Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

гм:rolleyes:
мы не можем в этой теме обсуждать судьбу всей страны, только события в Киеве!:ги:

В этом вся и проблема. События в Киеве интересны больше чем судьба страны. Шоу! Это уже навязанное мышление. Прям как в США. Зомбированные люди сидят дома и смотрят шоу! А оказывается шоу происходит у них за окнами. Вот так сейчас и в Украине, в большому сожалению.

Это к евроинтеграторам вопрос. Им виднее... Изнутри...
:іржач:
В этом вся и проблема. События в Киеве интересны больше чем судьба страны. Шоу! Это уже навязанное мышление. Прям как в США. Зомбированные люди сидят дома и смотрят шоу! А оказывается шоу происходит у них за окнами. Вот так сейчас и в Украине, в большому сожалению.

да...я согласна..
Но для того, чтобы обсуждать судьбу страны, надо создать тему о судьбе страны, а в этой теме можно обсуждать только события в Киеве:ги:

Кличко - оратор!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:yahoo::D:yahoo:

:D:D:D https://www.facebook.com/portnikov

0_a4047_ca36486f_XXL.jpg

я думаю Анатолий, оставивший тот комментарий и есть второй человек с видео :-)

Ты даже не представляешь, как ты прав:

flag_israel.png

А в шоке! :eek::eek::eek: Keystone! Не уж то правда всплыла....:eek::eek::eek: УжОс ***!!!:eek::eek::eek:

з.ы. К слову. Бес уже с ними, с вашими вождями - об них, т.с, уже и так все всё знают. :D Но кто великий "ванга" Портников, на которого все и вся ваши собратья последнее время крайне ссылаются, Вы надеюсь в курсе??? И то, что его же коллеги журналисты практически до единого никак иначе сие тело, чем "радикальным еврейским националистом" и не называют Вас не смущает:D ?

А майдан зажигает, аж человек 150 осталось

Да, что Вы такое говорите! Побойтесь Бога! Они ж в кибитках прячутсо, чтоб злой ПутЕн случайно ночью не пересчитал....:eek:, а так мильёны трильёнов! :іржач: Великий Кличко сказал! Зуб, даю... :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу