Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
путин: нужно создать в РФ благоприятные условия для работы украинцев
россия должна создавать у себя благоприятные условия для жизни и работы украинских граждан, заявил президент РФ Владимир путин на встрече с украинским коллегой Виктором Януковичем.
По словам путина, в России только по официальным данным работают около 1,5 миллиона граждан Украины, а по другим оценкам — до 5 миллионов человек. «Это большое количество людей, которым нужно создавать благоприятные условия для того, чтобы они могли здесь свободно жить, работать, перемещаться через границу и помогать своим семьям», — отметил он.
Янукович, говоря о развитии гуманитарного сотрудничества двух стран, напомнил, что в 2014 году отмечается 200-летний юбилей Тараса Шевченко. «У нас есть программа, которую, как мне сказали, вы рассмотрели и одобрили. 2014 год — юбилейный, посвященный 200-летию Тараса Григорьевича Шевченко. Это тот поэт, который объединяет наши народы», — сказал Янукович.
путин отметил, что в этой сфере есть конкретные предложения по развитию сотрудничества.
Ты ошибся, брат *****, я не росиянин.
Я просто человек![]()
Умер горбачев. только что. без шуток.
Майдан утерся как всегда. Пусть едут на свои полонини коровам хвосты крутить.Сабж?
Зы: я вааще не сторонник Януковича.
Янукович лавировал, лавировал, да и вылавировал. Или не вылавировал?Так что, Янукович все разрулил или как?
Если я правильно понял, ВВП очередной раз крутнул Запад на своем детородном органе?
антиукраинские ПРастовские тролли вопят, как еУропезация это плохо и смешно. А как будет хорошо и серьезно, молчат)
антиукраинские ПРастовские тролли вопят, как еУропезация это плохо и смешно. А как будет хорошо и серьезно, молчат![]()
Продал на хрен Украину вместе с народом за 15 млрд.$.
Теперь выпустит облигации и отдаст их России.
*****.
Украина должна быть независимой! На хрен нам ни россия ни Европа не нужны !
Тягнибок жжет.
"По мнению Тягнибока, Янукович сегодня должен был поставить перед Путиным вопрос о возвращении средств украинских вкладчиков, которые находились в Сбербанке СССР, и вернуть эти средства с процентами.
Кроме того, подчеркнул Тягнибок, также Янукович должен был поставить перед Президентом России вопроса о возвращении Украины 1/16 части золотовалютного резерва СССР, заграничных резиденций, которые отошли России после распада Советского Союза".
и еще (со сцены Майдана):
"...Тягнибок призвал Майдан продолжать акцию протеста, пока власть не смогла заключить окончательное соглашение о вступлении в Таможенный союз. “Пока нет подписания с Таможенным союзом, мы не воспринимаем те документы, которые подписаны, считаем их недопустимыми, и мы должны стоять дальше”, - призвал митингующих Тягнибок.
![]()