора в центре Киева вырыть.
Там сейчас тоже дотации урезают и фермерам не сладко. Но при такий системе, свободные рыночные отношения как таковые отсутствуют. А так же есть другая сторона медали - те фермеры, которые не получили гос. заказ, они вообще будут разорены. Вот так и происходит с фермерами периферийных государств ЕС, да и не только с фермерами, такой же принцип и в промышленности.помойму неплохо
наши фермера всё закупают и ищут сами и сами сбывают и часто могут остаться в минусах![]()
Спасибо жителям карпат что обосрали стольный град![]()
Панятно..известный тролль , книги даже пишет, типо такие :
Не заморачивайтесь,то сказка.мне влом читать...обоснуйте в двух словах апчем старпост?
Если в Украине будут майданы постоянно, надо какую-нибудь яму для гавна и мусора в центре Киева вырыть.
9 дней был вдали от цивилизации, даже радио не было
Моя жена тоже не выдержала и 10 секунд. У нас видно разный уровень толерантности к ЛГБТ![]()