Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Я выводы из 2004 года сделала. Первым делом, звучали слова западенцев отделиться от Украины и сделать Львов своей столицей, затем аналогично, через несколько дней, прозвучало заявление о Восточной Украине.
Подумайте, кому на руку раскол страны?

Ужоснах, какой же бред ты несешь :D
То платежки в тырнетах, то крики на Сумской, теперь про Львов бред, хотя все прекрасно помнят Северодонецк...
Ну нельзя же так примитивно то... :увага:

вы провели слишком хитромудрые разъяснения для интеграторов.
У них другая мантра в голове - *шииингееен*

)

А вся программа у кличка по экономике - туча воды и сказки. Блабла, мы обицяемо, блабла мы плануемо, блабла бла. Сказочники хреновы. Почему нельзя все эти программы писать тезисно, без блаблабла, хотябы, читать было бы проще этот словоблудный бред

Вырублено топором по камню с помощью Силы, юный падаван

Я выводы из 2004 года сделала. Первым делом, звучали слова западенцев отделиться от Украины и сделать Львов своей столицей, затем аналогично, через несколько дней, прозвучало заявление о Восточной Украине.
Ева,а вы немножко не правы насчёт 2004 года,я очнь хорошо помню что во Львове озвучили: не отделение от Украины,а не признание Януковича президентом,вот не надо ля,ля:)

Я на больничном, долечиваю ангину после прошлых выходных на Майдане.
В Киев вернусь сразу же как только приду в норму;) Сегодня на Харьковский поеду поддержать

И да, я там в Киеве уже три раза был. Так что знаю о чем говорю ;)

Я горжусь Вами!!!!:клас:

Вы этим плебеям ничего не докажите. Для них предел то. что они сегодня имеют.... гречку в подарок:D

Песенка :yahoo:

945gQpi0qTU

Посол ЕС: Заявление Азарова об однополых браках не имеет ничего общего с реальностью
Корреспондент.net, Сегодня, 07:04
17 8 21 1
146
7171
Посол ЕС: Заявление Азарова об однополых браках не имеет ничего общего с реальностью
Фото: file.liga.net
Посол ЕС опроверг заявление Азарова об однополых браках
Посол ЕС в Украине Ян Томбинский заявил, что публичное заявление премьер-министра Украины о том, что Украине для получения безвизового режима необходимо узаконить однополые браки, не имеет ничего общего с реальностью.

"Он напомнил, что Европа стремится к уменьшению дискриминации, а однополые браки - это вообще отдельная тема. Соглашение об ассоциации с ЕС здесь ни при чем", - цитирует Томбинского Zaxid.net.
На вопрос, для чего такие заявления звучат от первых лиц государства, Томбинский ответил, что это может быть дополнительными доводами против Евросоюза: "Надо найти дополнительные доводы и доказательства для людей в том, что Европейский Союз - это не путь для Украины. Но это не соответствует действительности".

"Требований, о которых упоминал Азаров, нет. Речь не идет о том, чтобы относиться более толерантно, прежде всего, к ****уальным меньшинствам. Речь идет о том, чтобы решить проблему дискриминации в целом. Дискриминация может быть разной: возрастная, по состоянию здоровья, дискриминация по религиозным взглядам. Но также и ****уальная", - отметил Томбинский и добавил, что у Евросоюза нет никаких общих принципов относительно того, как подходить к вопросу однополых браков.

"Это та сфера, в которой каждая отдельная страна сама выбирает свой путь и принимает свои отдельные законы по этому вопросу", - подчеркнул посол.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Азиров тот ишо тролль

"...Провоцируйте их на выступления против государственной власти, а затем разоблачайте их и уничтожайте с помощью государственной власти. Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами, и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своим независимым путем, — потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и даже средств к существованию.

Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где намерены обойтись без нас, должен быть xaoc! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят вас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнью.

Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Кто пользу не приносит, должен быть изгнан, либо осужден. Вне наших интересов нет общественной пользы! Кто не с нами, тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предка. Так будем жить мы. Месть - священное чувство. Она воспитывает характер, утверждает человека. Лозунги христианского милосердия, смирения, самоотречения оставьте гоям - достойны этого только они."

"...Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если видно, что пользы нам он не принесет, либо спускайте его по наклонной плоскости на тормозах, либо направляйте его против гоев. Любое начинание должны возглавлять МЫ, чтобы вести его в нужном нам направлении."

"...Только таким путем вы сможете сокрушить их окончательно. Будущей нашей провинции Великий Восток на пространстве от Карпат до Тихого океана инородный людской элемент не нужен, нужны покорные, всем довольные гои в полном смысле этого слова.

Ни русские, ни украинцы, ни белорусы не умеют просить, считая это унижением, а сами и без того унижены и бедны. Мы говорим «Всякое унижение - благо, если, оно дает выгоду». Ради достижения цели можно унизиться, унижаться тоже можно с достоинством. Нет аморальных поступков, если они способствуют самоутверждению и процветанию нашего народа. Цель освящает средства. Нравственно все, что выгодно."!!!!

Тут четко все описано.Читаем до конца:

Останнє редагування:

Прежде чем думать, надо знать над чем думать.
Не делайте необоснованных выводов,:D а научитесь работать с информацией. На дворе уже 21 век:пиво:
Удачи в гуггле:клас:гуггл рулит, если умеете фильтровать конечно.

И да, я там в Киеве уже три раза был. Так что знаю о чем говорю ;)

Как сказал по поводу нынешнего майдана один мой знакомый, активный участник майдана 2004 - разумного человека можно нае..ть всего один раз..:D

Ну нельзя же так примитивно то...
Дело в том, что так и нужно, - примитивно, уверенно и безапеляционно, так например
cJS_znuR3eQ
и сразу многие поверят, что бедного президента подставили (вот *** такой президент, которого можно так легко подставить?) и опоозиция тоже виновата в избиении людей в 4утра

Как сказал по поводу нынешнего майдана один мой знакомый, активный участник майдана 2004 - разумного человека можно нае..ть всего один раз..:D

Это тот, который 5 копеек перечислил кому-то (наебали, сказав, что на Майдан:D) и с тех пор не может больше заработать?
Не на тех поставил?:D

Я бы проголосовал за националистов если бы вовремя не рассмотрел что этот болван тягнибок

как можно голосовать за русофобов и человека который ненавидит евреев ?

Гитлер тоже ненавидел эти 2 категории и к чему это привело,когда он пришёл к власти?

На данный момент нет никого в украинской политике кто бы мог сделать хорошо для народа. Все хотят до рваться до кормушки и обеспечить себя и свою семью.

"...Провоцируйте их на выступления против государственной власти, а затем разоблачайте их и уничтожайте с помощью государственной власти. Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами, и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своим независимым путем, — потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и даже средств к существованию.

Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где намерены обойтись без нас, должен быть xaoc! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят вас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнью.

Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Кто пользу не приносит, должен быть изгнан, либо осужден. Вне наших интересов нет общественной пользы! Кто не с нами, тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предка. Так будем жить мы. Месть - священное чувство. Она воспитывает характер, утверждает человека. Лозунги христианского милосердия, смирения, самоотречения оставьте гоям - достойны этого только они."

"...Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если видно, что пользы нам он не принесет, либо спускайте его по наклонной плоскости на тормозах, либо направляйте его против гоев. Любое начинание должны возглавлять МЫ, чтобы вести его в нужном нам направлении."

"...Только таким путем вы сможете сокрушить их окончательно. Будущей нашей провинции Великий Восток на пространстве от Карпат до Тихого океана инородный людской элемент не нужен, нужны покорные, всем довольные гои в полном смысле этого слова.

Ни русские, ни украинцы, ни белорусы не умеют просить, считая это унижением, а сами и без того унижены и бедны. Мы говорим «Всякое унижение - благо, если, оно дает выгоду». Ради достижения цели можно унизиться, унижаться тоже можно с достоинством. Нет аморальных поступков, если они способствуют самоутверждению и процветанию нашего народа. Цель освящает средства. Нравственно все, что выгодно."!!!!

Тут четко все описано.Читаем до конца:

Балабан, так ты ******?
А Вы еврей?!
Был бы я ******-торчал бы сейчас на "ЕВРЕмайдауне",с флагом "Свободы" и тюкал бы молоточком памятник...

Назад
Зверху Знизу