Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже если будем очень проситься они нас и даром не возьмутпотому что мы не просим Польшу присоединить нас к себе,
ну,вот опять за рибу грошіпосему логично желающим жить в России собирать вещи и перебираться туда, паспорта вам пообещали, комнатушку какую-то на Дальнем Востоке выделят и живите припеваючи под диктатурой путина, носите дань и погрязайте в коррупции..
а мы будем пытаться строить здесь ту страну, о которой мечтаем.. пусть это утопия, но попробовать стоит, хватит жить по Путинским законам
Вот именно поэтому я давно занял позицию отделения донецкой, луганской, харьковской областей и крыма. И дело не только в *****ах рашоидах, а и в всех остальных, которым все *****.и как потом с этими людьми строить будущее
Вот именно поэтому я давно занял позицию отделения донецкой, луганской, харьковской областей и крыма. И дело не только в *****ах рашоидах, а и в всех остальных, которым все *****.
Не хочу жить со всеми ими в одной стране.
Подскажите, где в харькове флаги продают. И маленькие для авто, и большие на флагшток.
Можно в ПМ.
А то не так!! Что хотите показать этим шествием и этой сходкой? Люди братья? Украинцы любят украину? - да вы врете сами себе!
Ненавижу шевченко!
О каких героях идет речь, о ********ых? - я не считаю их героями. Выйти на майдан - значит поддержать действующуу власть и националистов. Я против и тех и тех.
Достали уже!
С самым большим флагом в мире?Евромайдан в Харькове проведет шествие с огромным флагом Украины
Для особо интеллектуальных... Интеллект. 2-е буквы "л".не любишь Т.Г.Шевченко это показывает низкий уровень Интелекта
С самым большим флагом в мире?
Когда закончится эта совковая гигантомания?
Для особо интеллектуальных... Интеллект. 2-е буквы "л".
И, если откровенно, Шевченко - очень далеко не гений. Середнячок-с.
Я не хочу жить в России. Я хочу жить в Украине.
я хочу жить в дружной, процветающей, самодостаточной стране, об которую не вытирают ноги, все, кому не лень,
еще при этой жизни жить.
только у меня, за 23 года ожидания перемен в лучшую сторону, терпение закончилось и потерялись все розовые очки.Значит мы хотим одного и того же.
только у меня, за 23 года ожидания перемен в лучшую сторону, терпение закончилось и потерялись все розовые очки.
а жизни осталось на 2 затяжки.
огромный флаг? отлично. надо завтра хорошо покормить голубей. и цель будет большая - не промахнутся. пусть покажут свое голубиное отношение к жовто-блакитной тряпке![]()
огромный флаг? отлично. надо завтра хорошо покормить голубей. и цель будет большая - не промахнутся. пусть покажут свое голубиное отношение к жовто-блакитной тряпке![]()
Мне одному этот набор статей что-то напоминает? Кое-что из новейшей истории Украины...С целью предотвращения беспорядков, защиты прав и свобод других лиц, обеспечения нормальной деятельности органов государственной власти и местного самоуправления, Уголовным кодексом Украины установлена ответственность за блокирование транспортных коммуникаций и захват транспортных предприятий (ст. 279), групповое нарушение общественного порядка (ст. 293), за участие в массовых беспорядках, сопровождающихся насилием над личностью, погромами, поджогами, уничтожением имущества, захватом зданий, насильственным выселением граждан, сопротивлением представителям власти с применением оружия (ст. 294), захват государственных или общественных зданий или сооружений (ст. 341). Максимальное наказание за совершение указанных преступлений - до 8 лет лишения свободы.
крым уже собрал.Какому надо быть выродку что б так высказываться за государтвенный флаг, зря что нет статьи за оскарбления гос. Флага как в США, не нравиться Украина так собирай чемодан
Разве нет?Какому надо быть выродку что б так высказываться за государтвенный флаг, зря что нет статьи за оскарбления гос