Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Роль латинской америки. Или куда еще деваться Украине?

Все говорят, либо россия, либо Европа. Как будто на карте только 2 блока.:рл: Вот заговорили про третьего игрока-Китай, который xочет купить 5 процентов паxотной земли и инвестировать 20 лярдов в нашу страну. А ведь все и забыли про чину:);)

А что, больше никому мы не интересны?
Я тут посмотрел на карту и обнаружил, что помимо ЕС и России с Китаем есть еще Саудовская Аравия, ОАЕ, Латинская Америка включающая в себя 20 стран, 5 из которыx вовсе не бедные.
Например, есть Бразилия и Аргентина с довольно неплоxими бюджетами. Аргентина - лидер молочной промышленности и 6 я в аграрном секторе. Т.е денежный сектор. Имеют ли данные страны какой то вес, чтобы повлиять на развитие нашей страны? Общие интересы и т.д.

Останнє редагування:
Ты в Пхукете это осознал? В современном ,суперсовременном ,государстве Объединенные Арабские Эмираты никто никого не выбирает, но там самая стабильная социальная организация общества.При том , что в каждом эмирате свой правитель,со своей собственной концепцией управления.

Ну там не везде так сладко. Оман далеко не супергосударство.
И потом, а что там такого суперского? Настроили кучу небоскребов. Дальше что?
Технологии, наука, университеты... Как у них с этим дела?

Для меня лично - ничем. Для страны конечно же был дальнейший развал экономики, продажа стратегических предприятий левым людям зарубеж. Общий развал инфраструктуры страны, особенно за пределами городов-миллионников.

...и воровали! ещё было что!:увага:

А кто ответит за события на ул. Банковой?
Там вообще полный писец был. Почему отпустили, тех отмороженных боевиков и не поднимается вопрос о преступлении руководства, которое подставило солдатиков ВВ, которых два часа закидывали камнями, жгли огнем, били металлом давили бульдозером, пока отсыпался "беркут" - это не преступление?
тот же вопрос, почему отморозки-провокаторы не сидят?

Для меня лично - ничем. Для страны конечно же был дальнейший развал экономики, продажа стратегических предприятий левым людям зарубеж. Общий развал инфраструктуры страны, особенно за пределами городов-миллионников.
и что кроме криворожстали (или как там ее) продали? россиянам продавали и продают (отдают) и по сей день (я не знаю, считаешь ли ты их иностранцами, что было бы правильным). общий развал начался еще два десятилетия тому назад и был обусловлен бандитским переделом власти и собственности - мы этому были свидетелями, конкретно оранжевые ничего толком не изменили, но тогда таки был рост, причем темпы роста внешнего долга и таяния ЗВР были ниже (см. сайт минфина).
оранжевые по факту ничего не добились: тот гарант был реально ставленником... внезапно не американским, хотя это и рекламировалось, соответственно последующий переход власти был вполне логичным и предрешенным. по сути, все эти годы, мы были под существенным влиянием РФ, а беснующиеся подростки-нацики - лишь отвлекающий маневр, не более.
мы все еще живем в ****ливом продолжении совка, хотим того или нет...

я не могу, потому как понятия не имею, кто же это? :confused:

Не хуже чем сейчас, правда был один казус: когда Сифилитик в 2009 году доигрался с печатным станком, было немного грустно.

Так это из-за Ющенко мировой кризис случился? Силен!
А сейчас что случилось? Чего это ПРЕЗИДЕНТ мечется по миру, деньгу собирает? Может опять Ющенко пролез.

правильно. поэтому: ломать менталитет, если не ломается - вместе с лохтуратом. да, не жалко.

кого ломать? О господи. Да когда же в голове будет строить а не ломать. Что же вы все ломаете?

тот же вопрос, почему отморозки-провокаторы не сидят?

почему не сидят 17(могу ошибаться в цифре) было арестовано. 2 в международном розыске. На сегодня почти всех отпустили под залог и на поруки кроме самых конченых типа дзиндзи. успокоится все и через пару месяцев они все получат кто 5 а кто и 10. все как положено

Я конечно извиняюсь,но где вы такое увидели.Рабы - это те ,кто под угрозой недополучить 800грн за сентябрь в середине декабря,идет стоять под флагами ПР,изображая народную любовь.

Хм... В Ваших же словах вообще то, ну да не в этом суть... Ответьте на такой вопрос: я, например, на площади не хожу. Недополучить какие-либо деньги не боюсь. Но являюсь категорическим противником вашего майдана. Крайне категорическим! И в Харькове подобных мне людей просто тьма тьмущая. Ни как не меньше половины уж точно. А то и больше. Не верите? Выйдите на улицу и спросите.
Так мы тоже рабы или как? И имеем ли мы право определять куда двигается страна? Подчинитесь ли Вы решению если мы окажемся большинством и будем против ваших желаний? Впрочем... Впрочем на последний вопрос можете не отвечать. Ибо исходя из крайних событий ответ на него известен и так - не подчинитесь... Так в чём же ваша демократия состоит, тогда? А, ребята?

з.ы. К слову Вы и ваша братия категорически отрицают, что на вашем майдане стоят за меркантильный интерес, но при этом прям из кожи вон вылезая доказывают обратное у оппонентов. Откуда такая, извините, тупая уверенность?
Только не надо говорить, что сами видели, друзья рассказывали, по ТВ показывали или в интернете говорят ибо всё это могу сказать вам и я только с точностью до наоборот. Так почему? Вы не в состоянии допустить и мысли, что у кого то может быть совершенно другое мнение и этих кого то может быть много? Очень много...

Спасибо,многое объясняет.А тем,кому не ясно,что будет со страной,желаю почаще прогуливаться мимо сияющих суперсовременных корпусов завода"Серп и молот":ги:

кого ломать? О господи. Да когда же в голове будет строить а не ломать. Что же вы все ломаете?
чтобы строить, нужно расчистить и разровнять площадку - спроси у строителей ;)
здесь - не чисто поле, строй - не хочу, здесь уже сложившийся десятилетиями менталитет и имя ему - легион. что можно с ними построить? собсно, мы уже можем наблюдать за тем, что именно с такими можно "строить"...

Чет мельчает з/п майданного оранжоида: в пятницу вербовали по 200 грн стоять. Еще и с МакКейном давали фотаться.

Фейк это, товарищ. Тебе сайт с рептилоидами может ещё показать, а то не видел может.

Тут инетересная фигня по тв творится. Майдан у нас типа отдельно а святая троица отдельно)))только что по 112-тому сказали. Сидит лысенький товарисчЬ и рассказывает что он представляет майдан. Майдан в оппозиции разочаровался ну и дальше по тексту....

Не имеешь понятия как уточнять? Попробуй мозгом. Головным. :клас:
не имею понятия, кто такие "русские". башкиры, удмурты, мордва, угро-финны, татары, чеченцы... а русские - кто такие? ге-не-ти-чес-ки.

Тут инетересная фигня по тв творится. Майдан у нас типа отдельно а святая троица отдельно)))только что по 112-тому сказали. Сидит лысенький товарисчЬ и рассказывает что он представляет майдан. Майдан в оппозиции разочаровался ну и дальше по тексту....
не удивительно: еще бы им не разочароваться в этих чудо-лидерах :рл:

Назад
Зверху Знизу