Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

просто заходят на огонек
ко мне заходили, я им сразу выложил все, они посмотрели, сказали все в порядке, получили бутылку коньяка и ушли. Заходят, но редко и потом уходят. ОБЭП кстати наоборот мне помогли один раз, когда постащик кинул.
В советское время слово ОБХСС (ОБЭП - это просто новое название старой структуры) была грозой жуликов и воров. Сейчас они работают явно похуже, потому что все так живут. Несколькими постами ранее я приводил множество примеров из нашей жизни.

***ть, и ту часть этого зверья, которую удалось схватить за хобот, теперь, под радостное гиканье кучки майданных долбоёбов, выпускают на свободу? Их же не выпускать, а прямо посреди мандауна на кол посадить надо прилюдно! Да.... Власть с ног до головы покрыла себя просто не смываемыми соплями бесхребетного позора...

а их никто не отпускает. Просто по новому УК им не нужно сидеть в СИЗО. Их отпускают под залоги и на поруки и еще там как-то. А потом кагда дурдом кончится- за хобот и на нары. Все верно делают.

Это ты в интернете прочитал? О Кубе?:D Тролли, вы совсем ******.:D

В прошлом году в СМИ сообщили, что кубинцам власти разрешили иметь бытовую технику. Стиральные машины, кухонные комбайны и т.п.
Раньше это считалось проявлением буржуазного разложения.
В гробу я видел такую свободу.

На самом деле есть предприятия, где все по правилам. Филип-Морис например.
ну разве что иностранцы...
Я начинал в конце 90х. Денег было мизер. Кредиты не подъемные.
Создать с нуля идеальный производственный участок стоит гораздо больше, чем можно на нем заработать за все время его существования.
Так что теперь, не работать? Хрена.
так а все так: все с нуля и учитывая особенности местных чиновников (плевать, что по закону - все равно денег отдать надо, иначе не решится, либо будет решаться годами с непонятным результатом), все совершенно законно... да не бывает такого (кроме нашего героя, который умудрился, интересно как :confused:)
Разговоры о правильной жизни без коррупции в нашей стране я считаю беспочвенным идеализмом.
****огично. ну разве что весьма специфичная жизнь (образ жизни) и банальное отсутствие необходимости что-то и где-то решать.
собсно я могу сказать, что коррупция на меня условно не распространяется, ибо мы какими-то параллельными дорогами гуляем... до поры, до времени :D

Сам езжу пол года, и раньше по сторонам смотрел, теперь смотрю в три раза активнее :)
Честно говоря, не понимаю, почему не введут ПДД в школах... При чем с демонстрацией размазанных по асфальту пешеходов...
Вот это было бы здорово, тобы дети понимали, что как только они садятся за руль - они могут ***** человека, а потом спать перестанут если что. И что вождение - огромная ответственность прежде всего.

Сам езжу пол года, и раньше по сторонам смотрел, теперь смотрю в три раза активнее :)
Честно говоря, не понимаю, почему не введут ПДД в школах... При чем с демонстрацией размазанных по асфальту пешеходов...

Вместо религиозного воспитания, например. :клас:
Я бы еще мальчишек в травматологию водил на экскурсии, с заходом в ожоговый центр.

ко мне заходили, я им сразу выложил все, они посмотрели, сказали все в порядке, получили бутылку коньяка и ушли. Заходят, но редко и потом уходят. ОБЭП кстати наоборот мне помогли один раз, когда постащик кинул.
ну хоть на коньяке тебя поймал :D
и проверяющие пишут чистые акты (уже спрашивал, просто шаблон рвется уже в клочья :D)?
В советское время слово ОБХСС (ОБЭП - это просто новое название старой структуры) была грозой жуликов и воров. Сейчас они работают явно похуже, потому что все так живут. Несколькими постами ранее я приводил множество примеров из нашей жизни.
они и советское время не голодали: у старинного друга (сто лет не виделись, но тем не менее) папа был полковником в этой замечательной структуре - та побирался, отвечаю, в рубище ходил, недоедал :D

Вот и перевезут из Европы идеальные производственные участки, те кто ищет расширение производства, а наши закроют, как не соответствующие...

Чушь.
Даже дешевый европейский товар, не по карману нашим гражданам.
Мы роднее.
Зато буржуйское оборудование может здорово подешеветь. Учитывая полное отсутствие отечественного (Кто же эти сволочи, которые развалили станкостроительный завод им. Косиора? Не тот ли это мэр, который дороги строит?).
Да и машины должны подешеветь. Хватит на старье ездить.

Следующий ****етенок"...

На допросе в Генпрокуратуре по поводу событий на Майдане Независимости в ночь 30 ноября А.Попов рассказал, что выполнял распоряжения секретаря СНБО А.Клюева. По словам начальника киевской милиции В.Коряка, куратором операции был замсекретаря СНБО В.Сивкович.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так в том то и дело, что они приходят не просто так, а когда видят нарушения. Понятно, что если есть нарушение - есть возможность срубить бабла... Если со всем в порядке - то прикопаться нельзя. Хотя и дохода меньше по сравнению с вариантом со взятками. Но, например, немец или швед вообще не понимает ситуацию, когда он нарушил закон в чем-то. У них это не принято.
Вы вообще в Европу хотите или как?

ОБЭП это квинтесенция всего! Каждый инспектор трахает за свое, а ОБЭП за всех вместе и каждого в отдельности.
Разговор начинается с "Документы на помещение", "Разрешение на производство работ" и тю-тю. Приплыли.
Вот приехали из СЭС, сделали замеры. У вас говорят запыленность (конечно, вокруг меня целый завод), шумность (та же причина) и еще по мелочам.
Так завод же говорю. Шумит и пылит.
Вы же знаете, кому он принадлежит.
Знаю.
Нас туда даже не пускают. Обещают собаками затравить. Так что решайте, как будете жить дальше.
Что решать-то?

Отдал деньги, уехали. Вот так и живем.

Да и пока не стали водить, тоже полезно знать, что жизнь одна и относится к ней надо соответствующе..

Да уж... Вспоминая детство, удивляюсь как это я со всеми пальцами и глазами до сих пор...

Вот-вот. Повезло.
А мог бы без глаз запросто остаться.

Следующий ****етенок"...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что же. Началось движение. Видимо нашли еврокомиссары берущие за душу слова для нашего президента.
Если оппозиция не воспользуется этой возможность уйти красиво, они ******.
Хотя они и так ******.

На бессрочном антимайдане Партии регионов на Европейской площади в Киеве осталось максимум 50 человек.
77738cdbf1f72f49e910b6de7f9420fc.jpg

VA0hUn8mmR4
:іржач:

Гы... Буржуйское...
Буквально неделю назад получили маленький пресс, для изготовления таблеток :іржач:
В Харькове за него хотят 4.2к$, в Китае 950$. С транспортными расходами вышел 1300$, правда ехал 2 месяца, но не в том суть. В нашей стране заработок меньше 100-200% в год, это вообще не заработок, а лучше тысячи процентов...

Ну может если для таблеток то и китайский сойдет. А точную технику я боюсь китайскую покупать.

В том то и дело, что Европа может позволить вложить десятки миллионов, сделать всё по букве закона и потом отбивать вложенные деньги десятилетиями, а что будет с местными производителями им начхать. Да и не будет у местных средств предприятия подтянуть до европейского уровня.

Так у наших олигархов есть десятки миллионов долларов. Даже миллиарды есть.
А реконструировать не торопятся.

Пересмотрела сегодня круглый стол. Блин, ну насколько я не люблю Азарова, но он единственный привел мало-мальски адекватные факты. Все. что говорили остальные участники полная ересь. Одна политика и никакой экономики. я хочу прийти на базар и купить домашнюю курицу, молоко, яйца. мясо. Этого ничего не будет.

Эк как тебя поперло. Что курим?
На твои посты не отвечают, потому, что глупость однозначная. желания нет связываться.
Особенно с такой лексикой.

Ой-ой-ой... На этом видео не правда? Ах нет! Видимо просто Вашу нежную европсихику покоробило, что я этих "милых мальчишек" назвал зверьём, а тех кто их поддерживает полными даунами... Простите! Моё некамильфо... Я ж позабыл какие вы ранимые становитесь когда что-либо свидетельствующее не в вашу пользу называют своими именами... Да, что там! Просто когда это что-либо вообще упоминается лишний раз.

Пересмотрела сегодня круглый стол. Блин, ну насколько я не люблю Азарова, но он единственный привел мало-мальски адекватные факты. Все. что говорили остальные участники полная ересь. Одна политика и никакой экономики. я хочу прийти на базар и купить домашнюю курицу, молоко, яйца. мясо. Этого ничего не будет.

Быдлопроблемы

Причём тут англофилы и дураки? Гитлер принимал решения вполне самостоятельно. А вторую мировую войну он проиграл потому, что против него объединились СССР, США и Великобритания со всеми доминионами. Это были абсолютно неравные силы по всем статьям сразу и в такой ситуации ни один даже самый гениальный полководец не смог бы одержать победу.

Второй фронт открылся, когда уже дело было сделано. Дальше советские войска уже сами смогли бы додавить Гитлера. Единственно, что дольше бы шли к победе и больше бы положили людей. А США и Англия, когда увидели, что есть угроза, что СССР захватит всю Европу, быстренько вступили в войну, поэтому им и удалось часть Европы оставить со старым строем и оторвать от Берлина кусок.

Назад
Зверху Знизу