Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Ну и что тебе не нравится в том .что нашим людям перестанут чинить препоны для работы в РФ?

и совсем глупый или клоуна из себя строишь ? путин дал понять что его цель - превратить Украину в спальный барак

Кроме того, покупая газ по "украинской" цене, его можно сбывать в ЕС - по гей-ценам. Чистую прибыль пустить на покрытие госдолга по кредитам.
это запрещено действующим контрактом

почему? Они даже когда черных по москве щимили, в самый пик, регулярно по ТВ обьясняли что кроме абреков у нас тут еще украинцы работают- к ним претензий нет. Я несколько раз по новостям сам видел.

и совсем глупый или клоуна из себя строишь ? путин дал понять что его цель - превратить Украину в спальный барак

Та ладно, не знают как сдыхаться гостей из ср.азии, а тут еще подвалит кагала, зачем оно им надо? :D

Ну и что тебе не нравится в том .что нашим людям перестанут чинить препоны для работы в РФ?
это означает, что здесь рабочие места постараются подсократить, а там... не всякий захочет уехать (или не сможет, мало ли), да и условия - лишь привлечение, а дальше - все может сложиться весьма разнообразно ;)
именно то, чем пугали с ЕС, т.е. отсутствие рабочих мест - это и будет, это выгодно РФ, реально выгодно.
Украина - буферная зона (здесь было больше текста, но зачем повторять очевидное) со всеми вытекающими...

если у них есть хоть капля разума (что весьма вероятно), да и собственные проблемы колбасят... они не рыпнутся. зачем?

да именно затем, что как вы правильно подметили "собственные проблемы колбасят" Евросоюз... Вы не проводили параллель между тем - что, чем сильнее трещит ЕС по швам, тем больше ЕС хочет получить Украину? Видимо преследует какую-то цель, и сомневаюсь, что цель эта - сделать украинцам высокоразвитое государство и райскую жизнь :-)

Боюсь, что хер кто эти цены снизит :-) Дешевле цена будет только для нужных людей, которые на ней срубят хорошие бабулесы... Рядовым гражданам никто цены менять не будет, как раз на них и ещё покрепче наживутся) Но всё же хочется верить...

Не верь. Цены назад у нас не ходят. Хоть до нуля снизят цену на газ..
Другое дело, что этот вершок, который теперь по идее должен оставаться на Украине, умное правительство использовало бы на модернизацию и развитие производства.. но в нашем случае сомнительно это..

Боюсь, что хер кто эти цены снизит :-) Дешевле цена будет только для нужных людей, которые на ней срубят хорошие бабулесы... Рядовым гражданам никто цены менять не будет, как раз на них и ещё покрепче наживутся) Но всё же хочется верить...
забудь. будет только дороже и МВФ уже не прикроешься... кстати забавно, что же запоют сторонники ТС в таком случае? ;)
впрочем, скоро услышу, увижу и прочитаю. наслаждайтесь, господа.

да именно затем, что как вы правильно подметили "собственные проблемы колбасят" Евросоюз... Вы не проводили параллель между тем - что, чем сильнее трещит ЕС по швам, тем больше ЕС хочет получить Украину? Видимо преследует какую-то цель, и сомневаюсь, что цель эта - сделать украинцам высокоразвитое государство и райскую жизнь :-)
и это меня обвинили в "ура-патриотизме" :D
да мне до такого укро-центризма-вселенной недостижимо далеко :іржач:

я проведу другие параллели, ну как бакс скаканет, как цены вырастут еще, как начнутся неприятные вещи для малообеспеченного контингента... я подожду, я умею ждать ;)

Другое дело, что этот вершок, который теперь по идее должен оставаться на Украине, умное правительство использовало бы на модернизацию и развитие производства.. но в нашем случае сомнительно это..

к сожалению и это вероятнее всего правда((((

Ну вот и какой смысл менять одно ****о на другое? Ты почитай как Кличко повёл себя после того, как та баба от него залетела. Он не просто ссыкло - он последний *****!
не записывай меня в адвокаты к нему :) собсно мое мнение: если и кого взамен - то Юлю... ну пока так. и половую жизнь обсуждать не будем. нельзя по таким вещам судить о людях, да и мноиге судьи изрядно отличились, если их жизнь под микроскопом, да с пристрастием изучить ;)

:іржач::іржач::іржач:
Ну конечно, теперь уже запад не захотел. Прямо как у Крылова "Лиса и виноград". :D
а ты видел аукцион? напомнишь?

Евромайдан потребовал от властей Украины снизить тарифы на 30%
Как быстренько переориентировались :-))

Как быстренько переориентировались )

****, хоть одно трезвое требование от майданящих..:D Поддерживаю майданов..

Я очень надеюсь, что всё то *****, которое в данный момент находится в правительственных зданиях теперь запихнут на пару недель в КПЗ. А то почувствовали себя героями, мля...
это да... больше сажать некого и не за что :D

Как быстренько переориентировались )
Какие тарифы? На газ? Хорошо, будут платить за газ не 7 гривн в месяц а 5
okay-face.jpg_thumb.jpg

а давайте банить за видео-картинки (более определенного размера на экране) без спойлеров?
ну реально хамство же...

Назад
Зверху Знизу