Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Волынская областная организация в полном составе выходит из партии «Удар».

Такое сенсационное заявление было размещено сегодня на сайте Волынской областной организации партии «Удар» в социальной сети Фейсбук.

В качестве причины такого чрезвычайного шага называют развратное поведение Виталия Портникова, известного журналиста и активиста Евромайдана.

Речь идет о резонансном видео, на котором мужчина, очень похожий на Виталия Портникова, принимает участие в гомосексуальном половом акте с молодым человеком.

Видос ищите сами в сети. >>>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выкладывать не буду ... забанят

[
Умный мужик:клас:

Про нас сказал.
посмотрела 1 минуту..да, умный.

Жесть!!! 1+1 над овощем постебался.... :клас:

:)
да, хорошо, согласна.
Но в европу нам не надо:неа:

Палатка штука нужная,спальник тоже,велик так это вообще важнейшая штука на лето!!!Очень хорошее приданное:клас:

:збентежений:
да я ещё и в декабре поездила:збентежений:

и тссссс:rolleyes:...тихо, щас Сандерс придёт и женить будет:rolleyes:

Нарыл еще по "бедных студентов"

B5SY2ns_1G0

:-(Удалили видео

Ватники про оппозицию :D

9784f328b136.png

подтвердил свое европейское стремление и толерантность делом. Чего это они раскипешевались? зачем из партии выходить?))))

[
Умный мужик:клас:

Про нас сказал.

ой, ещё 4 минуты глянула:
..пока что не всё...:)
Африка была под гнётом....
А мы выгребаем за войны и авторитарный режим!:увага:
Ведь жизнь отдельного человека ставилась ниже чем курс партии, общее дело и т.д.
Выросло 2 поколения людей, которые недопонимают ценности Жизни(!!!!), семьи, детей......Так как же не будут детей *******?
Наши бабки херачили кувалдой по костылям(после войны), круглосуточно на комбайне, вместо того, чтобы передавать женскую мудрость....кто такие дети и вообще нафига:rolleyes:...
Ходила одно время у нас жуткая история про то как мать отбила ребёнку(девочке) ручки: ***рила до тех пор, пока её ярость не попустила, а ручки девочке не вернёшь:(....Ребёнок шторы порезал на платья куклам:(
Да, всё это потому, что перед прыжком со сбитого кукурузника в 41-ом надо было открутить часы! Часы важнее жизни пилота...вот и шторки продолжают быть важнее здоровья девочки!:(

подтвердил свое европейское стремление и толерантность делом. Чего это они раскипешевались? зачем из партии выходить?))))

Ну сначала Клычки для гей_журнала фоткались
теперь вот трэшак не детский пошел :D

Ты злой :D

B5SY2ns_1G0
капец....
вот тот малой, шо скачет в чёрном капушоне-клиент в психиатрию:(
Хахаха, а он еще и в партии состоит?

Вот тут выкладывал https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41985822&postcount=5775

подчищено:D

Короче,кому надо выкладывайте тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B5SY2ns_1G0

не ну я все понимаю. Обьясните мне две вещи:

- разве должна милиция опускаться до такого же уровня?

- эти люди штормят персонально милицию, верно? Но почему милиция лупит не их, а вообще других людей? Это все равно, что сосед снизу насрет тебе под дверью, а ты пойдешь и набьешь лицо соседу сверху

Для тех кому интересно как живет Европа.

К сожалению это правда. Я живу в городе Вирт, Лимбург, Нидерланды. Вот к примеру я плачу налог на окна. В доме 14 окон, за каждое 6 Евро, 84 Евро ежемесячно. За коммунальные вообще молчу. Так что нужен ли Украине Евросоюз?! Вот Евросоюзу Украина точно не нужна. Разве что как могильник и мусорка. Посмотрите что сделали с Югославией. Все химические и радиоактивные отходы свозят со всей Европы. Хотите такой участи и для Украины?

Назад
Зверху Знизу