Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

это так же необоснованно, как и то, что в ЕС нам станет лучше жить
если второе - понятно, что нет, а если и да, то неслабыми усилиями... но первое - как бы напрашивается, даже требуется восточными братками
откуда уверенность? донесения агентов МИ-9?
предположения и здравый смысл

Знаешь ты это так пафосно заявляешь,как будто я где-то вообще был на стороне какой-то одной определенной группы,и основная моя цель посадить эту группу в кресло президента,заменив ею другую?У нас вроде как не выборы сейчас и мы не кричим Ющенко или Янукович.Да и от всей страны я вроде как не выступаю,у меня нет таких компетенций.Да и вообще с чего ты это взял?!!

я ошибся? разве ты не занял тут вполне определенную сторону и не занимаешься всесторонней поддержкой майдана и тех, кто там на сцене фальшиво каждые полчаса руку к сердцу прикладывает, исполняя гимн Украины? что ж, прости.

а где текст на "много букафф", объясняющий, что лично для тебя изменится в положительную сторону, если Украина вступит в ЕС?

да если бы так то было бы не страшно. Но если бы оно направлено было на подписание они бы вели политический диалог, в раде, голосовали и т.п. тем более Янукович уже заипался повторять что курс никто не менял и вопрос максимум нескольких месяцев. У них сейчас направление именно на госпереворот вот именно в этом и проблема. Они вообще не пытаются вести диалог. Никакой.

так оно и направлено на подписание, только на абсолютно не выгодных для Украины условиях, ведь ЕС дешевле проплатить оппозицию, помочь собрать майдан и даром получить соглашение, отдав тройке гондурасов с майдана возможность расположиться в мягких и удобных креслах правительства... не зря ведь это подписание, сразу отменяет все по подписанному в 1994, что значит и денег можно не давать)

так оно и направлено на подписание, только на абсолютно не выгодных для Украины условиях, ведь ЕС дешевле проплатить оппозицию, помочь собрать майдан и даром получить соглашение, отдав тройке гондурасов с майдана возможность расположиться в мягких и удобных креслах правительства... не зря ведь это подписание, сразу отменяет все по подписанному в 1994, что значит и денег можно не давать)
опять речь о 160 млрд. в 1994-м, которые так в документе и не фигурировали? ;)
или я неправильно понял?

это понятно, но цель какова?
может не шибко сообразительные служащие сидят за пультом, не понимают, что и почему показывают, либо считают зрителей *****ами (что, в принципе, недалеко от истины, в-основном).
5-й канал все еще "оппозиционный" или уже нет?

но первое - как бы напрашивается, даже требуется восточными братками

западные братки, если вы не заметили лезут в наш суверенитет гораздо значительней)

предположения и здравый смысл

соответственно у оппонентов - здравый смысл отсутствует априори?

придворным шутихам министерское креслице?нед. ей кресло главного нарколога!

:D нет такого кресла...
но она могла бы быть спичрайтером у будущего лидера нации. :D
было бы стыдно, но зато хотя бы весело...

западные братки, если вы не заметили лезут в наш суверенитет гораздо значительней)
да они вроде как и лезут, вроде как и мацают... но восточные уже ****ают во все дыры два десятилетия :D
сорри за натурализм :)

соответственно у оппонентов - здравый смысл отсутствует априори?
надеюсь, что это - не так :)

а где текст на "много букафф", объясняющий, что лично для тебя изменится в положительную сторону, если Украина вступит в ЕС?

ещё вчера были просьбы, в т.ч. и лично от меня вести аргументированный диалог, в ответ все противники евромайдана оказались титушками) думаю дальнейшая дискуссия с данным физлицом не имеет смысловой нагрузки и является абсолютно верной тратой времени)

5-й канал все еще "оппозиционный" или уже нет?

да сейчас уже все каналы оппозиционные)

но восточные уже ****ают во все дыры два десятилетия
сорри за натурализм

отвечу вашими словами) восточные ****ают, но покупают и заводы херово но работают, а вот когда не станут покупать (ЕС не берем, они покупать не будут явно) - вот тогда мы в полной мере ощутим зависимость от восточных пацанов)

да сейчас уже все каналы оппозиционные)
да я не слежу просто, может нарочно страшилки показывают: у меня мама еще в 2004-м говорила, что Крещатиком будут маршировать натовцы, причем ****ы :D (педиков тогда не рекламировали...)

отвечу вашими словами) восточные ****ают, но покупают и заводы херово но работают, а вот когда не станут покупать (ЕС не берем, они покупать не будут явно) - вот тогда мы в полной мере ощутим зависимость от восточных пацанов)
восточным выгоднее наши заводики (кокурирующие) потихоньку умножать на ноль (даже примеры в этой эпопее на три ветки были), а как совсем придем под них - будет веселее...

что будет с ЕС - хз. с таким народом и в раю ад настанет. да и дело не в ЕС. я - не ярый сторонник срочного вступления (причем ЕС меня в этом поддерживает :D) - достаточно нового правительства.

1362917524_1579723.jpg

Назад
Зверху Знизу