Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Этих ментов спецом туда так кинули в мясо. Без спецсредств, и прочего. Их кинули под танки те, кого они защищают..

от молодца...проделал огромную работу.про российских правокаторов,не,не слышал?
А смысл провоцировать?
Что бы митингующим дали пиздюлей а потом устроили вой про избиение "бедных студентов"?
Тут как раз оппозиции выгодно,что бы гасили всех без разбора
"российских провокаторов" - ППц,это в чью голову сей светлый термин пришел?

Для тех кому интересно как живет Европа.

К сожалению это правда. Я живу в городе Вирт, Лимбург, Нидерланды. Вот к примеру я плачу налог на окна. В доме 14 окон, за каждое 6 Евро, 84 Евро ежемесячно. За коммунальные вообще молчу. Так что нужен ли Украине Евросоюз?! Вот Евросоюзу Украина точно не нужна. Разве что как могильник и мусорка. Посмотрите что сделали с Югославией. Все химические и радиоактивные отходы свозят со всей Европы. Хотите такой участи и для Украины?

Танунах, для отходов всяких есть расея-мать... зачем же новые трудности искать если там велкам...
Не, ну разве што при ТС расея-мать поделится буржуйскими радиоактивными отходами по-брацки....

Для тех кому интересно как живет Европа.

К сожалению это правда. Я живу в городе Вирт, Лимбург, Нидерланды. Вот к примеру я плачу налог на окна. В доме 14 окон, за каждое 6 Евро, 84 Евро ежемесячно. За коммунальные вообще молчу. Так что нужен ли Украине Евросоюз?! Вот Евросоюзу Украина точно не нужна. Разве что как могильник и мусорка. Посмотрите что сделали с Югославией. Все химические и радиоактивные отходы свозят со всей Европы. Хотите такой участи и для Украины?

прикольненько:(
налога на воздух ещё нет?:D

Оперативно они все почистили

Даже жалко дубовую этажерку)))) То ляпнет не то, то соратники спаляться, то сам засветится... Сама судьба не дает золотой унитаз оседлать :-)

Якщо Віталій Кличко та інші лідери опозиції негайно не дадуть належну оцінку діям Портникова, "Удар-Харків" буде ставити питання про вихід з партії.
Ну в Харькове еще те партийцы, куда ветер дует туда и они, БЮТ, Фронт Змин, Удар...

прикольненько:(
налога на воздух ещё нет?:D

прямого налога на воздух нет, но есть экологический. 62 Евро в год с взрослого человека и 28 с ребенка. Это при условии, что все застрахованы. Если не застрахованы то в 2 раза дороже.

Я не фанат России, тем более господина лилиПутина. Но за годы жизни в Европе, неоднократно думал о том, чтобы вернуться.

Назад
Зверху Знизу