Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Вот почитал все вышеизложенное и не могу взять в толк - Вас интересует судьба Своей страны?! Или кто кому в очко вставил?!

С точки зрения политической ситуации и применимо к Драйверам оппозиция, конечно неприятно осознавать, что тобой правит(или планирует править, так как все они борятся за свой приход во власть) *******. Но в принцыпе от такой психологической травмы не умирают, вон 30% парламента Англии пидарасы. Но беспокоит другое - подмена ценностей, изменение моральных устоев. ******* -это по своей сути, беспринципная, слабая особь мужского пола. Какой ответственности, и волевых решений можно ждать от такого человека. Правильно никаких. Он в любой ситуации даст заднюю( не имеется ввиду, что буквально подставит ****), не будет отстаивать свои решения и принципы, сольет всех партнеров только-бы ему было сладко и комфортно.
В этом всем есть логика. Запад пытается поставить у руля Украины пидарасов, чтобы сделать страну безвольной и слабой.

Ваш выбор! Вам в этой стране жить!

это нормально, работать надо, а не в окна смотреть :-) отработал - спать!

This is Euroooooopeeeee!!!!!!!!
:D:D

радуйся, глупая.Там такой ужоснах, что камера должна задымиться.
так горело?:ги:
Оперативно они все почистили

а:rolleyes:
думала, ток у меня белый экран:D

очень хочешь посмотреть?
там качать надо, даже с ****о сайтов удаляют
я не умею
прямого налога на воздух нет, но есть экологический. 62 Евро в год с взрослого человека и 28 с ребенка. Это при условии, что все застрахованы. Если не застрахованы то в 2 раза дороже.

Я не фанат России, тем более господина лилиПутина. Но за годы жизни в Европе, неоднократно думал о том, чтобы вернуться.
ого-го!
Этот слив похож на намек, мол не разгоните табор с майдана, еще всплывет много интересного.
Так что достаем попкорн. :)
аж страшно:ги:

хотабычь колись ты тоже из ЭТИХ?

Кто хотел онлайн - вот, только аккуратно, не заляпайте рвотой одежду

[RUTUBE]1324cef061f6ecdd22f4c703ac2c2048[/RUTUBE]
фу...так противно разговаривают:rolleyes:....это в Киеве?:ги:
господа. вы евроинтегрируйтесь потише. статью за распостранение ****о еще никто не отменил:D:банан3::єс:

там идут важные поли...упс(не по теме)....Киевские разговоры:ги:

Вот почитал все вышеизложенное и не могу взять в толк - Вас интересует судьба Своей страны?! Или кто кому в очко вставил?!

С точки зрения политической ситуации и применимо к Драйверам оппозиция, конечно неприятно осознавать, что тобой правит(или планирует править, так как все они борятся за свой приход во власть) *******. Но в принцыпе от такой психологической травмы не умирают, вон 30% парламента Англии пидарасы. Но беспокоит другое - подмена ценностей, изменение моральных устоев. ******* -это по своей сути, беспринципная, слабая особь мужского пола. Какой ответственности, и волевых решений можно ждать от такого человека. Правильно никаких. Он в любой ситуации даст заднюю( не имеется ввиду, что буквально подставит ****), не будет отстаивать свои решения и принципы, сольет всех партнеров только-бы ему было сладко и комфортно.
В этом всем есть логика. Запад пытается поставить у руля Украины пидарасов, чтобы сделать страну безвольной и слабой.

Ваш выбор! Вам в этой стране жить!
гм:rolleyes:
мы не можем в этой теме обсуждать судьбу всей страны, только события в Киеве!:ги:

Назад
Зверху Знизу