Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Себя на картинке нашел?

извините, что вмешиваюсь, у вас научился, позвольте задать вам один вопрос:
А почему ник у вас мужской, а значок стоит женский? Это как-то показательно относит вас к евроинтеграторам? ;)

"запдло", "шконка", "дырявый", "зашквариться"... Эй! Народ! Вы хоть соображаете, что и о чём вы пишите? Или так... Лишь бы ляпнуть? Хм... :(

1397948_758096520883417_167891890_o.jpg

он подсекает , как дед в углу отливает? :-)

:рл: :рл: :рл:

И эти со сцены учат страну жить

шо, майдан таки протух и растаял в кучи говна?
Неужели?
Я так понимаю прошедших в последний раунд топтания асфальта на майдане ожидает приз -- по йолке в ****?

мде...не, каанешна может быть возвожно она имела ввиду, что все эти лесбиянки и геи вполне себе могут быть талантливыми и умными людьми вне зависимости от того кто кого в каких позах тихо ебет себе ночью в своей спальне...
Любую идею портят люди, особенно активисты-неадекваты у которых шило в..пожалуй не шило а гвоздь 200ка в межушном пространстве, и всю эту толерантность перекроили по принципу "все равны, но мы равнее всех, поэтому нам больше преференций"
Когда то в метро с подругой всю ветку наблюдали сидящую напротив парочку пидаров...Ржали всю ветку с их кривляний,закидываний ножек друг на друга и поцелуйчиков...А ехали мы с гертруды. Элитная салтовка, ***.
Мож это, всех пидаров сослать в северную корею на исправительные работы по поднятию сельского хозяйства?

я слышал что на площади более 100 тысяч человек и не войдет

Исповедь беркута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хнык хнык хнык....

А че хнычет?

Если нормального человека принимают за скота (а их так и принимают), почему не ...стать опять человеком? Или постараться?
Просто уволиться.

Собакам собачья...так сказать.

Сегодня "день ментов". Так вот. За последнюю неделю этих говноебов человек 10 в чинах лазили с протянутой рукой: собирать их на праздник послали....

***, я девушка, и как мне было противно и мерзко смотреть на это *****, которое зашуганное и с опущенными глазами руку протягивало:rolleyes:

Помнится вели себя еще недавно дерзко и прям мужики мужики. А тут....
Фублять....
Блевотные...
Нихера не умеющие работать, только грязные команды выполнять.

Для таких, считаю, памятный день судьи пойдет на пользу.

• Це лайк!
Реакції: R9
я слышал что на площади более 100 тысяч человек и не войдет

Не похоже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно, остальные тысяч 99 где-то прячутся. или палатки очень вместительные.

Назад
Зверху Знизу